Предлагаю добавить еще 2 варианта:
Я папка и мне плевать на нубов............
Я нуб и мне плевать на папок............
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 431 по 440 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
27.09.2008 16:52 #431
-
27.09.2008 17:02 #432
ага, и предложи ещё "я папка и я ПКашу 30-х нубов"
-
27.09.2008 23:52 #433
-
28.09.2008 00:10 #434
Они называют это фаном... Хм, какой же это фан... По мне так, фан - это бой с противником, равным тебе по силе или даже немного сильнее тебя, а вот что интересного в сливе с одного каста? Что такого весёлого? Чувство, что ты бог? Мда... По ходу, этим людям просто негде больше понты поколотить, в реале они не так удачливы, вот и выплёскивают агрессию в игре.
Пы.Сы. На моём счету 0 беспричинно слитых нубов. И я этим горжусь.PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
28.09.2008 00:30 #435Первые шаги
Простите что не по теме просто не нашол более свежих сообщений(пожалуйста моддераторы не удаляйте его)Так вот вопрос можно ли мне играть на 2-ух серверах на малазийском и русском(не одновременно конечно)и если монжо то как?
-
28.09.2008 01:02 #436
Я - нуб. И меня бесят папки-зазнайки. Ну не нравятся тебе нубские вопросы - не отвечай вообще. Нет же обзовет и начнет посылать на все четыре стороны форума. Иди ,мол, поищи. Конечно, у всех же вагон времени на поиски! Это рождает негатив и враждебность. Давайте спокойнее, господа папки. Даешь мир и любоф на форуме! И может тогда нуб не покажется вам таким ощетинившимся ёжиком-дауном=)
Ну и конечно огромнейшее спасибо добрым папкам за хорошие ссылки и ценные советы. =) ВЫ - молодцы!
-
28.09.2008 01:49 #437
Оо Странные вы ребят ..все посты в которых переходят на реал это бред имхо...
Если тебя .кто то слил стильнул моба и тд заф начинать всякий бред фантазировать..
Меня не бесят не нубы ни папки
и сам себя я папкой не считаю..если меня спрашивают отвечаю..нормально..и всегда..
если мня не просят Дай ДенеХ или шмота 111 ..такое тупо игнорю..
А убивать кого-то ниже себя на 30-40 лвлов...это идиотизм ..Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
28.09.2008 08:11 #438
Ну, это я ушёл в философские размышления... Просто знаю человека, которого должны были забрать в армию (он был эдаким качком, один из хаев сервера той игры) и он из злобы просто ходил и ПКашил всех без разбора... Вот и думай о связи игры и реала.
Я тоже, если тебя вежливо просят, и я могу ответить (Например не стою под тремя мобами, которые могут меня слить, если я отвлекусь), то всегд отвечаю, каким бы ни был вопрос... Хотя самый популярный мой ответ на вопрос "А как пройти этот квест, а как тот?" это "Да прибудет с тобой великая база" с дальнейшим отправлением человека по ссылке...
Сопсвенно об этом я и говорил...PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
28.09.2008 08:26 #439
Мне самому лень искать в базе^^
Мне проше подсказать ..так.без базы ..По кординатам мобов можно просто ткнуть приблизительв ту точку на карте..пока не мазал бгг
А если ещё и вежливо спрашивают мая прям рад помочь^^
И ещё небольшой злосный гайдек..
Если вы видите ,как 2 злосный красных (да даж флагнутых) Игрока из Horde и RavenZ к примкеру выесняют свои злосные отношения(неважно ..сзади с переди под мобом и тд)
Не стоит Асистить и хилить 1 из них..ибо это автоматически приравниваеца к Асисту врагам..и есть одна из причин вашего возможного слива^^
Вот такие они жёсткие эти топ ги..Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
28.09.2008 16:56 #440
Вот меня недавно друля 30-го пыталясь запкшить у 19 людского данжа.)
Я даже не сразу поняла,что меня кто-то бьёт.
Вывод нубы злобные бывают,к ним нельзя поворачиваться спиной.)Hic Rhodus Hic Salta