Закрытая тема
Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 526
    Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

даешь ОФТОП!!!!!СТАВКИ ПО 200кк И ОБНУЛЕНИЕ ТЕР!
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Мля я не пойму что достигнуто?
    Союз с топ кланом сервера?))
    ну так сложились обстоятельства)
    ну как сложились так и разложацо)))время идет все течет все меняецо))
    Это одна и та же картина
    Гения-сюрреалиста;
    Это рисунки одной руки -
    Граффити по белой бумаге.
    Но смотрится сюжет иначе -
    Смотря с какой точки наблюдаешь.
    Так случилось, а не иначе -
    Под какой угол зрения ты попадаешь?
    Здесь суд неуместен. Кого казнить?
    Судить судьбу по закону Линча?
    Это же бред чистой воды!
    Ну конечно, зачем класть груз на плечи,
    Лучше уткнуться рожей в подушку,
    Выжать в нее сопли и слюни:
    Она тебя несомненно поймет,
    Пожалеет и не осудит.
    Можно махнуть на все рукой,
    Тупой иглой состряпать счастье -
    Но будь мужчиной, боже ты мой!
    Дай под дых судьбе-неудаче.
    Все течет, все меняется,
    Выпали кости, она ухмыляется.
    Встань с колен, расстегни ширинку,
    Толстой струей ее смех потуши.
    Пожми плечами, извинения лишние,
    Так случилось - ничего личного...(с)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Мммм зря тут это))те кому это адресовано явно не сильны в лирике....
    Но красиво)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Варлам давай подумаешь над своими словами и скажешь что просто погорячился и написал не подумав.Это что б с экономить время и я тебе всё по полочкам не раскладывал.
    Мдя варлам в своём репертуаре)Столько много текста не о чём)Лучше раскажи почему ваш клан процветает?Раскажи о грандиозных ваших спосбностях делать что то самим и т.д. и т.п.
    Это наверное не Ты задавал вопрос?И не ты спрашивал о процветании и про то что можем мы????или каждые 10 минут у тебя перезагрузка памяти при котором всё стирается?
    Интересно что ты хотел разложить по полочкам??

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    У тебя реально с памятью проблема?Мы одни складывем Вас а именно АЛЬЯНС на всех ТВ,так же ИМПЕРИЮ) определённо достигнуто больше чем у Вас) не согласен?
    Это так чтоб глаза мозолило и не забывались кое кто которые только и делают что кричат о великих нагибах,скринят и т.д и т.п
    Самое лёгкое сидеть на нивале и димгогить,очень хотел бы Рудик тебя,и многих флудерастов из вашего союза узнать по никам и хотя бы на замесах увидеть.Может всё таки выйдите из подполья да и потратите пару десяток кукол на замесах за сутки или пару голд хирок??или сидеть и выёживаться на белом листе бумаги и в писе наблюдать за замесом считается легче?И заумные фразы говорить это означает мы воюем и нагибаем???
    В место вашего флудеравства,берите пример из некоторых ваших союзников которые даже без кукол,без хирок,дропаясь но воюют (на личности переходить не будем),а не как Вы серые мыши сидите и звиздите на форуме заумными фразами и тактическими действиями.
    Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Мля я не пойму что достигнуто?
    Союз с топ кланом сервера?))
    ну так сложились обстоятельства)
    ну как сложились так и разложацо)))время идет все течет все меняецо))
    а что Травушка списали со счетов клан Мурр?)) вашего союзника?
    глянем что у кого разложитЦО)
    Думаю Ты останешься верна клану АЛЬЯНС до победного травушка))
    Последний раз редактировалось forpoison; 17.01.2010 в 20:35.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Smile

а что Травушка списали со счетов клан Мурр?)) вашего союзника?
    глянем что у кого разложитЦО)
    У меня свой клан да будет тебе известно)Но в данный момент у нас общие цели поэтому я в АЛЬЯНСе)
    Ну и прогибаться под кого-то я не собираюсь поэтому я опять таки же не хочу идти ни в какой топ,чтоб кто-то на мне деньги делал)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Ладно прийдётся всётаки обьяснить.Да на тв вы нас победили два раза но давай посчитаем скок опыта у кого тв и сколько существует ваш клан и наш?Наш клан появился в самом конце лета что мы имеем с опытом тв?Тренировки со стронгами в 5минутном тв...Да опыта набрались много)Итого из всех тв где мы принимали участие в расчёт можно брать только два тв с вами.Первое продлилось 1час второе полтора.Вы же некогда притендовавший клан на топ3(как кто то тут вас хвалил) имеете за плечами неплохой опыт тв и людей из кланов которые активно раньше на тв участвовали.И ты мне говоришь что победа над нами это достижение?Помоему чистой воды регрес.А про тв с Империей вам бы вобще молчать навероне не я один так думаю)
    Мдя интересно и какой же ник у меня в игре...Варлам не перетруждай себя потому что чем больше ты пишешь тем больше себя в грязь загоняешь.Не нужно.

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Ладно прийдётся всётаки обьяснить.Да на тв вы нас победили два раза но давай посчитаем скок опыта у кого тв и сколько существует ваш клан и наш?Наш клан появился в самом конце лета что мы имеем с опытом тв?Тренировки со стронгами в 5минутном тв...Да опыта набрались много)Итого из всех тв где мы принимали участие в расчёт можно брать только два тв с вами.Первое продлилось 1час второе полтора.Вы же некогда притендовавший клан на топ3(как кто то тут вас хвалил) имеете за плечами неплохой опыт тв и людей из кланов которые активно раньше на тв участвовали.И ты мне говоришь что победа над нами это достижение?Помоему чистой воды регрес.А про тв с Империей вам бы вобще молчать навероне не я один так думаю)
    .Не нужно.
    Эхх ну понеслась каса на камень)))))
    Начнем с того что Ваш клан существует давно.И Имя было этому клан "Тамплиеры"во главе которого стоял мастер МАНЬЯК,после его не удачной ставки в 50 кк и проигрыша Амбасадору,клан решил не продолжать войну,а создать на некторое время клан "АЛЬЯНС" перетащив из Тамплиеров основную чатьс пвпшников да и сделать слияние пару кланов в Альянс,чтобы через какое то время начать войну с Амбасадором.Но мы чухнули быстро на эту схему и начали сразу вар с Альянсом.Это тебе к тому что ты пишешь что ваш клан не давно появился)
    По поводу ТВ ну что же,и тут расскажу,первое ТВ Амбов было с Тамплиерами которое мы выиграли,ну ты сам понял о чем Я и что за клан это был если ты не в курсе дела.
    Потом у нас было 2 Тв с Изгоями и Мы потеряли эту терру,следующее ТВ Амбасадор поставил на Империю и отнял у них терру,и ещё ТВ было с Атакой Империи на Амбов которое тоже Амбы выиграли.Ну и с Вами 2 ТВ которое снова Мы выиграли.
    Честно реально не в кайф столько писать историю человеку, который прячет свой ник в игре а на нивале великий стратег.
    Так что это тебе на следующие разы информация.
    Мы не гордимся тем что выиграли ТВ у Аликов Имперцев,просто когда начинают глупости писать не о чем,нужно иногда таким людям показывать что,где и когда.
    Думаю всю историю связанную с ТВ и с Амбами ты щас узнал.А если ещё что то интересует пиши в ПМ в игре Я тебе расскажу да и познакомимся)))))))))
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Smile

Эхх ну понеслась каса на камень)))))
    Честно реально не в кайф столько писать историю человеку, который прячет свой ник в игре а на нивале великий стратег.
    Я не знаю может это у меня галлюцинации,но его ник есть в подписи))

Варлам опять много букв не о чём.Не знаешь чужую историю не пиши.Ну кроме конечно ставок на тв)
    Всё больше с тобой общаться не хочу.С теми кто в каске общаться не интересно.

Закрытая тема
Страница 38 из 53 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права