Автору зачёт. Очень фкусный вещь пишите!!!
Вот...вместо того чтобы писать курсовик полтора часа читал рассказ....очень сочувствую тем кому приходилось так долго ждать продолжений....35 страниц вон в теме.....теперь и я в рядах ожидающих.....(((((
Успехов на сессии, Екатерина!
Скорейшего возвращения к творчеству!
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 638
-
17.01.2010 18:54 #351
-
18.01.2010 10:49 #352
и я в рядах...рассказ очень нравится, на работе всё прочитал одним махом, жду продолжения!!!
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
18.01.2010 12:39 #353
-
18.01.2010 14:36 #354
Громовая кошка неслась по лесной дороге между замысловатыми деревьями с извилистыми стволами и необычными листьями, мягко опускаясь на лапы. Красное солнце заката, окрасившее весь небосвод в яркие цвета, отражалось от бронзовой брони, отчего казалось, что под тобой самое настоящее пламя. У Ани, сидящей боком на ярко-алом седле, просто дух захватывало от скорости. Даже любимая пантерка не шла ни в какое сравнение с этим уникальным животным, обладающем при всей своей мощи чисто кошачьей грацией. Лёша придерживал девушку одной рукой за талию, а другой – управлял быстрыми движениями своего маунта. Сообщение о нападении на Андрея не могло ни напугать друзей, но в условиях быстрого развития их клана и резко возросшего числа тех, кому их успехи совсем не нравились, ничего удивительного в этом не было.
Внезапно Лёша резко натянул поводья.
- Выходи!!! – проревел оборотень.
Девушка непонимающе посмотрела на зооморфа, вокруг были лишь покрытые наступающей темнотой густые заросли. Но тут она заметила как ветки тёмно-бордового куста зашевелились и оттуда показался молодой юноша с золотистыми волосами до плеч, мускулистое тело было облачено в белоснежную рубашку с закатанными рукавами и чёрные штаны стиля «Металлик» с серебристой цепочкой на кармане. Юноша стоял перед друзьями, исподлобья глядя на оборотня и опустив большой резной лук, отливающий золотистым светом.
Ты? – в первый раз Аня слышала в голосе Лёши столько злости.
Оборотень убрал маунта и, закрыв собой друидку, воинственно поднял топоры.
- Эй, погоди…. Давай поговорим.
- Нам не о чем с тобой говорить!
- Что происходит? Вы знакомы?
Юноша подозрительно взглянул на девушку, потом перевёл взгляд на оборотня.
- Она ничего не помнит?
Лёша кашлянул, но промолчал.
- Послушайте, вы не понимаете! Я вам не враг….
- Именно потому что ты наш лучший друг ты открыл на нас охоту и отстреливал по одному, да?
- Да нет же!!! Я помочь хотел.
- Спасибо, мы оценили…
- Да пойми же ты, вас обманывают! Ты думаешь она спроста забыла про настоящую жизнь? Они все забудут, если я вам не помогу.
- Что ты имеешь в виду?
- Это особенность игры, чем дольше ты здесь находишься, тем больше теряешь связь с реальным миром. А они этого и добиваются!
- Кто они, что ты несёшь? – Лёша явно начинал терять терпение.
- Создатели игры. Они хотят сделать так, чтобы вы не смогли отсюда выбраться, чтобы вы забыли про настоящую свою жизнь, и зачастую им это удаётся. Ты думаешь ваш клан, которым вы так гордитесь – это случайность? Это их новый эксперимент, а вы лишь подопытные кролики.
- И чем же ты нам можешь помочь?
- Скажи, она ведь не всё забыла, ей приходят какие-то видения, сны… о той жизни, я прав?
- И….?
Всё это время Аня стояла молча, силясь понять о чём говорит Лёша с этим юношей, а когда речь зашла о снах перед глазами вновь всплыли те странные ночные картинки.
- И магичка ваша тоже что-то помнит и в скором времени, возможно вспомнит воин…
- Лера ничего не помнит, - отрезал Лёша, - я спрашивал.
Юноша покачал головой.
- Она должна помнить, я же её убивал…
При этих словах Лёша опять воинственно поднял топоры, отчего юноша попятился…
- Стой… я же объясняю…
- Как-то сомнительно выглядят твои объяснения. Какая связь между нашими воспоминаниями и тем, что ты должен нас убивать?
- Каждая смерть в Идеальном Мире сохраняет ваши воспоминания, если до того как пройдёт один месяц с момента вашего попадания сюда вы умрёте пять раз, то вас автоматически вернёт в реальный мир, потому что для разработчиков вы больше не будете представлять интереса.
- Так что же тебе мешало сразу убить нас пять раз?!!!!!!!!!! – проревел оборотень.
- Я не мог, - тихо произнёс юноша, опустив свои красивые, цвета морской волны, глаза, - если бы вы умирали слишком часто, то…. Ну….
- Ладно, понятно, - оборвал его Лёша.
- К тому же они выслеживали меня, пытаясь не дать мне возможности контактировать с вами и другими членами вашего клана.
- Всё это конечно очень хорошо, но с чего нам тебе верить.
Юноша помолчал, потом произнёс:
- Я не знаю как вам это доказать, просто прошу мне поверить.
Аня переводила взгляд с оборотня на лучника… Всё о чём они сейчас говорили казалось ей каким-то нереальным и непонятным: какая-то игра, какая-то другая жизнь, убийства….
- Говоришь каждая смерть возвращает воспоминания, - тихо произнёс оборотень, смотря куда-то себе под ноги.
- Угу…, - кивнул юноша.
- Тогда верни их ей, - Лёша посмотрел на друидку каким-то тяжёлым, полным боли взглядом, - ты же знаешь, что делать.
Оборотень отвернулся и медленным шагом пошёл вглубь леса.
- Лёш…., - Аня хотела было двинуться за ним, но путь ей перегородил лучник.
Подняв свой лук, он нацелил его на девушку.
- Нет!!! Не надо!!!
Девушка бросилась к деревьям, но оперённая стрела знала свою работу, и холодный наконечник, прочертив в воздухе прямую линию, пробил сердце друидки.
Лёша весь напрягся, сердце бешено колотилось в груди:
- Прости меня, Анют….
Резкий вскрик. Оборотень прижал уши к голове, вонзая острые когти в мягкую землю, он чувствовал её боль, как будто коварная стрела вонзилась не в хрупкое девичье тело, а в его мощную, закрытую стальными доспехами грудь……Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
18.01.2010 14:37 #355
Спасибо за ваше терпение!!!!))
Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
18.01.2010 14:44 #356
Офигеть... прям дух захватывает....слов нет..просто....=О
Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]
-
18.01.2010 15:10 #357
Последний раз редактировалось MASTx18; 18.01.2010 в 16:10.
-
18.01.2010 16:10 #358
хочю исчо

автор молодчина)))
-
18.01.2010 16:48 #359
Оо, страшно блин. Вовремя ушла с игры, а то бы затянуло туда и прощай реал. Спасибо, за новый отрывок, как всегда жду продолжения.
На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
18.01.2010 17:39 #360