+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 312
    Любопытный nexio житель Идеального Мира Аватар для nexio

Cool Хех

Хожу и с хирками и без хирок, аптекарь 7 это хорошая вещь и пилюли тож неплохо, танки не орут, и хирка бывает прокатывается пару раз у них, неадекваты есть везде =)
    Leonessa прист 92 OFF ОРИОН
    WomaN маг 91 OFF ОРИОН
    Nexio прист 11 OFF ПОРЦИОН
    Nexio прист 98 OFF АСТРА
    Трахать телок, работать и отдыхать ON

На перепутье K326 житель Идеального Мира Аватар для K326

Улыбнуло, жизненный рассказик.
    Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted

All characters deleted

Развивающийся irina35 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunset28 Посмотреть сообщение
    Голд хирка в 90хх? По-моему, присты сами себе проблемы создают.
    В 90хх хирку вообще можно не одевать. Сфера на клонах держится без хирки, на других боссах вообще все просто: аптека + изредка банки + 3 чи (Совет пока не выучила ).

Это какие-то неправильные "свои" танки. Сочувствую.

Насчет варов и луков точно, торопятся, бьют не по ассисту... просят рес. :rtfm:

по поводу 90 хх, это когда анига бить приходиться, хира скатывается только в путь. 1 раз сходила на него, и сказала все даже не завите. Да и вобще не любила хх пристом.

Докачав до 92 ур, что то я в ней разочаровалась, а скорее всего просто устала от этого класса, (бафни, ресни, похиль), но друзьям своим никогда неотказывала в хиле на боссах, и не важно где находилась, летела через всю карту, потому что знаю, что когда мне понадобиться их помощь, они мне не откажут никогда.
    Последний раз редактировалось irina35; 18.01.2010 в 15:51.
    Таразед - Прист 95, друля - 86
    Процион - Друля 101.

Развивающийся MarshalLordex житель Идеального Мира Аватар для MarshalLordex

Прист писавший топ нупь=) ремонт у воина всегда дороже, хирка у воина всегда больше катается. Танк не знаю. Пошёл в данж так делай работу, не можешь, значит не ходи и пати не подставляй. Хоть нормприста найдут. Я играю 100 пристом порой и 99ым воином, пристом халява играть. варом очень расходно. РЕмонта за ХХ выходит порядка 1,5кк + хирки, прист от силы голд хирку спалит. тем более хирки на ХП ценятся больше чем на ману и стоят дооже. Прист нупь! =)
    Дом-2, построй свою любовь
    Воин рай, 102ур., свихнувшийся в гуе на Доме-2

Развивающийся irina35 житель Идеального Мира

Присты, присты, тут друидом пошла в гуй, сделали два захода - два фула, обычно за фул у друли ток 2к хиры скатывалось на жс, а тут ***, я была в шоке, 300к скатали, а все почему , а потому что на 9 боссе танк сказал присту чтоб дебаф с него снимал, как я непросила сферу поставить, меня никто не услышал, сделала для себя вывод - не ходить с этой пати больше никуда. Да и ходить уже некуда, гуй мастер у друли закончен, впереди только магистр,но до 90 еще надо докачаться.
    Таразед - Прист 95, друля - 86
    Процион - Друля 101.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Голд хирка в 90хх? По-моему, присты сами себе проблемы создают.
    В 90хх хирку вообще можно не одевать. Сфера на клонах держится без хирки, на других боссах вообще все просто: аптека + изредка банки + 3 чи (Совет пока не выучила ).

Это какие-то неправильные "свои" танки. Сочувствую.

Насчет варов и луков точно, торопятся, бьют не по ассисту... просят рес. :rtfm:
    Знаете, есть такая вещь как спокойствие? Не скилл а состояние души. С периодическими лагами я лучше одену хирку (с прямой пати она и не катается практически), чем из-за лага случится вайп пати

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MarshalLordex Посмотреть сообщение
    Я играю 100 пристом порой и 99ым воином, пристом халява играть. варом очень расходно.
    Или врете или пристом совсем уж порой играете

Первые шаги hanguchka житель Идеального Мира Аватар для hanguchka

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Прист - это святое))) холить и лелеять!!!!
    Это мои слова %)) я так обычно говорю, когда даю кучу банок на ману пристам в миру за баф, а они спрашивают "а че так многа???? 0о" ответ обычный, пристов надо холить и лелеять
    Ну я друля, банок вечно много%) вне данжев и тому подбное они не нужны почти.

ПыСы...про того что прист 100. У меня прист маненький только только 40 взял, но ....похоже вы им не играете, а используете как бафера в миру, там да им легко играть, висит себе в воздухе, раз в полчаса бафает. А в данже...я пока своим только в 19,29 и 39 ходила....это нечто. Хирки нет, считай калека, аптека помогает конечно, но нервы мотает.
    Присты..я вам завидую...иметь столько нервов на всяких....нас таких непряморуких......
    Последний раз редактировалось hanguchka; 18.01.2010 в 16:57.
    Живи так, что-бы перед смертью твоя душа сказала " Ну нифига се, прокатились с ветерком"
    Сёрвер ОРИОН
    Друидочка

На перепутье Sunset28 житель Идеального Мира Аватар для Sunset28

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Знаете, есть такая вещь как спокойствие? Не скилл а состояние души. С периодическими лагами я лучше одену хирку (с прямой пати она и не катается практически), чем из-за лага случится вайп пати
    Ну лично мне отсутствие хирки в 90хх неудобств не доставляет (мы же сейчас о хирке на ману? ),ну, конечно, если спокойствие - это зажать хил и пойти пить чай)) то да, приходится сидеть/смотреть/тыкать кнопки. Зато я знаю, что выйду из хх в плюсе.
    з.ы. Анигилятора не бьем.
    | Вега | Dark EP 102 | Holy WF 101 | Dark TA 100...

Moderator

Ну лично мне отсутствие хирки в 90хх неудобств не доставляет (мы же сейчас о хирке на ману? ),ну, конечно, если спокойствие - это зажать хил и пойти пить чай)) то да, приходится сидеть/смотреть/тыкать кнопки. Зато я знаю, что выйду из хх в плюсе.
    з.ы. Анигилятора не бьем.
    Каждому свое, сейчас чтобы остаться в плюсе я хожу в ХХ магом ) А приста отправил на пенсию ) Занимается посильной работой добывая листы во втором хроно. )

+ Ответить в теме
Страница 25 из 32 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права