Закрытая тема
Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 526
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Возможно это прозвучит как то странно.Но зачем вашим союзникам тратить время на разгр****ие ваших варов если они и так прекрасно справляются)
    Мне вот тоже интересно нафига)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Smile

Нах вот союзы эти набирать))сделайте как на Орионе, там топ гильдия Ветер по-моему)))
    Сказали мы топ и поф неделя фана льем всех..без возврата кукол и извинений))
    Неделю пофанились и все)))
    Развели дипломатию ни о чем))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    О существовании персонажа ИСУ я тоже не из форума узнала. Форум показал, что это за персонаж в песонаже). То самое проявление униженного, которое вякает и тем самым осуществляет месть. При этом в какой-то прогрессии повышает собственную значимость.
    А скринов не могу посмотреть, кто там дохлый, а кто живой **. Как-то пофигу. Мораль их в том, что дохнут все и рядом с мегапостами о крутизне этих чебурашек очень даже в тему.
    Да пойми ты что дохнут есссно все , но все же смысл поста Кардинала был другой ... Вот соль поста Кардинала
    Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Пост с одной целью - посмотрите пост Отура и взгляните на скрины, делайте выводы господа и дамы.
    Посмотрел на пост Отура , потом ВНИМАТЕЛЬНО изучил скрины и не увидел ниодного с ЗАМЕСА ... Героические убивания по принципу "семеро одного не бояться" видны , а вот замесов с участием хотя бы пары пать нету ... Ну нету и все ... А мегапосты о крутости чебурашек , я вижу посты о крутости клана Strongs , что соответствует истине ... Посты о крутости сыгранных пать в том же клане ... Но не вижу что бы кто то из них постил фразы "Я вас всех один положу" ... Так что ни скрины , ни Ваш пост , немного не в тему ))

Кстати об Исуруги ... С чего Вы решили что он кому то мстит то ??? Дастаточно флегматичный человек , спокойный как мамонт ... Пишет дельные вещи ... По моему вполне даже адекватен ...Так что это зря Вы так )) А на замесах , будучи сам в Murr , я его частенько видел ... При полном превосходстве клана Murr они что то пытались сделать тогда за что честь им и респект ...

Вот как то так ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Нах вот союзы эти набирать))сделайте как на Орионе, там топ гильдия Ветер по-моему)))
    Не путать мягкое с теплым:
    Орион - там уже с год идет битва союзов: Равензы+Реборны+Ризены+Фейты VS Хорды+ПроХорды(они же откатники)+АДЫ.
    А вот Ветры неадекватят на Альтаире(https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=66)
    По секрету - за Вегой и далее еще больший тухляк: у нас хотя бы есть хоть какоето сопротивление в виде оранжевых+Платов+Альянсов+Имперцев, а там - серва почти одноцветные, пвп нет, онли пве, и все вопят:"ну когда же откроют 11-12 серва, чтобы мы опять с месяц всех понагибали"
    Так что Орион+Вега представляют хоть какойто интерес во всем руоффPW
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    что сложного победить Амбам вот это&)
    Сережа) ты застанил кучу народа. Ты теперь Бох?)))
    З.Ы. Выложи плиз следующий скрин где ты наверно их всех убил одним ударом)
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 17.01.2010 в 13:51.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

По-моему у вас тотальное твинкование в последнее время...я чет не вижу чтоб кто то кого то атаковал..
    Может конечно и странное скажу, но Стронги аттачат Муров каждую неделю ).
    Имхо это достаточно сложно не увидеть.
    Ну а Изгои и Амбасодоры думаю на следующей неделе сделают выводы и исправятся ).
    Так что недолго думаю им без тв сидеть.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Smile

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Не путать мягкое с теплым:
    Орион - там уже с год идет битва союзов: Равензы+Реборны+Ризены+Фейты VS Хорды+ПроХорды(они же откатники)+АДЫ.
    А вот Ветры неадекватят на Альтаире(https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=66)
    По секрету - за Вегой и далее еще больший тухляк: у нас хотя бы есть хоть какоето сопротивление в виде оранжевых+Платов+Альянсов+Имперцев, а там - серва почти одноцветные, пвп нет, онли пве, и все вопят:"ну когда же откроют 11-12 серва, чтобы мы опять с месяц всех понагибали"
    Так что Орион+Вега представляют хоть какойто интерес во всем руоффPW
    Бгг))пох....давайте всех лить с 30 лева))хоть народу меньше станет)))

Smile

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Может конечно и странное скажу, но Стронги аттачат Муров каждую неделю ).
    Имхо это достаточно сложно не увидеть.
    Ну а Изгои и Амбасодоры думаю на следующей неделе сделают выводы и исправятся ).
    Так что недолго думаю им без тв сидеть.
    Муры и стронги меня мало интерисуют)))

Бгг))пох....давайте всех лить с 30 лева))хоть народу меньше станет)))
    Может на 23 февраля(ближайший мегопраздник) всем топам и околотопам с противоборствующих сторон объявить перемирие на недельку и начать сливать всех, кто не с нами(то бишь не со стронгами или мурами)?
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Сережа) ты застанил кучу народа. Ты теперь Бох?)))
    З.Ы. Выложи плиз следующий скрин где ты наверно их всех убил одним ударом)
    Их и убили одним ударом форса , но то что 2+ пати были застанены одним варом говорит об очень высокой () организации этих парней ))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Закрытая тема
Страница 34 из 53 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права