Показано с 61 по 70 из 135
Тема: Геральды - есть смысл?
-
17.01.2010 19:09 #61
Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
+...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure
-
17.01.2010 19:10 #62__________________________________________________[Альтаир] Нуботанк 7Xги UnderWorld http://pwonline.ru/forums/fredirect....rworldpw.ru%2Fя так и не понял кто такие оффтопы?! (c)Mekolyaв этой игре руский язык это фигня (c)Друля
-
17.01.2010 19:11 #63Banned
-
17.01.2010 19:44 #64
100 или 101 лвл это не суть важно
и на тех лвл будет достаточно много времени на производтсво данной похи, точно "танец зефира".
До предновогоднего падения юаней, знакомый себе с "жестоким воином" и +силы скрафтил с пятой попытки, ресы 50/50 покупал/выбивал. В процессе получилась не плохая, без "жестокого воина" - так он ее продал хорошо... итого читыми затратами гдето 20кк вышло
Затем перенес туда +9 с СС - и толк очень даже имеет место бытьВсе не так плохо, как есть на самом деле!
-
17.01.2010 20:14 #65
Ahenor, лучше сделай топор грома, а уж со временем геральды. т.к. у геральдов вообще дамага нету, а с топором грома и моб ложится быстрее. а когда будут оба топора: фарм и ПвП с топором грома, а танкование с геральдами.
-
17.01.2010 20:29 #66
а вообщe раз пошла такая пьянка лучшe вмeсто упадков пангу купи самая норм пуха для пвe ну и в пвп ся нeплохо показываeт
Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
+...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure
-
17.01.2010 21:16 #67
У меня на 70 был удар грома +3 и с 6 камнем на физатаку.Я обменял его на Геральдику +2 и с 5 камнем на метку.И считаю это своей грубой ошибкой.Пригодится на тв тк снимает магдеф.В пати с маг дамагерами будет весело.Имхо
Аз есмь Царь!
Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
Мира Лук 8х [off] *ибо наф*
-
17.01.2010 22:19 #68
автор если ты одеваешь пуху под лвл ты не фулл кон а гибрид это 1, в пати есть прист кторый отхилит твой берс это 2, на 90+ уровнях всё равно захочешь ПвП - упыри дёшего и сержито это 3.
★class - Hell WB
★lvl - 96+
★server - Sirius
★status - [ON]
★nickname - DIP1997
★ Кукла =)
★ В проекте...
-
18.01.2010 01:26 #69
Э-э... отвечу только на то, что обращено ко мне лично)))
BloodZull, дамаг не критичен: укус держит крепко, особенно если борьбой пришлёпнуть сверху. Я в принципе танк всегда, даже на фарме) Моб по-любому ложится с двух-трёх скиллов жреца и моего лапкоковыряния в придачу. А два топора таки дороже делать. И неужто разница дамагов настолько ощутима? О_о
Svyato, Пан Гу берётся на 5 лвл позже грина (а с неторопливым качем это месяц, а то и не один), требует больше статов (хотя ладно, это возмещается хп, который он даёт - но вкачивать-то придётся заранее, да и 51 ловки ни туда, ни сюда) и, ессно, куда дороже 80-го грина. Да и нижняя планка дамага ниже, куда такой разброс годится...
GOSHAtop1, срывать начинают?( Просто пока проблем с дамагом не было, я даже с секироскелетников срываю, хоть и у скелетов дамаг выше, вроде как.
DIP199728, у меня будет пуха под лвл, но статы под неё дадут шмот и книга) А гибрид, вроде как, силу качает больше, чем я. Хотя тут могу ошибаться.
Упыри дороже грина по-любому) Особенно если учесть, что все ресы, кроме шлемов, у меня есть - ессно, включая дух. Если только в 69 внезапно! форма выпадет - тогда я сочту, что мироздание намекаэ. Но ВКР редко ласкает тигрика вниманием.
-
18.01.2010 09:23 #70
Ahenor, в моем случае верхняя грань дамага была на 1к меньше, а хп на 300-400 больше.
в солокаче с геральдами просто невозможно нормально фармить.
но все равно придется геральды делать на слом. если конечно грин 80 не покупается, а делается.
а его дополнительная характеристика "слабость", которая уменьшает маг деф срабатывает очень редко, у меня в среднем 1 раз за 1.5 минуты.