как бы то ни было на данный момент ваш союз платино альянс и империя) пойдут далеко) предполагается что сначала на хутор а потом в клан мур)) и то вас не всех возьмут)
я бы точно посортировал недоделанных от нормальных)))
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 526
-
17.01.2010 00:06 #311У наставника
-
17.01.2010 00:08 #312
Дальше пошло бла бла бла так что пойду спать наверное)Всем до завтра)
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
17.01.2010 00:14 #313Опытный
-
17.01.2010 00:23 #314
О господи... Нагиб прист 80+...
Я в шоке. Мне (если честно) даже не смешно, мне страшно за этого человека.
Когда действительность НАСТОЛЬКО удалена от реальности что 80+ прист считает себя на ЧТО ТО способным в пвп...
Имхо мне даже добавлять нечего. Он сам все сказал...
Мне не очень понятна данная цитата.
Вот что ТЫ можешь сказать неприятное Стронгам? )
В очередной раз напомню поговорку "Собака лает, караван идет".
ДА ты хоть образоряйся тут ). Это твоя проблема ). А истина в том что тебя били, бьют и будут бить ).
Меня поражает, какой скрин не открой, там минимум 3-4 Имперцев и один труп.
Чем ты гордишься то ? )
Тем что вчетвером-вшестером зажмурили 1 Стронга, Изгоя или Амбасадора? ).
На вашем месте я бы стыдливо про это молчал )).
Видел я ваших нагибаторов. Даже при почти равном количестве сливаются без всяких шансов. Про равное я вообще молчу. Анекдот вспоминается. "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Так пусть пианист место то свое займет и не вякает ).
На тв ноль, на замесах ноль, на форуме вторые Платина или Альянс.
Меня на фольклор пробило. Еще одна поговорка.
" Чья бы корова мычала, а твоя засунула свой язык в попу и не возмущалась.".
То-то сегодня фулка Муров и фулка Альянса сливалась об одну фулку Стронгов и дружно сидели в писе.
Потом правда позвали помощь. На что и мы ответили тем же.
Результат - Стронги и пара Изгоев, которые случайно там оказались опять блин всех вырезали.
Ну чо, заточка и левел у Стронгов все зарулили. Так я понимаю ваши доводы?)
И конечно Верм, которого сливали как полное г тут не показатель.
Одет как бомж, заточен тоже приблизительно так же... Все как всегда короче.
Переточенные Стронги выделываются. А про то что по идее противникам еще и руки выпрямлять надо, ну так это незачем. Там сидят меганагибаторы. Умеют ВСЁ.
Это только Стронги и ко только на форуме понтуются...
А ведь он действительно уверен что все тв на этом сервере выигрывают Стронги ))).
С одной стороны конечно льстит. С другой, я не совсем понимаю уровень его психического здоровья ).
+1
А если туда всю компанию добавить... Нивалу явно придется новый хостинг делать ).
Я вообще не понимаю смысл этих скринов.
Вот для меня убить кого то в пвп или на замесе ну уже давно не повод для скрина.
Более того я даже когда из топ-10 серва убивал народ не скринил.
Это как же такой факт должен быть редок, что бы не лень было скрины делать каждый раз ?)Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
17.01.2010 00:25 #315
-
17.01.2010 00:31 #316
-
17.01.2010 00:35 #317
-
17.01.2010 00:39 #318
-
17.01.2010 00:41 #319
Скажите плизик кто ето?))данте9к
в школе должны были научить, у людей работающих в гос. службах/комерч. офисы(и то ни все) график:
Пн-Пт, вых. Сб-Вс
Еще есть комерческие компании, менты, врачи и много еще кто, у них график работы плавающий, примеры типа 2/2, 3/2, 3/3, и т.п. Не прогуливай школу, в жизни(не в игре) пригодится, честно)Вега, Strongs http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%2Fstrongs.su
-
17.01.2010 00:48 #320
Ubernub просто так красочно замес описал)Если б меня там не было я б поверил)
Когда я прилител на замес в писе было не много муров пару наших которые тоже только прилители и пару имперцев причём по ходу тоже пролетавших мимо)В не писа стояла патька стронгов и по обстановке было видно что как такового замеса не было ещё)Ток вышли из писа к стронгам начали подтягиваться силы Грандик и компания...Кстати Грандик улетал на респ тоже далеко не раз.Более мение при равном количистве людей замес был интересен.Потом вас наслеталось многовато и все разошлись)Вот примерно было так....
Или если Строги так обезательно безсмертны и если вдруг что так вас была патька а врагов 50?
Вот просто одного не понимаю вы и так топ1 на данный момент или если ещё всем порасказывать об этом то вы станете топ1 с плюсом?
Мдя уж...Провокатор то слабенький из тебя)Последний раз редактировалось rudddik; 17.01.2010 в 01:22.

вот ты пи.... врун (