Закрытая тема
Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 716

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение

И совершенно шикарная на мой взгляд фраза этого же клан лидера достойная занесения в цитатник:
    "Вот еще задумался... Если доярка беспокоится за своих коров, значит она трусливая ? ТРУ доярка коров не жалеет, да ? "(с)

ЗЫ. Грац Империум еще раз!
    Машуль... кто доярка, кто коровы оО... =)
    Ты права, сервера разные, игроки похожи =).
    Гердц, Басон, вы чут совсем загнули. Представила встерчу ангела и моего мужа хДДД. Лучше не нуно. Я ему не скажу. (смеялась до слез).
    Оставьте игру в игре. Реал в реале. Смотрите, что дядька Вэй Сяобао глаголит. Мну понравилось =)
    Последний раз редактировалось malinka7; 18.01.2010 в 12:14.

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Опти-шавки разлаялись что-то=)

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Хм предлагаю ввести для приёма результаты IQ теста .. думаю в рядах импов резко поредеет .. собственно как и во всех кланах. Но думаю в импах судя по представителям (А их я тут насчитал не мало) в импах резко будет недобор человек эдак на 70 : )

Мед 95 кг ... многовато .. худеть надо сударь
    Кудаж мне легко атлету до вас тяжей : )
    Последний раз редактировалось pro100fan; 18.01.2010 в 12:14.

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от Gangst69 Посмотреть сообщение
    Опти-шавки разлаялись что-то=)
    Ну, Басон.
    Где ты там? Давай поговорим о высоком - о достойном, о мужском поведении! =)

У меня вообще есть ощущение, что посты дарков читают по двум причинам:

1) чисто поржать, ибо смешно местами.
    2) там мелькают, по моему скромному мнению, не глупые слова от малинки\басона и еще какого-то парня, чей ник я забыл, к сожалению.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Чччччелябинск? Миииихаааалыч :-D
    В Ёбурге можешь с Ангелом пообщаться ибо там я небыл уже 3 года,а раньше ездил каждое лето ((
    а вот в Питер тебя - колхозничек..я жду)
    З.Ы, Доо мы все Старшекласники
    Фокся, врешь. В старших классах знают, что с 2-мя "с" пишут слово "старшеклассники". Ты говорил, что тебе 11 хД. Колхозничек... Почитай пост Маши про доярок хД. И колхозов нет давно.
    Последний раз редактировалось malinka7; 18.01.2010 в 12:15.

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Пум-пурум =) Я вот 21 поеду развращать культурную столицу России =)) Надеюсь без меня не напортачите чио-нить Х))
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Ну, Басон.
    Где ты там? Давай поговорим о высоком - о достойном, о мужском поведении! =)

У меня вообще есть ощущение, что посты дарков читают по двум причинам:

1) чисто поржать, ибо смешно местами.
    2) там мелькают, по моему скромному мнению, не глупые слова от малинки\басона и еще какого-то парня, чей ник я забыл, к сожалению.
    Ну,логично,что друг,будет защищать друга? Нейтралньым никак неостанешься. Тот же Фоксик,бывает местами приятен(только не надо находить в этом предложении тайный голубой смысл). А вот от ангела никаких нормальных постов я не замечал.Так что мнение не меняется.
    И уж поверь,на своем опыте понял,что люди не меняются.Разве что переживя сильное потрясение.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Фокся, врешь. В старших классах знают, что с 2-мя "с" пишут слово "старшеклассники". Ты говорил, что тебе 11 хД. Колхозничек... Почитай пост Маши про доярок хД. И колхозов нет давно.
    Вроде и не врал

Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Пум-пурум =) Я вот 21 поеду развращать культурную столицу России =)) Надеюсь без меня не напортачите чио-нить Х))
    Долько пить и без дарков в питере .. это стыдно (Тссс аккуратнее там появился некий быдло-кун под ником хелфингер) Злостный тип я тебе скажу...
    Предлагал пить чай .. не повериш ..и без сахара ... Хотя судя по его посту он частенько наведывался к некоему кланеру "погостить". Если это так .. то ты девушка не стоит волноваться .. не покуситься : )

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Ну,логично,что друг,будет защищать друга? Нейтралньым никак неостанешься. Тот же Фоксик,бывает местами приятен(только не надо находить в этом предложении тайный голубой смысл). А вот от ангела никаких нормальных постов я не замечал.Так что мнение не меняется.
    И уж поверь,на своем опыте понял,что люди не меняются.Разве что переживя сильное потрясение.
    Оскорблять = защищать?

Так, я запутался!
    Мы говорим о "достойном поведении" ? Я не путаю? )))) Так что же мешает столь взрослым людям защищать интересы своих "корректным" способом? Возможно, не все так гладко с айкью\возрастной планкой\наличием секса (с) в реальной жизни не только в огороде Империума? )))

Как же объективно и НЕ однобоко!
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Закрытая тема
Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права