+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 312
    Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Наверное это у меня с пати не везло, никто не заботиться друг о друге))) Хотя срадостью помру, лишь бы остальные целыми остались бы))) И присты нормальные попадаются, благодарен вообще, что такие есть ещё)))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Там написано "когда я начал боса танковать" а не "когда меня прист начал лечить я пошел на боса". Это две оооочень большие разницы. Куда деваться присту если шумоголового танка понесло на боса? Только хилить пока мана есть.
    Не хилить вообще. А потом реснуть. Выйдет дешевле. И тигру и присту.

sheath, так по-моему учат танков не лезть на рожон и вести себя не как берсерки, сметающие всё на своём пути до самой смерти)))

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не хилить вообще. А потом реснуть. Выйдет дешевле. И тигру и присту.
    я так именно так и сдела в последний раз) проучил танка бех хиры 93 лв - помер на мобах сагрил 5 пятерых и бежит доволльный (саагрил собой,не масс агр)/ потом я вышел с пати ибо начал оскорблять ,он за мной вслед хотел слить) не получилось - мы сила)

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    sheath, так по-моему учат танков не лезть на рожон и вести себя не как берсерки, сметающие всё на своём пути до самой смерти)))
    Именно. К тому же есть такое правило - если прист не может обеспечить живучесть тигра без реального риска для своей жизни - он должен заниматься собой, а не тигром.

Именно. К тому же есть такое правило - если прист не может обеспечить живучесть тигра без реального риска для своей жизни - он должен заниматься собой, а не тигром.
    Не знал о таком))) Скока нового))) Пристов обожаю и стараюсь всегда помогать) даж если на него попёрло куча мобов(в танке ли дело или другая причина, всё равно), переагрю, а прист реснет, когда "толпа угомониться". Так, на мой взгляд, легче будет и танк орать на приста не будет(поорет на мя и успокоется) )))

Опытный Dghaloria житель Идеального Мира

согласна,что часто многое от всей пати зависит.....если пати слаженая, чувствуют игроки друг-друга,все пряморукие,то присту в такой пати умереть сложно)))))помню на 37 лвле меня позвали 2 совклана,мои любимые друзья (обор и друля) 51й данж фармить))))я испугалась,но они в меня верят,как приста,заодно хотели поучить)))ниче,прошли))ток на дракошу уже не полезли))

а насчет хир танков и варов....то ли мне повезло с кланом,то ли что,но когда идем патей соклан в данж с клиентом,на ежа,на боссов помогать сокланам,то если и катнется раз-два хира у них,когда прист не успел вытянуть-никаких матов и разборок,порой даже сами кричат в данжах - на мобах не хиль,у меня хирка))))

когда танк сам цепляет кучу мобов-не хилю-научена)))))начинаю когда вижу,что он их всех держит крепко или уже осталось их 1-2 и опять же-держит)))

автору - если эта история по реальным событиям, про тебя,то советую валить из такого клана на всех порах))))

Moderator

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Не знал о таком))) Скока нового))) Пристов обожаю и стараюсь всегда помогать) даж если на него попёрло куча мобов(в танке ли дело или другая причина, всё равно), переагрю, а прист реснет, когда "толпа угомониться". Так, на мой взгляд, легче будет и танк орать на приста не будет(поорет на мя и успокоется) )))
    Приятно видеть разумные посты. Это правило действует в случае кривого танка, разумеется, а также кривоватой пати )

Приятно видеть разумные посты. Это правило действует в случае кривого танка, разумеется, а также кривоватой пати )
    Я вообщето кривоватый друид))) Из-за суматохи одного моба или босса долгое время выделить не могу, сопартийцы попадаются под мышку))) А по теме, присты везде нужны, сколько бы танки их не ругали, всё равно всеми силами пытаются найти их в пати. только не зовут тех, с кем обложались, ибо часто понимают, что в провале пати виноваты и они в некоторой мере(((

У наставника evgen5454 житель Идеального Мира

Вообще присту надо тока главного танка хилить)) по моему пусть другие дохнут если переагривают)) или лезут на мобов вперед)) например в 39)) *** всей пати лезть под взрыв мобов )) пусть танк один лезет))
    я всегда матом кричу штоб не лезли))или когда я агрю( я танком играю)) а они с меня снимают)) приходится кусать бегать чтоб там всекие луки не сдохли или маги))Так что пристам хочу сказать хилить тока главного танка)) а если можно вообще без остальных вообще их не брать))))))

+ Ответить в теме
Страница 22 из 32 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права