+ Ответить в теме
Страница 189 из 474 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 4733
    Первые шаги svinokol63 житель Идеального Мира Аватар для svinokol63

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Говорят, на pwi молотки стоят 5 голдов, а голд... 400к юаней... За что боролись?
    на скок я помню на пви 3г=150 рублей))
    Аллоды онлайн/ Храмовик 40 - ON
    Perfect World/ Друль 47 -OFF Жду новый серв

Первые шаги maxmani житель Идеального Мира

начало бы "начальство" устанавливать свою цену на голд (желательно разумную)
    или выдавать к примеру 50 голда в неделю
    или уменьшило цену за донат(1г~15 руб<<сейчас)
    вот тогда бы ситуация и изменилась

Первые шаги kalunchik житель Идеального Мира

ничего началство делать не будет - сами пвшники должны разрулить

Развивающийся varkkan2 житель Идеального Мира

нивалу нуны токо денги
    ща донат возрос в разы
    так никто ничено менять небудет
    теперь донаты будут токо и будут точеные ходить

Любопытный BAFBAF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Нового - то что вы уперлись рогом в свое неумение зарабатывать ни в игре, ни в реале. Если вы нуб - это только ваши проблемы.
    Играю в ПВ около 7 месяцев и подарил Нивалу за это время порядка 100 $ Перед вами пример среднего доната.Деньги растеклись на хирки , руны , куклы и немного на ускорялки полета.Есть люди спускающие по несколько сотен долларов на одни сундуки каждый раз как их вводят.Но поскольку я деньги зарабатываю сам и знаю им цену, то считаю , нужно иметь или очень много денег или больной мозг чтобы выкидывать по 50$ за полет или кучи денег за барохловые стили.Большинство моих знакомых приобретали БАО или полеты за игровые.А чтобы игроку было интересно на высоких левелах и была возможность себя чем-то порадовать нужен гуманный курс голда.Основную прибыль Нивал все равно получает с хирок , рун и прочего недорогого товара.Даже мега донаты заточенные на +12 приносят меньше.Если меня станут душить таким курсом принуждая больше реала закидывать, то мне проще уйти изПВ.Я не против доната , но ввсему есть мера.
    Зарабатывать в игре я научился.Жизнь заставила.Но особого интереса барыжничество у меня не вызывает.Я хочу отдыхать в игре , а не морочить себе голову постоянной погоней за зароботками..Так что по вашей версии все небарыги нубы.

Любопытный kanonut житель Идеального Мира

Кста, ** как на других сервах но на астре голд чутка понизился (на 20к)после того как убрали апсары^^ ... еще бы китай убрали... =/

Первые шаги MSil3nt житель Идеального Мира Аватар для MSil3nt

На Альтаире упал примерно на 15к

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Цитата Сообщение от varkkan2 Посмотреть сообщение
    ща донат возрос в разы
    так никто ничено менять небудет
    малыш просто количество голда на ауке упало в разы( кол во вливаемого в игру не изменились) ибо нет сейчас смысла выкидывать голд на аук если можно открыть китай! быстро и без гемора

Развивающийся varkkan2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 4ost Посмотреть сообщение
    малыш просто количество голда на ауке упало в разы( кол во вливаемого в игру не изменились) ибо нет сейчас смысла выкидывать голд на аук если можно открыть китай! быстро и без гемора
    я говорю не про то что количество голда упало в разы
    а про то что нивал прикрыл черный рынок
    и пока голд 400к+, все будет в шеколаде
    если опять упадет до 300к ,то снова шо нить ведет
    пока голд 1кк не будет стоить

Цитата Сообщение от varkkan2 Посмотреть сообщение
    почитай посты более рание
    выгодней легально денги нкинуть чем у ботов покупать
    О_О...
    Хмм.. А разве я сказал, чтопокупаю юани на леваках?...
    Я этого не говорил. Да я вообще "за копейку удавлюсь", что вигре, что в реале...
    Да и ЛЕГАЛЬНО реал кидать у меня ТОЖЕ НЕТ ни ЖЕЛАНИЯ, ни ВОЗМОЖНОСТИ.
    Так что, в этом плане и ботоводы и Нивал - ЛЕСОМ.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    посчитайте. 13,38 за голд. 1,5голда стоят 20,07 рублей. из сундука падает 1кк. в итоге официально 1кк=20,07р. вы видели о чём кричат левые продавцы? 1кк=25р, 1кк=45р и так далее.. кто будет у них покупать, если дешевле купить официально и без страха банана и проблемм...? кол-во ботов уменьшилось потому, что толка нет... так что всё в этом плане гуд)
    Тут как раз ничего кардинально не изменилось: боты стали кричать про 20 руб./1кк. Так что, тут вовсе не такой айс.
    А фактическая последняя цифра - 14,45 (фактически), а не 13,38 р/глд.
    И тут уже не 20,07, а 21,68 р/кк. Так что, и в этом плане не совсем гуд.

Разумный подход к решению этой проблемы не в том, чтобы дроп резать, а в том, чтобы цену молотка поднять, и поставить наконец, ГМов живых во всех ключевых локах. И поимеем мы тогда и голд не дороже 250к, и инфляция снизится, и боты переведутся, и честные фармеры не пострадают...
    Только никто ничего пока делать не собирается: проще выжать сок из лимона, чем держать корову (молока она ДАСТ, но ее надо кормить, и убирать за ней...)
    Вывод: Нивалу СТАКАН лимонного сока сей-секунд дороже, чем сотни молока (то есть, нефти) немного погодя и малость потрудившись.

З.ы. Я ничего не курил, просто обчитался Эзопа...
    Последний раз редактировалось PsyHacker777; 17.01.2010 в 02:16.
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

+ Ответить в теме
Страница 189 из 474 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права