+ Ответить в теме
Страница 186 из 474 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 4733
    Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Это какую хирку сливает лиса на фарме ХХ? Рассказать где банки на ману продаются? 2 банки на весь фарм, остальное скилы. А если вы в афке фармите, могу показать где травка "древесная бабочка" растет: 4 таблетки, 20 банок на ману и обращение к компу раз в 5 минут. Вот вам и 88ХХ. Хирка на ману-это только пвп, исключение - лучник с бурей в гуе и не в бонус-пати.
    Кстати, на качество Нивала жалуетесь, а вот интересно, с чем вы его сравниваете?
    странно... честно я наверно кривой друль - но у меня льется хирка на фарме... на хп правда, т.к. на мп не юзаю вообще и ниразу не юзал. да и фармом игру, где ты ходишь по кубам + гео + помощь сокланам/друзьям+ пвп + фарм назвать трудно. или вы хирку только на пвп и на гуй/куб одеваете и пока не сточится кубите, пвпшитесь?!

в общем люди уже ответили - но я добавлю - я бы мог написать много с чем можно было бы сравнить, боюсь что все равно потрут как уже терли много чего. но скажу так - у меня есть своя голова, чтобы более менее трезво оценивать - стоит ли сервис тех денег что за него отдаешь...
    Последний раз редактировалось HatoriHanso; 15.01.2010 в 19:42.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Развивающийся Legenda246 житель Идеального Мира Аватар для Legenda246

Судя по топу тут просто толпа мазахистов) ни кому не нравиться но все играют) а по теме, ну да лисы читеры, накопили на бао фармят ХХ и живут рпипеваючи. Народ коробки есть у всех остальных классов и добрую треть боссов в ХХ соло под свой лвл друль не выносит.
    аццкий друль. Теперь с птичкой.
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

на сервере мира гол=400к
    так что у кого он до 200к не жалуйтесь

по мире+) правда сразу после обновы ниже 500 вообще не стоял. Донаты лелеяли надежду что введут что то шоколадное?)
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

Развивающийся 777pirat777 житель Идеального Мира

Те кто вкладывает много реала - те ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! Кто вкладывает на хирки, куклы - недолюди! Ну а те кто не вкладывает ничего - говно, с маленькой буквы. Извеняйте нивал, но я говно, и прожить в вашем проекте долго с такими ценами не смогу. ОЧИСТИТЕ ПВ, пусть играют только ЛЮДИ, все 120 человек!!! И кстати если JD как и предпологалось в России будет под нивалом, пойду на европейский сервер.

Цитата Сообщение от 777pirat777 Посмотреть сообщение
    Те кто вкладывает много реала - те ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! Кто вкладывает на хирки, куклы - недолюди! Ну а те кто не вкладывает ничего - говно, с маленькой буквы. Извеняйте нивал, но я говно, и прожить в вашем проекте долго с такими ценами не смогу. ОЧИСТИТЕ ПВ, пусть играют только ЛЮДИ, все 120 человек!!! И кстати если JD как и предпологалось в России будет под нивалом, пойду на европейский сервер.
    120? человек 50-70 имхо) просто речь о том, что если стремяться хотяб к тому же ПВИ то пусть хоть видно это будет. Насовать мокрых обнов с статичными смайлами... Предел всех мечт в ПВ
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

Опытный BUBIK001 житель Идеального Мира Аватар для BUBIK001

Вот собственно если не ныть то можно понять,что кризис не такой страшный...Мне денег с фарма и других игровых путей хватает на ежедневный куб,яшму,кучу банок,ежедневка в данж,бронз.хиры...+откладываю на фул голд 70(с 40 лвл полностью в голде и менять привычки не собираюсь)...Это к тому что я играю макс 2 часа в день...Иногда не иду в данж на ежедневку,т.к фармить надо...Конечно такой шикарности не выхдит как раньше...И вкинул первый реал-250 руб...Но всёже не всё так страшно...

А НИВАЛ:Смотрите не перетрудитесь...А то так много делаете:и липовые обновы,и с ботами борьбу ведёте (вот пример):
    Вот решил зайти,начать за танка, погамать немного,посмотреть что как (щас болею,времени много)...Пошёл бить мобов и вот что там было:

-И это боты токо около 19 данжа зоо...А так по всей "безопасной дороге".Игнорируют даже мат,на приглашения в пати не отвечают,лезут даже на моего моба,когда у него хп на 1 удар...

Обычно я когда вижу бота сдерживаюсь...но это уже слишком...я пол часа лупил 20 котов...Тоже самое при каче основы 70+...Стоят куча друль с почти одинаковыми никами и бьют мобов...ну это уже слишком...Так все новички поуходят-а это будущие ПВ...Мне как то после этого не захотелось продолжать качать твинка...А качал то я его всего 2 часа...Просто ***
    Я уже молчу про сапорт и отношение к игрокам...Но чтото держит...Основу Всё же голд шмот не за голд это сила)
    Последний раз редактировалось BUBIK001; 15.01.2010 в 21:24.
    PWRu off,PWI off.
    ОСНОВА: bubik Класс:Вар
    Сервер:Орион
    Клан:Luxury
    Лвл:79

аргумент Оо
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

Опытный BUBIK001 житель Идеального Мира Аватар для BUBIK001

Я вот только думаю а стоит ли слать эти скрины (у меня таких с ботами этими 6 шт)в сапорт?Всё равно никто ничего не сделает...Токо время убить на заполнение анкеты...
    PWRu off,PWI off.
    ОСНОВА: bubik Класс:Вар
    Сервер:Орион
    Клан:Luxury
    Лвл:79

ну а толку?
    их банят они создают новых и тд по новой
    ON\OFF
    мего-нубо-косяко мист
    иногда ON

+ Ответить в теме
Страница 186 из 474 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права