Закрытая тема
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 448
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    Хах ну что я в принципе не сомневаюсь в ставке судей на нас...конечно мы еще не готовы , ну пусть будет так зато пофанимся ...да и еще теры не отданы, теры не взяты, ставки не сделаны так ,что чего загадывать...Есть еще Элита и в этом в принципе тоже не сомневаюсь ...Роме мы не сильно нравимся .. и его выкрики в мир после взятия теры тому подтверждение ... Ждем давления ...как раз и народ проверим .
    помнится нам 2 недели дали с акцентом на то, что с теры быстро слетим и народ разбежится.Как это делают многие на проционе. Ну и опять же, выиграли не те кто выиграл на ТВ ,выиграли те кто после поражения на нем не распался.
    И пессимистические темы в сторону.Народ есть,народ хороший.Остальное не важно.Все зависит от нас)
    Нам не нравится ваш цвет... Точнее нам он очень нравится. но вы его не заслужили >_<
    Inside No. 9

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Нам не нравится ваш цвет... Точнее нам он очень нравится. но вы его не заслужили >_<
    Рому долго успокаивали?
    з.с. да кстати, пусть Рома ставит на нас 200кк, обламывает Судей с ГвГ и показывает нам ПвЕшным нубам что значит быть труПвП бойцами
    Последний раз редактировалось Valter1111; 16.01.2010 в 23:04.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро yancy житель Идеального Мира Аватар для yancy

Ну и опять же, выиграли не те кто выиграл на ТВ ,выиграли те кто после поражения на нем не распался.
    Прям про Элиту слова. Куча гемороя а стоит как титан поддерживающий эрмитаж

У наставника mmihail житель Идеального Мира

ждём след неделю всё ешё в переди=)
    проц вар (МИША) 97+ оф
    проц танк ВерВульф 101+ онли фан
    антарес лук МишуткА 81+ он
    ~TumaN~ 80+ tuman-clan.ucoz.ru

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Рому долго успокаивали?
    з.с. да кстати, пусть Рома ставит на нас 200кк, обламывает Судей с ГвГ и показывает нам ПвЕшным нубам что значит быть труПвП бойцами
    А что Рому успокаивать? У него куча милый девушек в гареме =)) Он спокоен как танк О_О
    З.Ы. Мы подумаем =))
    Inside No. 9

У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

хех плохо же ты знаешь клан..очень плохо..такого рвения что-то достичь я не видел даже в девиансе..я приду все уже делается без меня..боссы фармятся и т.д и т.п
    И зачем судить о клане , если единственное, что вы знаете так это то, что были в девианс были в дамнед и т.д я писал уже несколькими страницами раньше насчет отношения с кланами...к вам мы относимся так же как и к судьям..эмм..скажу даже больше...после нескольких инцедентов с судьями ...вас мы уважаем больше чем судей... и пусть они говорят про нас что хотят ."уважение сложно заслужить ,но его легко потерять" они это и делают ..ну чтож удачи им ..их дела , их выбор
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

хех плохо же ты знаешь клан..очень плохо..такого рвения что-то достичь я не видел даже в девиансе..я приду все уже делается без меня..боссы фармятся и т.д и т.п
    И зачем судить о клане , если единственное, что вы знаете так это то, что были в девианс были в дамнед и т.д я писал уже несколькими страницами раньше насчет отношения с кланами...к вам мы относимся так же как и к судьям..эмм..скажу даже больше...после нескольких инцедентов с судьями ...вас мы уважаем больше чем судей... и пусть они говорят про нас что хотят ."уважение сложно заслужить ,но его легко потерять" они это и делают ..ну чтож удачи им ..их дела , их выбор
    Не хочу вступать в долгие нотации, но клан создать, набрать людей и фанится с ними не сложно, намного сложнее пережить неудачи и не единожды... Красный цвет-цвет первой терры, взятой на Проционе, и это уже не мало обязывает... Как говорится цвет крови, пролитой нашими врагами =)) (а их и этой крови было ой как немало).. Ну в общем думаю намек ты понял =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    А за ассист на ставках вары объявляют Тонкий намек )
    уже радует что мы в таком плотном обзоре,не сомневаюсь что наш состав уже известен полностью и его скрины лежат в какой-нибудь папке типо ПВ ...Судьи ведь тоже все еще раз перепроверят составы и будут рассчитывать силы.. огромный + в их пользу это опыт борьбы за терры ....однако им еще надо воспользоваться ..

Не хочу вступать в долгие нотации, но клан создать, набрать людей и фанится с ними не сложно, намного сложнее пережить неудачи и не единожды... Красный цвет-цвет первой терры, взятой на Проционе, и это уже не мало обязывает... Как говорится цвет крови, пролитой нашими врагами =)) (а их и этой крови было ой как немало).. Ну в общем думаю намек ты понял =)
    У нас цвет теры темнее чем у вас

У нас цвет теры темнее чем у вас
    Пошла протирать монитор О_О.. Уж очень похож
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права