Закрытая тема
Страница 23 из 72 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 716
    Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

ээээмммм Чет ничего умного в голову не приходит
    В воскресение будем делать клановое барбекю из импов
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Би Фри чтото рано сдались)))
    Както это напоминает фиарлес)))Всервно их заставят принять чьюто сторону,ибо на след неделе у дарков может быть соперник няшки.А дальше?А дальше или союзник дамнед или нейтрал Би Фри)))Вывод очевиден)))
    И по теме доминирывания на серве и шкурных интересов.
    Раньше был смысл овнить карт,дохода с тер хватало чтобы проводить пару серьездных тв и еще выводить деньги в реал.Счас,даже захватив всю карту дохода едва хватит на пару тв и небольшую проточку,хотябы офицеров)))
    Так,что глупо счас говорить про шкурные интересы по поводу покраски серва в один цвет.Это скорее всего для самоудовлетворения,что вот я и мой клан нагнули всех))))
    Не здались а несогласовались с маршалом) но ничего мы уже обо всём обговорились)) в целом могу взять отвественность на себя за непонимание )
    groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Раньше был смысл овнить карт,дохода с тер хватало чтобы проводить пару серьездных тв и еще выводить деньги в реал.Счас,даже захватив всю карту дохода едва хватит на пару тв и небольшую проточку,хотябы офицеров)))
    Так,что глупо счас говорить про шкурные интересы по поводу покраски серва в один цвет.Это скорее всего для самоудовлетворения,что вот я и мой клан нагнули всех))))
    Если бы ангел знал что так будет .. он бы фиг сюда нос сунул .. Поверь я его прекрасно знаю с миры ...
    Для него родина там где опе теплее...
    Импы это пережиток прошлого ... если бы нивал раньше обломал на месяца 2 назад Шкурные вопросы .. то не было бы щас столько тер импов .. ух небыло бы : )
    Жду воскресенья.. вот ради облома импам буду на гвг бебебе : )

Цитата Сообщение от gr123 Посмотреть сообщение
    Не здались а несогласовались с маршалом) но ничего мы уже обо всём обговорились)) в целом могу взять отвественность на себя за непонимание )
    Ну я сказал как оно выглядит со стороны,а там может и непонимание,не столь важно.Важно то,что сервер двухполярный и нейтралов небудет уже через 1-2 недели.Дарки небудут ставить на импов,будут ждвть вымывания хаев с дамнеда и квантума,когда начнеться полураспад кланов,это мы уже проходили на примере гсм(нейтрал) и вижиреи и асгард(распад кланов и усиление дарков).
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Уже на этой неделе Империум мог бы получить удовольствие сразиться за собственную территорию. Они этой возможностью пренебрегли. И я так думаю, что cococo ты даже не представляешь себе как все обстоит у нас в клане, какие возможности и организация, чтобы судить о том куда и когда мы будем ставить. Поэтому свои мысли относительно нашего клана рекомендую излагать в вопросительной форме и с приставочкой ""я так считаю".

Слушая импов складываеться такое ощущение что если клан разваливаеться то обязон к нам : ) а кним естесно ни кто не поступал ..
    Ахтунг все кланы развал и в дарки расрасадынадын : )
    Если квантуму дадут развиться то будет ещё 1н соперник .. Дамнед не распадуться .. я уверен в этом .. так как клан идейных людей ..а не тупо кучка хаёв которую уламывает на что то дуся : )
    Про би фри молчу .. так как лошадка действительно тёмная : ) прошли времяна нубо кланов. так что не всё ещё на сервере ясно : )
    Однозначно 1но .. Ня захватит карту полюбЭ : )

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Уже на этой неделе Империум мог бы получить удовольствие сразиться за собственную территорию. Они этой возможностью пренебрегли. И я так думаю, что cococo ты даже не представляешь себе как все обстоит у нас в клане, какие возможности и организация, чтобы судить о том куда и когда мы будем ставить. Поэтому свои мысли относительно нашего клана рекомендую излагать в вопросительной форме и с приставочкой ""я так считаю".
    при нынешних ценах на голд ставка должна быть высокой, ибо очень уж дорого обойдется "удовольствие"
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника sin_86 житель Идеального Мира Аватар для sin_86

Уделил себе около 30-ти минут что бы прочитать весь етот оффтоп! "про ГвГ молчу "
    Среди прочих сомнительных личностей, только Герцег активно хочет что-то доказать.
    Называть клан Стадом ето тупо.
    Говорить что все люди в Империи стадо ето тупо.
    Утверждать что у Империи нет процветания ето тупо.
    Интересно, что ещё скажешь?
    Астра - (лук) Рейнджер.

Цитата Сообщение от sin_86 Посмотреть сообщение
    Уделил себе около 30-ти минут что бы прочитать весь етот оффтоп! "про ГвГ молчу "
    Среди прочих сомнительных личностей, только Герцег активно хочет что-то доказать.
    Называть клан Стадом ето тупо.
    Говорить что все люди в Империи стадо ето тупо.
    Утверждать что у Империи нет процветания ето тупо.
    Интересно, что ещё скажешь?
    Здравствуй капитан очевидность : )
    Интересно, что ещё скажешь? Земля круглая ты хоть об этом в курсе ? : )

У наставника sin_86 житель Идеального Мира Аватар для sin_86

Нет, я с другой планеты
    И все же мне интересно, почему ты так нелюбишь Империум?
    Откуда такая ненависть..
    Астра - (лук) Рейнджер.

Закрытая тема
Страница 23 из 72 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права