+ Ответить в теме
Страница 185 из 474 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 4733
    У наставника gazik98 житель Идеального Мира

От "шопа" полностью отказаться не возможно, как бы кто не отрицал этого согласится со мною, (хиры, куклы, шары дракона и много нужных вещей для игры есть только там). Но всему есть потолок или предел (кому как нравится назовите) при достижении которого проще и дешевле отказаться от любимой "игрушки" или перейти на другую (пусть убогую, подобную, но требующую меньше реального вливания). Все же в PW мы должны отдыхать, от реального мира, а получается он превращается в тот же реальный от которого мы убегаем. И самое странное что мы сами делаем его таким, реальным.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от gazik98 Посмотреть сообщение
    От "шопа" полностью отказаться не возможно, как бы кто не отрицал этого согласится со мною, (хиры, куклы, шары дракона и много нужных вещей для игры есть только там). Но всему есть потолок или предел (кому как нравится назовите) при достижении которого проще и дешевле отказаться от любимой "игрушки" или перейти на другую (пусть убогую, подобную, но требующую меньше реального вливания). Все же в PW мы должны отдыхать, от реального мира, а получается он превращается в тот же реальный от которого мы убегаем. И самое странное что мы сами делаем его таким, реальным.
    вы убегаете от реального мира? убегайте к врачу и побыстрее.
    ПВ это просто как клуб развлечений, войти в него можно просто так, но вот чтоб получать фан - платите аренду. ПВ - часть реала, а удрать от реала в реал невозможно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника gazik98 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    вы убегаете от реального мира? убегайте к врачу и побыстрее.
    ПВ это просто как клуб развлечений, войти в него можно просто так, но вот чтоб получать фан - платите аренду. ПВ - часть реала, а удрать от реала в реал невозможно.
    Полностью согласен по "аренде", но всему есть цена. ПВ- пусть и часть реала, не не весь реал. ПВ не мешает мне общаться с друзьями, отдыхать, быть с семьей, работать. Но тема этого топика не в этом, а в том что ПВ все же прежде всего бесплатная игра и мне кажется этого правила надо придерживаться...

Первые шаги pksting житель Идеального Мира

я играл во время сундуков с рейтами на орионе голд был минимум 440к,альтаир 470к,астра 430к нифга не 150,если бы так было я бы уймой покупал это голд с аука)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    вот с этим я согласен на все 100%. так сам до обновы все время и делал (шоп покупается на донат, а внутриигровое - фармится ). но после обновы стало просто жалко тратится на недосервис какой предоставляет АН. считаю что денег моих они своими "трудами" не заслуживают. и вот поглядел как это - без доната фармитть на хирку, а потом опять фармить на хирку потраченную на фарме на хирку и так далее. замкнутый круг. если одеться как то можно своим фармом - то шоп после последней обновы становится практически недоступен недонату.
    Это какую хирку сливает лиса на фарме ХХ? Рассказать где банки на ману продаются? 2 банки на весь фарм, остальное скилы. А если вы в афке фармите, могу показать где травка "древесная бабочка" растет: 4 таблетки, 20 банок на ману и обращение к компу раз в 5 минут. Вот вам и 88ХХ. Хирка на ману-это только пвп, исключение - лучник с бурей в гуе и не в бонус-пати.
    Кстати, на качество Нивала жалуетесь, а вот интересно, с чем вы его сравниваете?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цены голда уже не имеют значения ибо цены НА ВСЕ выросли. И не надо говорить мне что это с этим и связано где вы видели траву по 15к??? И пантер уже по 7кк!
    Разговор в Могильнике Героя:
    -Тварь!
    -От твари слышу.
    -Зад-рот!
    -Сейчас саппорт разберется, кто из нас зад-рот...
    - А что на двух хватит, ты значит будешь зад, ты рот......

Banned Kriit01 житель Идеального Мира

Я скажу вам о будущем
    Настанет время когда юаней вовсе не останится. Их некаму будет фармить. Все будут вкладывать реал. Голд будет стоить 10к, и никаму не будет нужен. Все 50 играков ПВ будут счасливы )
    удачи )

Развивающийся snowin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veisiaobao Посмотреть сообщение
    Цены голда уже не имеют значения ибо цены НА ВСЕ выросли. И не надо говорить мне что это с этим и связано ...
    Цены не на все выросли. На формы, например, цены падают. На то, что добываеться в хх цены тож падают. А голд растет, потому что донаторов гораздо меньше чем тех, которые скупают голд. Предложений продажи голда меньше, чем предложений покупки. Так и с чего бы голду дешеветь

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Это какую хирку сливает лиса на фарме ХХ? ...
    Ничего, что в игре не только чито-лисы? Впрочем, у вас весьма скромные запросы для лисы - 3.5кк/нед. Хотя, если это только на ремонт и банки...
    Цитата Сообщение от GroHmaN Посмотреть сообщение
    Помню когда во время беты на орионе играл - голд еще 100 000 не стоил)

"ПВ все же прежде всего бесплатная игра и мне кажется этого правила надо придерживаться"

совершенно не согласен...Согласитесь, от игры мы получаем удовольствие, а за удовольствие, как известно нужно платить....
    Именно поэтому перестала вливать сюда хоть копейку. Согласна, что за УДОВОЛЬСТВИЕ надо платить. Какое удовольствие вы получаете от отвратительнейшего уровня сервиса, который предоставляется? Речь, заметьте, не о деньгах. Просто мне не доставляет удовольствие продираться через толпы ботов, бегая твинком, ждать 100500 лет ответа от саппорта, нарвавшись на очередной баг, видеть зафлуженный "альтернативными" продавцами голда чат, непонимающе смотреть на одинаковые статичные вороньи морды в чате, упираться в непроходимый из-за недоделки нерабоющий квест и т.д. А вам правда все это доставляет удовольствие? ))
    Тратить всю зарплату (стипендию и т.д.) вас никто не заставляет. Оффициальная игра на русском сервере WOW стоит 300 рублей и все вполне довольны, а ведь там ещё есть и донат, так что плохого в том чтобы пару сотен в месяц подкинуть в PW?
    Пара сотен в месяц в какой валюте? )) Если рублей - это не донат, не о таких суммах речь, что о них говорить? ))
    Цитата Сообщение от just01 Посмотреть сообщение
    Дааа...можно вспомнить былые времена
    Помню даже 85к был ...эхх
    И даже 50к был )) ... Правда, он мне еще тогда неактуален был на 30- лвлах )). 1й раз задонатила только на Метеор, когда он мне под лвл подходить стал... а вот дальше понеслось: хирки, лошадка, стиль, жемчуг... Игруха понравилась и хотелось обеспечить себе еще большее удовольствие от пребывания в ней... А вот какое впечатление у теперешних нубикофф... боюсь представить. Что они видят? Толпу оголтевшего народа, жадно пытающегося урвать несколько монет? ((
    днолиса

Ну а если по сабжу, то я не думаю, что рост цен на голды - дело рук Нивала, хотя это им и на руку) С самого начала цены на голд понемногу но росли и игроки сами довели цену до такого уровня (хотя может и с лёгкой руки Нивала)
    Рост курса голда НЕ выгоден нивалу, потому что на один вложенный голд я могу купить больше юаней чем полгода назад например. А так как юани в основном тратятся на ресы (выросли сравнительно на 30%), скилы (цена не выросла), починку (цена не выросла), то для оплаты всего этого голда нужно меньше. Следовательно вливать его в том же объеме как пол года назад смысла нет.

+ Ответить в теме
Страница 185 из 474 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права