Закрытая тема
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 542
    У наставника JuliyaZ житель Идеального Мира Аватар для JuliyaZ

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    А раньше я эту Бабку с ником Авгур не замечал в темах о ТВ, а тут вдруг появился и давай бред нести
    няшку Авгура не обижать=))
    А по сути...AOW понимая свою никчёмность и безысходность "какашками" весь Нивал заплевали. Весь белый свет не мил....Вы бы лучше бы задумались..(честно пахнет не хорошо)

P.S. Уходя из пве клана, у меня не было сомнений AOW или ProGamers. Результат понятен!!!
    А мой совет: Прежде чем кричать о своем величии, нужно этого добиться!!!
    Таразе~Julliya~маг~101+
    Регион 38

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Ээээ нет ребят) Сегодняшние рейды показали, как много могут Арты) И судя по тому, что на форуме Авгур, а не Винт, он то как раз это тоже понял.
    Сначала 30 минут мы держали мост у дома стрел 25 на 40. Только когда с каждого клана альянса пришло по 3-4 пати мы слились, и ушли сливать ваши проценты на Обеане)

Рейды обоюдно сорваны(А это ваш главный доход на ставки), мы получили фан, заовнив Альянс в меньшенстве. При это все это было без Дарка.(А это уже реально достижение)
    И всё идёт по планууууу... (с)

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ох да мы такие никчемные что мы от своей никчемности топ1 стали и 1х1 никто нас сделать не может.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

рб это основной доход артов
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Опытный ImmortaLWarrioR житель Идеального Мира Аватар для ImmortaLWarrioR

Авгур, какие арты, какие проги? Я с какими няшками пвп буду на гардарике?)
    Таразед, Immortal, Ferocious ЕА off
    Астра, Imm, FearlesS EA off
    wc3:dota off
    МатАн on
    Red-white MSU

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от Avgur1988 Посмотреть сообщение
    Баян не баян, а правда есть правдой. Я форум читаю в последнее время редко, так что если кто-то это уже писал мне по барабану.

Полос карта вся зеленая, потомучто после развала тотала только сейчас началась образовываться сила способная вам противостоять. Вернее от вас то уже ничего и не осталось, старичков то в аов осталось мало(только на важные тв и заходят), понабрали академиков, которые не приложили ни капли усилий к озеленению карты, зато как орут на форуме=)))
    Говорил, что скажешь что-то аля "Не смешно - зато правда". (= Имейте мозг. Я бы разбирал этот пост по частям, но был бы смысл.))
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

На перепутье Goragor житель Идеального Мира Аватар для Goragor

Цитата Сообщение от JuliyaZ Посмотреть сообщение
    няшку Авгура не обижать=))
    А по сути...AOW понимая свою никчёмность и безысходность "какашками" весь Нивал заплевали. Весь белый свет не мил....Вы бы лучше бы задумались..(честно пахнет не хорошо)

P.S. Уходя из пве клана, у меня не было сомнений AOW или ProGamers. Результат понятен!!!
    А мой совет: Прежде чем кричать о своем величии, нужно этого добиться!!!
    Школа Боцмана?(= Ваша прогокакашкова тема уже раздражает. Вы то, о чем вы пишите. Не вам говорить о величии и о том, что мы ничего не добились. Мы переживали такие времена, что вам и не снились. Мне уже начинает казаться, что каждый, пришедший на форум из прогов, хочет побалаболить(=
    . OliD
    . Hell EA 90+
    . ArtOfWar (*off*)
    .

Опытный mabys житель Идеального Мира

ох народ народ, начинаете вы один и тот же срач....... не надоело вам ето делать вот обьясните? каждый на каждого гонит за что то.......... P.S. могу сказать одно везде есть неадекваты, из за которых соряться нормальные...... люди поетому ни П.Г. ни АоВ етого отрицать не будут как и другие кланы, вспомните всю историю...... и вспомните когда гнали на Тотал, АоВ были няшками с другой стороны Тотала не стало, теперь АоВ в глазах людей как был до етого тотал хватит сраться разберитеся в себе а потом сритеся
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от mabys Посмотреть сообщение
    ох народ народ, начинаете вы один и тот же срач....... не надоело вам ето делать вот обьясните? каждый на каждого гонит за что то.......... P.S. могу сказать одно везде есть неадекваты, из за которых соряться нормальные...... люди поетому ни П.Г. ни АоВ етого отрицать не будут как и другие кланы, вспомните всю историю...... и вспомните когда гнали на Тотал, АоВ были няшками с другой стороны Тотала не стало, теперь АоВ в глазах людей как был до етого тотал хватит сраться разберитеся в себе а потом сритеся
    АоВ всегда были неадекватами о_О
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Опытный mabys житель Идеального Мира

и последнее в моих глазах с етим срачем падают достойные противники в своей облико морали...... брррррррррр уж очень много грязи льете друг на друга
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Закрытая тема
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права