+ Ответить в теме
Страница 70 из 366 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 3655

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Да. Ты не понял кто такой танк и зачем он нужен.
    Смысла продвигать "свой" класс абсолютно нет, это все максимализм юношеский.
    слушай, ты может меня еще играть научишь? тебе может рассказать тогда роль других классов?
    не тебе мне рассказывать о роли танка в игре! понял? а то умных тут много, только свою роль они тоже не совсем хорошо знают...а я свою роль знаю, и не надо мне тут рассказывать!
    [Орион] - оборотень 83+, мастер Ги Destiny.
    ============I live in Ukraine===========

Цитата Сообщение от Darmandorn Посмотреть сообщение
    Сегодня на гвг по 90+ танку кританул 9.6 к без чи и драков))
    сегодня по луку 90+ случайно армой кританул 4,3к+...как бэ уложил с тычки...даже не знаю как такое вышло...сам в шоке и лук который красненький и без кукол тоже в шоке был
    такое оч редко бывает....просто лук в тот момент меня не видел...а я подошел и .... очень приятная для меня случайность...

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iskander015 Посмотреть сообщение
    сегодня по луку 90+ случайно армой кританул 4,3к+...как бэ уложил с тычки...даже не знаю как такое вышло...сам в шоке и лук который красненький и без кукол тоже в шоке был
    такое оч редко бывает....просто лук в тот момент меня не видел...а я подошел и .... очень приятная для меня случайность...
    Ужасик на ночь: у лука 90+ хп 4,3-к, и как удачно подбежал. Шад хоть скрины прилагает, некоторые довольно интересные, а твои где? Давай дальше форумный сказочник!
    хотя у мну счас 4,1к и мне стыдно за это))), но на 90лвл пятачек килограмм наскребу)))
    Последний раз редактировалось stranina; 17.01.2010 в 13:50.

Развивающийся tregulov житель Идеального Мира Аватар для tregulov

а че лук круче вара и танка?

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Мне все говорят " А давай без отбеганий" "Давай без вспышек и скиллов".
    Последнее убивает) Я должен стрелами бить физ классы? нееее)))
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tregulov Посмотреть сообщение
    а че лук круче вара и танка?
    нет, он борзеет чаще!)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Iskander015 Посмотреть сообщение
    слушай, ты может меня еще играть научишь? тебе может рассказать тогда роль других классов?
    не тебе мне рассказывать о роли танка в игре! понял? а то умных тут много, только свою роль они тоже не совсем хорошо знают...а я свою роль знаю, и не надо мне тут рассказывать!
    Превед.
    Можешь идти и нагибать луков дальше. В разделе оборов) а тут в твои сказки не верят

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Сегодня в кубе попал в 34,там лукарь ...БЫстро он сагрился,по виду 78+(я 78 обор))..Ну я подбежал,попромахивался,юзнул кровь и аптеку на метку,бью,вроде не мажу,но что то он неумирал..Чуть чуть хп остается и откатывается хирка..потом он сагрил дерево,оно нас обоих дебафнуло,и мы оба улетели в 1ю.Как оказалось он был 89 лвл)))А сагрился потому что время кончалось..
    По теме...решают все прямые руки и удача(ну типа как криты,берсы ,промахи и много всего))))
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Ужасик на ночь: у лука 90+ хп 4,3-к, и как удачно подбежал. Шад хоть скрины прилагает, некоторые довольно интересные, а твои где? Давай дальше форумный сказочник!
    хотя у мну счас 4,1к и мне стыдно за это))), но на 90лвл пятачек килограмм наскребу)))
    можешь не верить...это простая случайность, одна из тысячи...такое бывает очень редко...и как результат никто в чудеса не верит=)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Превед.
    Можешь идти и нагибать луков дальше. В разделе оборов) а тут в твои сказки не верят
    по ходу это ты тут нагибаешь всех подряд, не так ли? начинаешь рассказывать мне о моей же роли... ты наверное всезнающая энциклопедия какая-то, знаешь какая у кого роль....по твоему надо что бы все классы пошли по "своим делам" для которых они созданы, а ты, сам Бог в пвп будешь росянок бить? с кем же ты будешь пвп когда все уйдут заниматься своими делами? с такими же, видимо Богами в пвп как и ты, которых не возможно убить и которые всех нагибают!?
    ты не один такой особенный на форуме, и я не поленюсь отвечать на твои посты, и буду стараться доказать что ты не прав.
    я не пытаюсь продвинуть свой класс, я пишу то что вижу реально!

+ Ответить в теме
Страница 70 из 366 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права