Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 331
    Опытный Reapermen житель Идеального Мира Аватар для Reapermen

а... вот у меня ещё есть такой нубский вопрос... сколько ХП даёт один стат тела обору?
    Game over

Неопределившийся MASTx18 житель Идеального Мира Аватар для MASTx18

Цитата Сообщение от Reapermen Посмотреть сообщение
    а... вот у меня ещё есть такой нубский вопрос... сколько ХП даёт один стат тела обору?
    17.проверено калькулятором))))кукла вполне прикольна,маг кольцо с кучей допов к телу будет получше чем +70физатк)

я тоже так считаю...:rtfm:
    Game over

и ещё скажу в своё оправдание... защита не прибавляет урона к арме:rtfm:
    Game over

почему никто не любит ДД танков??? О_О

потому что они не нужны никому
    для ДД есть вары и маги, это их профессия. обору до урона вара или мага никогда не дойти, так что это будет ни то ни се - ХП мало, урона мало, хилить не умеет - никому такой обор не нужен

ДД танк это импосибл. или ДД или танк.

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Гымм. Вот туту в теме много раз упоминался *билд упырей*. Сила+ловка на упыри, остальное в кон. Соклан так у меня извратился, но он мелкий относительно, не в счет) На днях попал в пати с обором 91 с таким вот билдом.. Первое впечатление -ОМГ большууущими буквами) У темного обора в полупустом и толком не точеном пошане-13к в стойке, почти 17 в тигре.. Этакая аццкая гора мяса)) Заметил только один существенный минус- толи берс при агре у него с упырей не проскакивал, толи чего- мобы срывались на раз-два. Даж мой обор (и.о. вара в той пати) вызовом сдирал моба с жиробаса) Спорный вопрос, короч, надо ли так делать, имхо-изврат, сам гнал силу под топоры 90, менять что-либо не планирую.. Но обилие хп впечатляет, а если такого обора камушками упаковать и заточить гденить на 5-6...

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Гымм. Вот туту в теме много раз упоминался *билд упырей*. Сила+ловка на упыри, остальное в кон. Соклан так у меня извратился, но он мелкий относительно, не в счет) На днях попал в пати с обором 91 с таким вот билдом.. Первое впечатление -ОМГ большууущими буквами) У темного обора в полупустом и толком не точеном пошане-13к в стойке, почти 17 в тигре.. Этакая аццкая гора мяса)) Заметил только один существенный минус- толи берс при агре у него с упырей не проскакивал, толи чего- мобы срывались на раз-два. Даж мой обор (и.о. вара в той пати) вызовом сдирал моба с жиробаса) Спорный вопрос, короч, надо ли так делать, имхо-изврат, сам гнал силу под топоры 90, менять что-либо не планирую.. Но обилие хп впечатляет, а если такого обора камушками упаковать и заточить гденить на 5-6...
    сила не под упыри а под пошан)) а так да,там очень много зависит от берсов на укусе..если упрыи конечно не на +6 и выше...

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    сила не под упыри а под пошан)) а так да,там очень много зависит от берсов на укусе..если упрыи конечно не на +6 и выше...
    Правду глаголешь, моя нуп) шан 227 стр, а упырь 212 только) Вотвот, молиться на вкр при агре както несерьезно) Называется не прошел берс-упала пати) Утрированно конешн но всеж...

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    Правду глаголешь, моя нуп) шан 227 стр, а упырь 212 только) Вотвот, молиться на вкр при агре както несерьезно) Называется не прошел берс-упала пати) Утрированно конешн но всеж...
    у мя тоже самое...там восновном не на берс молишься а на шипы)) хотя держать вполне реально...мне темному попроще ибо атака не режется...а так..укус по откату и верим))

Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права