+ Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 312
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ZZver555 Посмотреть сообщение
    Эм...Перед боссом мы перебафнулись, и когда я начал босса танковать был хил...но не на долго.......И мне теперь каждые 2 мин смотреть на приста? Извините если ты идешь на ежедневку так изволься запастись хирками и банками....А если их нету НЕХУЙ ТУДА ХОДИТЬ....
    Хм, а ведь тигрик прав. Если прист начал хилить это сигнал для танка что пора бросаться в бой

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Если ты идешь в пати изволь смореть на неё. Иначе ты плохой танк. Это в твоих интересах, и если ты не озаботился тем готова ли пати к тому что тебя понесло на боса, то кто тебе виноват. Баф у пристов жрёт ману если ты до сих пор этого не знал.
    З.Ы. Да и банками запасайся
    Полностью согласен)) Я хоть и друль, но всегда спрашиваю, готова ли пати к вытягиванию босса (маны напастись, перебафаться, если спали бафы, чи набить и т.п.). Если всё это есть, то уже и тянуть приступаю)))

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Хм, а ведь тигрик прав. Если прист начал хилить это сигнал для танка что пора бросаться в бой
    Там написано "когда я начал боса танковать" а не "когда меня прист начал лечить я пошел на боса". Это две оооочень большие разницы. Куда деваться присту если шумоголового танка понесло на боса? Только хилить пока мана есть.
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

эмм... не понял если честно=) если это претендует на литературный шедевр то автору неуд! если это басня о тиграх\варах плачущих о ремонте и обижающих бедного приста то увы не впечатлило ибо тем таких была куча =\ каждый плачет о своем и ему абсолютно пофиг на других...
    Последний раз редактировалось 4ost; 18.01.2010 в 12:48.

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Я не спрашиваю)) я ЗНАЮ кому надо давать чи))))))) На босе всё танку как бы вар не умолял. Если танк говорит не надо и прист без хиры то всё по откату присту для регена маны, опять же как бы вар не умолял)))
    есл проходят ежедневку.. то танк может и без чи))) а все присту))) и он без банок тока на ЧИ вытянит хил...
    Это не в критику...)))
    Ты права в теории вообще ненадо говорить что и куда кидать... все можно видеть и по кастам и по хп)))

Arrow !

Zlatko и elgato32 для тех кто в танке...во 1 перед походом по ежеденвки идет обычный вопрос Хирки или банки у всех есть? Во 2 если прист не взял ни то не другое, маны на отхил мну ему бы не хватило. Он бы каждый раз содился медетировать когда у него кончалась мана? И ето НОРМАЛЬНО?!!!!! Во 3 перед тем как друль потянул босса прист хилил мну и когда я только начал его танчить он меня ХИЛИЛ, думаю это означает что у него все есть.......А по поводу хирки, ДА МНЕ ЕЁ ЖАЛКО ИБО БЫЛО В ПУСТУЮ ПОТРАЧЕНО 350к!!! И я не донат....

Там написано "когда я начал боса танковать" а не "когда меня прист начал лечить я пошел на боса". Это две оооочень большие разницы. Куда деваться присту если шумоголового танка понесло на боса? Только хилить пока мана есть.
    В след раз я напишу что я его переагрил...просто не знал что некотрые индивидумы не знают что сирену тянет друль...

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от ZZver555 Посмотреть сообщение
    Zlatko и elgato32 для тех кто в танке...во 1 перед походом по ежеденвки идет обычный вопрос Хирки или банки у всех есть?

Это для меня новость О_о Ни у кого не спрашивали про хирки и банки при походе на ежедневку, только если интересовались есть ли Бао, чтоб танк не утруждался))))

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Это для меня новость О_о Ни у кого не спрашивали про хирки и банки при походе на ежедневку, только если интересовались есть ли Бао, чтоб танк не утруждался))))
    Аналогично))) Никогда не спрашивали про хиру и банки. И маны присту хватило бы если бы не тупил друль и танк.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Хм...Не знаю, лично я еще с гуя привык слышать этот вопрос

+ Ответить в теме
Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права