Закрытая тема
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 526

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    .Хотя мне так и не понятно какая выгода Стронгам от союза с вами.
    стронгам сскучно, нужны новые вары, чтобы люди не разбегались с клана
    а эти клоуны, и баранварлам, находят вары просто отлично
    в итоге - по пакту вар есть, а стронги и рады и типа белые и пушистые

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    А причем тут амбосы? Новые вары и так могли бы найти, амбосы же справились с помошью лисы и лука., неужто стронги не смогли бы.

Страх губит разум (с) Tesr

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Киноман ты наверное 1000 человек который говорит на нивале,в ПМ,в былый чат в мир о том,что если бы того то или того то не было,вас бы не было...реально вы не устали от этой фразы?)Как говорится если бы бабушка родилась мальчиком она бы была дедушкой))Мы были,есть и будем..от того то или от другого,устраивает общественность это в лице врагов и обиженников или не устраивает это ваши проблемы и трудности.
    Да и о том что что даже без вара с платиной вы бы нас сожрали с потрохами,вспоминаем вроде бы мы заднюю не включили приняв вар с платиной,а могли бы просто не доводить дело до вара,а если приняли то о том что написано выше что альянс бы нас уничтожил)тебе то от сказанного не смешно самому?воспоминания о ТВ клан на клан Амбасадор и АЛЬЯНС а так же Тамплиеров вам в помощь,не забывайте что вечно Вас побеждали и не только Мы)единственный клан которого Вы нагнули на ТВ это клан Бэд когда вы отняли персиковый док когда уже Бэд не сущестовало как клан только оставалось название и пару патриотов в нём.И этим Вы гордитесь и говорите о нагибе того клана который на голову выше вас что кол-вом,что качеством.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    Ну хоть Ты то молчи гаврик которому даже ник сказать страшно, со своими глупыми доводами,тебе пару вопросов так чисто для интереса)
    Кто Ты?(думаю на этот примитивный вопрос ты будешь очень долго думать чтоб коротко и ясно ответить))
    Чего Ты добился в ПВ на сервере Вега??
    Как Твой ник??))))))))))))))))
    Чего Ты добился хотя бы в жизни?))))

Думаю ответа не получу,так как судя по твоим постам ты только можешь огрызаться на определённые предложения глупыми выплесками своих эмоций,а по делу за все твои посты на нивале не одного дельного предложения)

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Варлам, привет.насчет твоих слов, что Егор развалил тамплиеров ты далеко не прав.Об этом я писал выше, и тамплиеры тогда не развалились, просто те кто остался на время обьединения у руля Тамплиеров, сваляли дурака.И в результате этого, вы сейчас управляете ими.Помниться, ты говорил про то что важен результат.Ну да, сейчас результат явно не в нашу пользу(из-за стронгов).Но признай, если бы Альянс и Амбассадор был один на один кто бы выиграл?????

Страх губит разум (с) Tesr

Сорри что влезаю) Уже достаточно давно наблюдаю посты и обсуждение ТВ от Амбов, особенно посты forpoison - не понимаю, откуда такое количество написанных слов, ведь клан не провел ни одного серьезного ТВ, реально ни одного. ИМХО конечно)
    Темный маг темного клана Murr.

А причем тут амбосы? Новые вары и так могли бы найти, амбосы же справились с помошью лисы и лука., неужто стронги не смогли бы.
    а зачем стронгам выглядеть злодеями и агрессорами? когда можно юзать эту макаку, почти бесплатно

а как надоест им эта игрушка - пошлют варлама и ко куда подальше
    а поскольку у него нет ни грамма ума или чести - он поползет со своего тонущего корабля в те же кулачки или изгои

Варлам, привет.насчет твоих слов, что Егор развалил тамплиеров ты далеко не прав.Об этом я писал выше, и тамплиеры тогда не развалились, просто те кто остался на время обьединения у руля Тамплиеров, сваляли дурака.И в результате этого, вы сейчас управляете ими.Помниться, ты говорил про то что важен результат.Ну да, сейчас результат явно не в нашу пользу(из-за стронгов).Но признай, если бы Альянс и Амбассадор был один на один кто бы выиграл?????
    Привет Кин,начнём того что егор пропал именно тогда когда по глупости либо его либо вашей было вбухано в твинкования очень большая сумма для тех времён,собранная с клана вашего.По поводу того что кто то остался у руля и по этому клан развалился не соглашусь,Я создал с Отуром Амбасадор,но мы уходили и в БЭД воевать с Мурами,Я и в Стронгах был воевал с Мурами,но клан как был так и остался.Так что то что Вы именно развалили клан это аксиома.
    По поводу того что если бы мы остались с вами клан на клан 1000% что не под каким ракурсом вы бы не смогли бы что то противоставить амбасадору.Почему???да потому что есть определённые факторы.самый хороший способ определения тактики и вообще способности клана это ТВ,где выходит весь клан в онлайне и там всё зависит от тактики клана и прямых рук играющих.
    Начиная с вами с ТВ Амбасадор VS Тамплиеры а также АЛЬЯНС не один из них Вы не выиграли,при чем тут все остальные кланы,согласись что Я прав.Так о каком вопросе выигрыша ты говорил?

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Сорри что влезаю) Уже достаточно давно наблюдаю посты и обсуждение ТВ от Амбов, особенно посты forpoison - не понимаю, откуда такое количество написанных слов, ведь клан не провел ни одного серьезного ТВ, реально ни одного. ИМХО конечно)
    Реально было серьезное ТВ с кланом Изгои)когда в первый раз нас снесли за 20 минут они а второе мы былись с ними больше часа)думаю клан Изгои мурам знаком не так ли?или для вас он тоже не о чем?))конечно по сравнению с Мурр и Стронгами опыта очень мало,но щас просто вопрос именно в определённых кланах которые даже не сделали то что Амбы по сравнению с ними)а отписываются так как быдно не мы у них выигрывали постоянно ТВ а они)
    Почему Я так реагирую на это наверное спросишь?Отвечу-мой клан,и максимально кто будет говорить плохое одно,будет в ответ от меня получать двойное.как то так,а forpoisona зовут Варлам,приходи на союзную сходку 23 января)познакомимся будешь знать в живую)
    Последний раз редактировалось forpoison; 18.01.2010 в 23:00.

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Реально было серьезное ТВ с кланом Изгои)когда в первый раз нас снесли за 20 минут они а второе мы былись с ними больше часа)думаю клан Изгои мурам знаком не так ли?или для вас он тоже не о чем?))конечно по сравнению с Мурр и Стронгами опыта очень мало,но щас просто вопрос именно в определённых кланах которые даже не сделали то что Амбы по сравнению с ними)а отписываются так как быдно не мы у них выигрывали постоянно ТВ а они)
    Почему Я так реагирую на это наверное спросишь?Отвечу-мой клан,и максимально кто будет говорить плохое одно,будет в ответ от меня получать двойное.как то так,а forpoisona зовут Варлам,приходи на союзную сходку 23 января)познакомимся будешь знать в живую)
    Я думаю давно бы на сходку приперся, но увы - место проживания не позволяет)
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 44 из 53 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права