Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 757
    Любопытный hamsterzz житель Идеального Мира Аватар для hamsterzz

не совсем понятен билд ловкач в хеви. Как он лук по уровню носит? Лук требует 3 ловки, хеви броня 2,5 силы. По статам не получается. Кто-нибудь может объяснить?

Первые шаги kest777 житель Идеального Мира

я например бегал до 62 лвл с парными фиол, када купил себе грин клинок на 60лвл,офигел от быстроты и урона,причем критовать стал чаще, мобов забивать, и в данже боссов переагривать по урону у оборов и варов с топорами, так что скорость это супер!!!

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

Цитата Сообщение от hamsterzz Посмотреть сообщение
    не совсем понятен билд ловкач в хеви. Как он лук по уровню носит? Лук требует 3 ловки, хеви броня 2,5 силы. По статам не получается. Кто-нибудь может объяснить?
    бонус статы со шмота.....
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от hamsterzz Посмотреть сообщение
    Не совсем понял зачем лук по уровню но до ладно. Идут бонусы со шмоты книг и тд плюс у лука может быть свойтсво -требование по талантам -10-20%=)
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от kest777 Посмотреть сообщение
    я например бегал до 62 лвл с парными фиол, када купил себе грин клинок на 60лвл,офигел от быстроты и урона,причем критовать стал чаще, мобов забивать, и в данже боссов переагривать по урону у оборов и варов с топорами, так что скорость это супер!!!
    Хм на 60лв и 70 сингл клинки нравились но 80синг.... по сравнению с 80топориками оч убоги мечи=( 85 уверенность весьма не плохо. сменив для пвп на берс( тоже синг) удивился дамагу() в статах он упал примерно на 1к минимальный и 500макс а вот по ударам снижение дамага не заметил ...
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Развивающийся GhostForward житель Идеального Мира Аватар для GhostForward

народ подскажите плиз... Сейчас увидел подешевке форму "Демонического клинка Брахмы". Думаю стоит её брать или нет. Просто так сейчас такая неразбериха с серваками... зашкалывают курсы на голд, ресы из ХХ имеют нереальные цены и т.п.... посчитал этот вариант оч выгодным. Подскажите плиз ваще чёт эт за пуха, стоит её брать?

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от GhostForward Посмотреть сообщение
    народ подскажите плиз... Сейчас увидел подешевке форму "Демонического клинка Брахмы". Думаю стоит её брать или нет. Просто так сейчас такая неразбериха с серваками... зашкалывают курсы на голд, ресы из ХХ имеют нереальные цены и т.п.... посчитал этот вариант оч выгодным. Подскажите плиз ваще чёт эт за пуха, стоит её брать?
    хм мое имхо нет... свойства крит+2 ловка+12-13 и атака +56.. не ахти. Ресы для хх можно не тока покупать нои фармить самому )( Ну если конечно денег и времени нет то бери брахму=) а щас что носиш?
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    хм мое имхо нет... свойства крит+2 ловка+12-13 и атака +56.. не ахти. Ресы для хх можно не тока покупать нои фармить самому )( Ну если конечно денег и времени нет то бери брахму=) а щас что носиш?
    Да в том то и дело что я взял и сдуру скрафтил "Мощный клинок". Почему сдуру? по характеристикам он довольно неплох, но его дух в последующем не годиться для создание хорошего грина на 90лвл((

можно конечно остановить свой выбор и на "Уверенность туманного дождя", но придётся конкретно опустошить свой банк)) да и сомневаюсь почему-то стоит ли он вообще того оО

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от GhostForward Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело что я взял и сдуру скрафтил "Мощный клинок". Почему сдуру? по характеристикам он довольно неплох, но его дух в последующем не годиться для создание хорошего грина на 90лвл((
    уг оба клинка из него не оч(( я делал клинок дракона ради берсов-) если не берс и уверенность то выбрать из 90 клинков... http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14805 для фарма не плох=) для него нужен дух клинка дракона... в свое время все ресы на него обошлись мне в 2-3кк
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права