Ну каждый думает в меру своей испорчености ...
Хм .. интересный речевой оборот ... особенно пернатое сравнение ... Я смотрю у пОцанов из импов торец то крепок ...
Думаю все же устроить для себя экскурсию по городам (в мухосранск не поеду) кофе там овно и чай лажа... а вот в екатеренбург и челябинск думаю заеду... погастить
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 716
-
18.01.2010 11:59 #461
-
18.01.2010 11:59 #462
Ну, скажите лучше спасибо,что за свои слова Ангел не отвечает,называя женщину мразью.Или будет вернее сказать,что ее муж не знает об этом.
Я уже говорил кажется,что стоит трижды подумать,а стоит ли тявкнуть на того,или иного человека.Может быть на самом деле он не так прост как кажется?Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
18.01.2010 12:01 #463
А у меня есть отличная идея. =)
А давайте соберемся в вентре? Я, Агроном, Малинка, Басон, Ангел, Тасель, Герцег, Фокси.
Есть у меня мысля, что герцег - ни что иное... Как масса, которая не тонет.
Кто там еще адекватный в ДС есть? Не припомню. =(
Как идейка, дурбэцэло?
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
18.01.2010 12:03 #464
Басон о чём ты речь ведёш .... видали мы таких : ) понтов аж жуть ... а как чё коснись в реале (ну там старшекласники в школе) то куцую гриву в опу и молчок домой ломяться..
Да не вопрос.. в лёгкую.. мишку вашего чёт я махом заткнул .. иш по фене поцик решил пообщаться ...
Если честно ни когда не дооценивай того кого не знаеш ... уж поверь
-
18.01.2010 12:04 #465
-
18.01.2010 12:06 #466
Не красивый поступок, согласен.
Только вот вопрос: какое ваше дело?
Герцег себя ведет достойно? Не, я не оправдываю никого. Так, для заметки.
Я, к примеру, находясь в трезвом уме и здравом смысле способен понять, что при встрече все мои 95 кг злобной массы готовы сделать из Герцега отца-инвалида не только в умственном плане, а еще и официально, на бумажках. С пособием.
И? Если это, как кто-то считает, "не красиво" - это значит, что это не правильно? Я считаю не верным, что евреев расстреливали. Просто за то, что они евреи! Тем не менее. Тех, кто осуждал эту точку зрения - так же расстреливали. Потому что считалось не правильным, считать НЕ ПРАВИЛЬНЫМ решения "вождей".
На досуге обмозгуйте, кто способен. =)) Ну называть кого-либо мразью, и не герцега, согласен... Не красиво.
Хотя, если такая женщина... Как он - почему бы и нет?
Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип
" (с) Taselhoff
-
18.01.2010 12:08 #467
-
18.01.2010 12:08 #468
Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
Adara\Bason\WF-100-off.
Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off
-
18.01.2010 12:09 #469
-
18.01.2010 12:10 #470
Кстати, а есть какая-то статья там или шкала, по которой iq прямопропорционально равно возрасту человека. Мне так, для справки.

Старше равно умнее? -Интереееееесно. Значит, более "взрослый" человек по определению не может быть тупее\глупее более молодого?
-Не лишено логики, черт возьми.Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.
" (с) Taselhoff

особенно если учесть слухи о наклонностях ангела