Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 135
    На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от kKondor Посмотреть сообщение
    Уже нет, теперь в прошлом есть шанс скрафтить 101 пуху с "берсами", в базе оно называется "жестокий воин"
    ну в обшeто на 100 лвл называются танeц зeфира вродe или как то так но тe надо быть очeнь счастливым крафтeром чтоб сдeлать зeфиры с бeрсами и с добавкой на хп
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    ну в обшeто на 100 лвл называются танeц зeфира вродe или как то так но тe надо быть очeнь счастливым крафтeром чтоб сдeлать зeфиры с бeрсами и с добавкой на хп
    хорошо бы еще апнуть 100 уровень)

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    да я то про 70 упырики на 90 сс называются в просторeчьe бeрсы
    90 эт мой лвл)) и я про теже старые добрые упыри)) фул кон ***т))
    Цитата Сообщение от kKondor Посмотреть сообщение
    Уже нет, теперь в прошлом есть шанс скрафтить 101 пуху с "берсами", в базе оно называется "жестокий воин"
    100 пуха это раз,зефиры с берсом очень фартово и дорого-это 2, и толку от них не так много это 3)

Любопытный kKondor житель Идеального Мира Аватар для kKondor

100 или 101 лвл это не суть важно
    и на тех лвл будет достаточно много времени на производтсво данной похи, точно "танец зефира".
    До предновогоднего падения юаней, знакомый себе с "жестоким воином" и +силы скрафтил с пятой попытки, ресы 50/50 покупал/выбивал. В процессе получилась не плохая, без "жестокого воина" - так он ее продал хорошо... итого читыми затратами гдето 20кк вышло
    Затем перенес туда +9 с СС - и толк очень даже имеет место быть
    Все не так плохо, как есть на самом деле!

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

Ahenor, лучше сделай топор грома, а уж со временем геральды. т.к. у геральдов вообще дамага нету, а с топором грома и моб ложится быстрее. а когда будут оба топора: фарм и ПвП с топором грома, а танкование с геральдами.

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

а вообщe раз пошла такая пьянка лучшe вмeсто упадков пангу купи самая норм пуха для пвe ну и в пвп ся нeплохо показываeт
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Опытный GOSHAtop1 житель Идеального Мира Аватар для GOSHAtop1

У меня на 70 был удар грома +3 и с 6 камнем на физатаку.Я обменял его на Геральдику +2 и с 5 камнем на метку.И считаю это своей грубой ошибкой.Пригодится на тв тк снимает магдеф.В пати с маг дамагерами будет весело.Имхо
    Аз есмь Царь!
    Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
    Мира Лук 8х [off] *ибо наф*

Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

автор если ты одеваешь пуху под лвл ты не фулл кон а гибрид это 1, в пати есть прист кторый отхилит твой берс это 2, на 90+ уровнях всё равно захочешь ПвП - упыри дёшего и сержито это 3.
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Э-э... отвечу только на то, что обращено ко мне лично)))

BloodZull, дамаг не критичен: укус держит крепко, особенно если борьбой пришлёпнуть сверху. Я в принципе танк всегда, даже на фарме) Моб по-любому ложится с двух-трёх скиллов жреца и моего лапкоковыряния в придачу. А два топора таки дороже делать. И неужто разница дамагов настолько ощутима? О_о

Svyato, Пан Гу берётся на 5 лвл позже грина (а с неторопливым качем это месяц, а то и не один), требует больше статов (хотя ладно, это возмещается хп, который он даёт - но вкачивать-то придётся заранее, да и 51 ловки ни туда, ни сюда) и, ессно, куда дороже 80-го грина. Да и нижняя планка дамага ниже, куда такой разброс годится...

GOSHAtop1, срывать начинают?( Просто пока проблем с дамагом не было, я даже с секироскелетников срываю, хоть и у скелетов дамаг выше, вроде как.

DIP199728, у меня будет пуха под лвл, но статы под неё дадут шмот и книга) А гибрид, вроде как, силу качает больше, чем я. Хотя тут могу ошибаться.
    Упыри дороже грина по-любому) Особенно если учесть, что все ресы, кроме шлемов, у меня есть - ессно, включая дух. Если только в 69 внезапно! форма выпадет - тогда я сочту, что мироздание намекаэ. Но ВКР редко ласкает тигрика вниманием.

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

Ahenor, в моем случае верхняя грань дамага была на 1к меньше, а хп на 300-400 больше.
    в солокаче с геральдами просто невозможно нормально фармить.
    но все равно придется геральды делать на слом. если конечно грин 80 не покупается, а делается.
    а его дополнительная характеристика "слабость", которая уменьшает маг деф срабатывает очень редко, у меня в среднем 1 раз за 1.5 минуты.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права