Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 151
-
16.01.2010 12:53 #81
-
16.01.2010 12:59 #82
Представляеш, равензам доступен только доход с терр...
Если в АД и Хорд деньги, заработанные игроками на гтз и питах, идут в фонд клана (в карман дедушке и селёдочке), то я искренне сочувствую... В равенз всё заработанное в подобных евентах всегда делилось между теми, кто участвовал.
-
16.01.2010 13:04 #83У наставника
Про аттестат не понял, бред какой то, а сочувствовать доходу в 300кк+ с тер могут только идиоты ^_^
А ну какие там еще доходы у АД? Несколько мировых питов, когда их разрешит побить Нарами? Пара, тройка колец с ГТЗ со скатанными у полклана дорогущими хирками, мб наркотики? =)) Слабовато...ЧитоДрулько 100+ RavenZ
-
16.01.2010 13:29 #84
-
16.01.2010 13:30 #85
С мировых дохода сейчас почти ноль. А если фарму мешают - то чистые убытки.
Пара колец ГТЗ может дать вполне приличный доход на ставки, но это если ничего не оставлять тем кто ходит на этот эвент.
Впрочем считать чужие деньги грязное дело. Есть у АДов деньги на ставки - и слава богу. Равензы должны этому только радоваться
Есть стимул выигрывать ТВ.
-
16.01.2010 14:00 #86
Во-превых, Аполоша, одет и точен ты слабее меня. Как и все танки в этой игре кроме одного - Винтего. Твое +8, Аполоша, тихо-тихо курит в сторонке. Можешь считать это пафосом (вы же очень любите его всем приписывать) и сагриться

А во-вторых, Беко - да, полный нуп. Т.е. вообще ниочем. Гордится, бедолага, дамагом с армагедона по драконам - лол. Да, ты покрепче его. Но у мохнатого руки прямее твоих. Хоть он и мерзость редкостная, но боец грамотный - этого нельзя не признать. Когда ты, Аполоша, научишься в бою менять панели с клавиатуры за доли секунды и выбирать нужное дейсвтие - вот тогда и сравнивай себя с мохнатым. А пока твоя участь как и у меня - либо много трениться, либо точиться еще лучше.
Касаемо моих рук. Уже не раз говорил, что на прямоту рук я не претендую. А их кривизну компенсирую заточкой. Можешь позлорадствовать - мне пофик
на п.с.
Интересно. А Тринити знали, что они будут академкой, когда вливались в фейт? Как бы сегодня были замечены Каринэ, Гигельмешь, Кодрингер и прочие достаточно засвеченные ранее бойцы. Все они теперь стали академкой? бббгггг, если так
По утреннему даблу. 97 был наш онлайн, 91 на ТВ, остальные в котах.
На Реборн.
73 наших против 60 с небольшим реборнов (по предварительным данным). То, что они проспали/не пришли - это их проблема. Если они не в состоянии собраться на ТВ с шансом выигрыша, т.е. на дубль, значит выигрывать они сами не хотят. ТВ ниочем - первая атака спокойно все поломала, 4 каты встали на кристалл. Под конец убиения кристалла ДД группы были перемещены на Фейтов. Не потеряно ни одной постройки. Время ТВ 5 минут.
На Фейт.
Со старта 18 наших игроков резерва против 80 фейтов (чисто зрительно у фейт был фул-состав). Задача задержать была выполнена. В момент входа врага в наш замок (4-я минута ТВ) как раз начали портоваться основные ДД-группы, а резерв стал выходить с ТВ. Атака была быстро отбита (5-7% они на кристалле снесли, т.к. на него сразу встали).
После этого мы сделали небольшую отработку действий и перемещений. Никакого раша - спокойно вынесли промежуток, приворотные (вторую не стали добивать) и встали на кристалл. Попутно ловили их потуги провести каты флангом прямо на выходе из замка. Аналогично, нами не потеряно ни одной постройки. Время ТВ около 17 минут.
В общем и целом, задача отдефить дубль выполнена нормально.
Чисто предварительное впечатление. За счет вливания Тринити Фейт стал сильнее Реборн. Для нас оно и к лучшему, ибо правильной дорогой идете товарищи - вливать вам, раво-хавасо-фейтам уже больше некого (думаю, что у Реборн и Райзен есть яйц... эээ... гордость. И даже не смотря на проигрыши чьей-либо академкой они не станут). А постоянные проигрыши активных людей в фейт очень быстро уполовинят. Ибо бескостные нагибаторы не смогут проигрывать и опять разбегутся. Т.ч. все норм.
Ждем результатов ТВ Орды. Надеюсь, что у союзников получится то, что у нас в пятницу не получилось.
ЗЫ.
Троли, бай-бай. Спорить с унылыми "теннарионами" из равенз или из хаос... (хм.. или они из фейт? Пофик. Наверное, они и сами не знают - откуда они
) желания не имею. Свидимся на ТВ
-
16.01.2010 14:02 #87
если для AD 200кк на ставку это ниочем то не понятно почему катаводы этого клана, хотя бы, не на +7 по кругу. точка +7 это 100+ голда или 40кк юаней.

-
16.01.2010 14:27 #88
Судя по тому как одет мастер Равензов - лучник 5 уровня, то у нас вообще коммунизм.

Дед,а Дед. Не забудь вечером рассказать как прошло ТВ с кланами АД и Печеньки.
"..Мы решительно вышли по центру и не потеряв ни одного строения устремились к кристаллу противника. Потом отбив одну атаку мы кинули на вторую ДДпачки и Печеньки пали! Viva la AD!"
Умеешь же ты красочно описать как избил школьника..
С Тенарионами не надо спорить, надо фармит. Фармить! ФАРМИТЬ!!!
А то драгоценное время уходит на споры.
Вечером В столкновении Равензов и Орды на 85% предполагается обмен.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
16.01.2010 16:48 #89Banned
Эх..деда... где твоя махорка... (С) Лигалайз.
Самое удивительное что без драконов, бил по луку, два уг танка пробегали мимо... сдохли
Мб на них небыло бафов, но это не моя вина
Дед, касаемо твоей пряморукости, я тебе напомню "замес" месячной давности:
Beko и AHTuxpucT vs Дед+Элька
Как же такой убер-мегодедотанк умирал от двух "нубо" танков? Нет... ну пока была Жива Элька...ты конечно же жил, после смерти оной... ты следом отправлялся на респ. Странно.
Что касаемо армогедона, по тебе дедо, бил 14,3к да... на тебе были только свои бафы, но! не будем забывать ты же убер-мегодедотанк.
-
16.01.2010 17:00 #90
Академка - это когда управление в другой гильдии
Я уже не раз говорил, что разницы, как называтсья нет. Академка, второй боевой состав, ясли - я предпочитаю доказывать свои амбиции делом. На данный момент, первичная задача объединения выполнена. Да-да, именно объединения, поскольку количественно составы Тринити и Фейт были примерно равны, а по лвлу и опыту ТВ выше у Тринити.
Мне нравится, как складываются обстоятельства для моей гильдии, на данный момент. Объединение дало импульс к развитию и элементарно увеличило онлайн. Управление гильдией осуществляется офицерами, играющими в этой гильдии, принудительного перевода игроков в Рэвенз нет (сейчас люди из Фейт уходят в Рэвенз не чаще, чем из Рисен или Реборн)- в таких условиях надо выходить на максимальный результат=) У нас есть возможность проводить тренировки ТВ с топ1 гильдией сервера и учиться у тех, кто покрасил большую часть карты в зеленый цвет. Можете называть это откатом, как угодно. Самое главное - моей гильдии от этого есть польза, а я в своих решениях исхожу именно из соображений пользы гильдии. КАРИНЭ, пойдя на объединение, приняла очень трудное решение. Но она точно так же исходила из пользы гильдии. Гильдия - это прежде всего люди, точно так же, как крепость - это не стены, а прежде всего защитники этой крепости. Сколько в свое время было криков об объединении Рэвенз и Фейт? Но решение было принято и теперь союзная гильдия занимает доминирующее положение в области ТВ по крайней мере. Хорошо, что в свое время руководители гильдий Рэвенз и Фейт думали в первую очередь о людях своих гильдий,а не о значках или сомнительных понтах. Если бы объединения не было, события бы развивались по сценарию Фаллена. Кстати, мне интересно, те кто здесь кричит о слиянии не подумали, что это двусторонний процесс, и здесь было встречное желание двух гильдий? Неужели вы всерьез предполагаете, что объединение двух систем - это легко и приятно? Мы проводили консультации руководств Тринити и Фейт, были общие собрания Тринити и Фейт, на котором объединение обсуждалось. Мы все решились на этот шаг потому что верим, что вместе играть нашим игрокам будет комфортнее - это если все вышесказанное уместить в одну фразу.
Но вернемся к ТВ. Разумеется, один на один пока мы не можем составлять конкуренцию Аду - средний лвл не тот, да и проточка похуже. Главное не раскисать и работать над собой, к тому же в ПВ помимо ТВ немало других областей для соперничества)
К сожалению, не могу оценить наши действия на этом ТВ - в этот момент сидел в универе на экзамене и ТВ благополучно пропустил. Мы будем работать над своими ошибками (не сомневаюсь, они были, поскольку наш ТВ состав элементарно не оформился до конца, разумеется, он еще не сыгрался).Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень