Закрытая тема
Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 526
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    буду писать, как макак)))))))
    30 минут потому что не было опыта!!)))))
    появится опыт и они будут вас рвать!)))) А слабо встретиться будет с Platinum?)))
    вот и сиди и молчи в тряпачку))
    на слабо, на базаре продавцов мандаринов бери))))а меня такими глупыми фразами типа "слабо")уже не испугаешь)просто нету у Вашего клана Терры чтоб на Вас пойти,в отличии от Вас мы шли на муров и ставили на них на этой неделе,а Вы на кого ставили не напомнишь?))))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    на слабо, на базаре продавцов мандаринов бери))))
    ну такя это и сделал)

Цитата Сообщение от DanTe3333 Посмотреть сообщение
    какойто бред о хх,чесна так.
    и смешно слышать это от вас как вы в первые пару месяцев союза с мурами очко жали и прятались в гуе
    надо было чуток подкачаться!! а теперь мы вас гнем как мясо!!

буду писать, как макак)))))))

да, для тебя так и есть))) все что ты можешь - сожрать имунку и убежать)))
    Попробуем один на один прямо щас?))ставка 100 кк кто выиграет того и приз?))глянем кто из нас убежит))ну что малыш по рукам?))Я даже на видео сниму))

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

))))))даж не улыбнулся ,а начал смеяться просто))
    Кардинал не хватит нубить?)хоть прикрепи 500 таких скринов вашего нагиба отдельных персонажей)ИТОГ остаётся таковым ,эт чтоб не забывались кто Вы есть,хоть со скринами хоть без.Освежим историю клана IMPERIA.
    1)ТВ Амбасадор атакует Империю на 1-ой локе =ИТОГ Тера захвачена у ИМПЕРЦЕВ) время длительности ТВ примерно 30 минут
    2)ТВ Империя атакует Амбасадор на -1-ой локе=ИТОГ тера остаётся за Амбами,Империя в пролёте))время длительности ТВ примерно 30 минут
    3)Империя атакует Стронгс вчера)=ИТОГ IMPERIA бьет всевозможные рекорды ПВ по скорости сливания на ТВ) 5-7 минут)))
    Так что карди засунь эти скрины куда по дальше.И когда кричите что Вы тру нагибатели,замечу кричите всего лишь несколько человек во главе тебя и Алексарча,а народ то у Тебя в клане умный и адекватный)и не копирует Тебя.
    Хоть клан на клан,хоть Союз на Союз,что касается твоего клана,он пока что не о чём,можешь рвать на себе одежду и кричать, от этого кроме слов и предложений напечатанных на нивале и в мир дело у Вас не продвигается и думаю вряд ли продвинется,А скрины Я тебе сказал куда спрятать.Ты лучше освежай память что клан на клан Вы не о чем.ТВ в помощь.
    Определённо жду неадекватного ответа))аппорт)
    Куча букав от человека который в ТВ не смыслит ничего. После скрина где четко показали что вами руководят Стронги на ТВ ты еще заикаешься о том кто сильнее?
    Не позорься Варламка. Твой клан ниочем, как в замесах так и на ТВ. Пока что ТВ проигрываем Стронгам, так как они руководят вашими криворукими персами
    Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    плин опять ты про ставки а чего же у вашего мастера не хватило ума поставить 500к на любую нашу терру или испугались?
    Амбы сильнее империи это понятно хотя бы по прошлым тв этих кланов.
    Еще один "умник" всем давно ясно кто такие Амбосы. Амбосы без поддержки и руководства Стронгов полный ноль.
    Ушел спать. Продолжайте брызгать слюной ненависти
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Развивающийся DanTe3333 житель Идеального Мира Аватар для DanTe3333

на слабо, на базаре продавцов мандаринов бери))))а меня такими глупыми фразами типа "слабо")уже не испугаешь)просто нету у Вашего клана Терры чтоб на Вас пойти,в отличии от Вас мы шли на муров и ставили на них на этой неделе,а Вы на кого ставили не напомнишь?))))
    700к не ставка ;(
    За фан платить надо - а вы незахотели ;(

п.с данте,кого гнете?80 лис амбасов?или академку по одному вылавливаете?

Попробуем один на один прямо щас?))ставка 100 кк кто выиграет того и приз?))глянем кто из нас убежит))ну что малыш по рукам?))Я даже на видео сниму))
    прости ,крошка, но я тебя брошу
    на дежурстве играть не могу - только форум и какие нибудь браузерки)
    да и против обора точеного на 8, 1на1.. откажу в любом случае

пысы. да я засцал

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    Куча букав от человека который в ТВ не смыслит ничего. После скрина где четко показали что вами руководят Стронги на ТВ ты еще заикаешься о том кто сильнее?
    Не позорься Варламка. Твой клан ниочем, как в замесах так и на ТВ. Пока что ТВ проигрываем Стронгам, так как они руководят вашими криворукими персами

Еще один "умник" всем давно ясно кто такие Амбосы. Амбосы без поддержки и руководства Стронгов полный ноль.
    ))видео глянь последнего ТВ Амбасадора и Империи и приглядись кто там что пишет и камандует)благо в КЧ всё видно))
    аппорт Карди

Развивающийся DanTe3333 житель Идеального Мира Аватар для DanTe3333

моббас нуббас по секрету,амбасы на замесах хоть чтото умеют,не считая варламку конечно,а вы даже вылететь боитесь,ибо так и так опозоритесь.

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение

Mobby или как там у тебя ник ты приди хоть раз на замес, глянуть интересно кто такой.
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

прости ,крошка, но я тебя брошу
    на дежурстве играть не могу - только форум и какие нибудь браузерки)
    да и против обора точеного на 8, 1на1.. откажу в любом случае

пысы. да я засцал
    Во молодец иногда не попой думаешь а бошкой))))а то всякую чепуху пишешь как ребёнок))

Закрытая тема
Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права