Закрытая тема
Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 716
    Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Че вы все на Ангела наехали не можете победить империю, дак признайте это нормально и без оскорблений
    Вчера астеза признался в пм, что бифри решили поддержать слабую сторону заключив союз сами знаете с кем, эх жаль вас слабачки
    Интересно, на следующей неделе догадаетесь напасть хотя бы двумя кланами, ну или тремя а?)
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    Лис ну не утрируй ... сам прекрасно знаеш кто и что и сколько : )
    самое смешное - не знаю, ибо абсолютно безразлично...меня интересует удовольствие от игры моего собственного перса - с его помешенностью в легкой степени на кавайном лисьем хвосте и вечной задиристости к блохастым полосатым коврикам
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Мдя... сервера разные, а темы мусолятся одни и те же...

"Кстати, мы даже стрелами Слипкнота не закидывали, хотя Сард говорил: "давай закидаем, давай закидаем" =)))
    "твинкануться - тоже умение . И, тоже, своеобразная защита."

(с) Canine КЛ ГИ Valhalla (Сириус)

И совершенно шикарная на мой взгляд фраза этого же клан лидера достойная занесения в цитатник:
    "Вот еще задумался... Если доярка беспокоится за своих коров, значит она трусливая ? ТРУ доярка коров не жалеет, да ? "(с)

ЗЫ. Грац Империум еще раз!

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Звезды подтирать? Вы там самого себя не переупотребляли случаем?
    Остроумный аж куда там =)) Тебе та какое дело что я употребляю ? =)) Те что заведно ? Я ж не спрашиваю тебя что ты ел на завтрак , так вот мне прошу тоже таких вопросов не задавать =)
    Идиотеизм да и только вместо своего клана лезите в наш , вместо своей жизни лезити в мою. Но что в первом варианте что во втором не знаите не того не другова чтоб об этом утверждать. Смешной вы народ.
    З.Ы.Специально для тебя Петрасян Басон там звёздачками прикрыли слова *ж о п у.
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 18.01.2010 в 11:02.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Остроумный аж куда там =)) Тебе та какое дело что я употребляю ? =)) Те что заведно ? Я ж не спрашиваю тебя что ты ел на завтрак , так вот мне прошу тоже таких вопросов не задавать =)
    Идиотеизм да и только вместо своего клана лезите в наш , вместо своей жизни лезити в мою. Но что в первом варианте что во втором не знаите не того не другова чтоб об этом утверждать. Смешной вы народ.
    З.Ы.Специально для тебя Петрасян Басон там звёздачками прикрыли слова *ж о п у.
    Такого слова даже нету. Мне как-то на ваш клан однобоко. Здесь обсуждается балабольство ангела.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Такого слова даже нету. Мне как-то на ваш клан однобоко. Здесь обсуждается балабольство ангела.
    О великий ум =))) Да будет тебе известно , тема называется : [PW, Астра] Территориальные Войны .

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Ух ты Ангел (Он же куклачёв) и его зверинец : ) улыбнуло ..
    Если почитать посты ангела .. выходит примерно такая картина ...
    Интернет ****от.. С аватаром и няшной подписью .. овнящий всё и вся своей праватой.. а если под его "окном" кто то трёться.. то ангел банально забиваеться в угол и трясёться как чёрт ...
    Слова ангела .. Проигрыш импов ДСам помог нам исправить ошибки ... ошибки в руководстве ГВГ... и по этому подобрал шавок с миры для помощи на гаг ... Оптимальное решение ...
    мама роди меня заного ...
    Что я вижу толпа малолетнего быдла в роли .. хела,таси,ангела .. у которых собственно нет ни грамма уважение к прекрасному полу овнят даму по всем падежам .... Мля мне было бы стыдно ...
    Ну что поделать быдлота рулит ...
    Так с каком городе это быдлота обитает ? а то я тут решил по россии прокатиться . на чай и кофе : )
    Последний раз редактировалось pro100fan; 18.01.2010 в 11:50.

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Интернет ****от.. С аватаром и няшной подписью .. овнящий всё и вся своей праватой.. а если под его "окном" кто то трёться.. то ангел банально забиваеться в угол и трясёться как чёрт ...
    Слова ангела .. Проигрыш импов ДСам помог нам исправить ошибки ... ошибки в руководстве ГВГ... и по этому подобрал шавок с миры ... Оптимальное решение ...
    Что я вижу толпа малолетнего быдла в роли .. хела,таси,ангела .. у которых собственно нет ни грамма уважение к прекрасному полу овнят даму по всем падежам .... Мля мне было бы стыдно ...
    Так с каком городе это быдлота обитает ? а то я тут решил по россии прокатиться . на чай и кофе : )
    Господи...Герц..рано или поздно петухи типа тебя отвечают за слова разбитыми щщами
    так что аккуратнее на поворотах,а то тебя уж через чур заносит,это всё-таки форум
    а ты его уже переносишь на реал...

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Слова ангела .. Проигрыш импов ДСам помог нам исправить ошибки ... ошибки в руководстве ГВГ... и по этому подобрал шавок с миры для помощи на гаг ... Оптимальное решение ...
    Шавки с миры - топ игроки самого перспективного клана сервера. Клана, который доминирует не первую неделю. Божье провидение.

Малоледнее быдло - Тасель\Хелл. Отлично. =) Наверняка экономят на завтраках, для заточки.

Да, хлопец, из тебя будет отличный отец. Умный, способный логично мыслить, отлично образованый. Ты автоматически не являешься быдлом, если успел назвать быдлом кого-то другого. Поэтому ты не быдло. Да, у них будет отличное детство!
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Господи...Герц..рано или поздно петухи типа тебя отвечают за слова разбитыми щщами
    так что аккуратнее на поворотах,а то тебя уж через чур заносит,это всё-таки форум
    а ты его уже переносишь на реал...
    Не беси его ато попишит и порежит на мелкие кусочки =)))
    З.Ы.В Одессу не собераешься ? =))) Ато очень интересно кто там по ту сторону монитора брызжит желчью и крутит пальцы веером , какой он ах.... а все кто против г....

Закрытая тема
Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права