Закрытая тема
Страница 502 из 2661 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,011 по 5,020 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Ахахахахахах ну а чё ж нам не литься, голой пяткой на зерг альянса, один кроха на 3ёх вас, и ещё и гордитесь этим мвахахахах

Блин какие же вы смешные)
    Кто этот человек??? У него стопятьсот персов,я хочу знать ник хоть одного из них.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    винт снова пробалаболился=))) релог удался.
    винтик а ты на столько помешан на тв что зашел в 9 утра посмотреть фейл одного из кланов альянса?)
    хм... в 9 утра я точно спал, я проснулся только в 4 дня (((
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

на часы щас посмотри)

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Ахахахахахах ну а чё ж нам не литься, голой пяткой на зерг альянса, один кроха на 3ёх вас, и ещё и гордитесь этим мвахахахах. Блин какие же вы смешные)
    Ну вы же гордитесь, что не проиграли Ферам, от которых закрылись со всех щелей, не дав им атаковать))
    Блин какие же вы смешные. И от нас на каждую терру на нас выставлять по 3 твинка-клана на перебивку ставки))) Это АоВ, ни атаковать ни защищаться мы не будем, так называется) Мы лучше заплатим, а то ведь просрем еще)
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ну вот тут вы можете гордиться, то что вас все ненавидят, результат проделанной вами же работы. А "дайте нам старый аов" (не нагибаемый по всей карте, в кубе и т.п.) - следствие.
    Так было, так есть, и так будет всегда... Практически весь год истории таразеда про аов можно было сказать то же самое)

Кстати, единственный момент за историю когда АоВ не сражался с кучей альянсовских зергов, а напротив имел союзников это вар аов+HellGate+Special vs USSR xD Жаль недолго это было)

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Ну вы же гордитесь, что не проиграли Ферам, от которых закрылись со всех щелей, не дав им атаковать))
    Блин какие же вы смешные. И от нас на каждую терру на нас выставлять по 3 твинка-клана на перебивку ставки))) Это АоВ, ни атаковать ни защищаться мы не будем, так называется) Мы лучше заплатим, а то ведь просрем еще)
    бррр какой бред
    блин посмеори на карту, ни атаковать ни защищаться ахах... Вы то 1 на 1 хоть раз видели надпись победа?) А возможностей было много
    Последний раз редактировалось Godlike3t; 17.01.2010 в 09:40.

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    на часы щас посмотри)
    Дык я даже не в игре. Хотел бы посмотреть - зашел бы в игру, не правда ли?

ну да винт ты прав+))) твинковать теры по 3кк это называется заплатить) а твинковать теры по 200кк называется остановить развитие аов))) и чет ты замолчал когда я сказал что у крохи все таки релог удался=)

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

ну ты и балабол) Ты улетел в первую, а у ен_шана была единичка, я затем ушел в 50... с какой 30 он улетел?
    не загоняйся... Хотя может до 48, там уж незнаю
    Лан иди молись и думай, что прямо так и было

PS: разгово в вентрилло, когда я зашел в 48 (я уже тогда был спокоен, и не умерев ни разу в кубе пошел спокойно спать, и проснувшись быстренько пройдя его)

Я: ушел в релог, смотрите за моим хп
    Murderer: все нормально не убили
    Dark~: все норм, иди спи
    SVIN_XD: все, не убили, завтра с утра ТВ, иди

Хотя ты все равно не поверишь, ну и ладно

Не правда, а то мы тут в 80 человек сидим на форуме, никак сами в игру зайти не можем и уже смотри онлайн ты или нет
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

и снова пробалаболился=))) в игру щас войти нельзя) вроде будет даблпост=-(

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Лан иди молись и думай, что прямо так и было

PS: разгово в вентрилло, когда я зашел в 48 (я уже тогда был спокоен, и не умерев ни разу в кубе пошел спокойно спать, и проснувшись быстренько пройдя его)

Я: ушел в релог, смотрите за моим хп
    Murderer: все нормально не убили
    Dark~: все норм, иди спи
    SVIN_XD: все, не убили, завтра с утра ТВ, иди

Хотя ты все равно не поверишь, ну и ладно
    По тебе вошло от нас только с ен_ша около 9к, твое хп было полностью на нуле, также как и труп оказался на полу, поэтому не выдумывай хотя бы.
    Ты сфейлился дважды, показал что ты любитель релога, да еще и умер xD

Закрытая тема
Страница 502 из 2661 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права