Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 526
-
19.01.2010 02:05 #471
-
19.01.2010 02:06 #472
-
19.01.2010 02:09 #473
Теперь расказываю как мы попали в вар со Стронгами и Изгоями.Воевали мы тихо мирно с амбами пока те не схватили вар с Платиной и причём схватили исключительно сами.Амбы были уже на гране краха пока не обратились к Стронгам.Думаю помимо личной дружбы руководства сыграло ещё недолюбие платины всеми стронгами из за подлянок на ГТЗ.По сути амбы были посредниками в этом варе.Сейчас на защиту них стают Стронги больше из за того что б доказать всем что амбы чегото стоят и именно из за этого они с ними в союзе.Но это всё глупости.На серве бытует мнение что быть в союзе с амбами это себя не уважать.В итоге стронги просто скоро займут место НЕАВИСТИ которое Мурр занимали так долго по средству амбов.
Честно вар нам был обьявлен Стронгами и Изгоями только исключительно по соглашению союза с амбами.По этому плевки в нашу сторону выглядят както глупо.Клан который толком не успел окрепнуть и до сих пор не распался заслуживает хоть немного уважения.Или те кто как сявки обосраные сидят и боятся войны в тех плевать надо а те кто уже в войне в тех плевать надо в двойне?Ну нету у нашего клана ненависти к Стронгам и Изгоям ибо незачто воевать нам с ними.По этому прошу хоть немного сбавить своих громких криков по отношению нас.Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
19.01.2010 02:11 #474
-
19.01.2010 02:13 #475
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
-
19.01.2010 02:14 #476
Вот Ты когда то пишеш что то хотя бы думаешь или просто чтоб написать тебе главное,если вы были равны хоть когда были в Тамплиерах,хоть когда создали АЛЬЯНС,скажи мне пожалуйста сколько ТВ Вы выиграли у нас как клан на клан,просто ответь на этот вопрос и точка.
если не можешь Я отвечу ни одного раза.Так что давай без всяких сказок.на сколько у Вас равные силы были,слив за 30 минут и это называешь равные шансы))))??Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
19.01.2010 02:18 #477
Если на вас поставим и снесём на хрен ,принимаешь пари 300кк +100 раз кричиш в мир в течении недели,при проигрыше что Вы самый нубский клан на сервере))ну чё принимаешь ставку?ну что официально я даже судей привлеку к этому ТВ,именно на эту неделю да и докажите всем и вся что не зря на себе вы рвёте рубаху что вы круче амбов)
Последний раз редактировалось forpoison; 19.01.2010 в 02:24.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
19.01.2010 02:24 #478
Варлам прежде чем кровь взыграет прошу подумай хоть раз)Во первых тв у нас с вами были после того как вы попали в союз.Во вторых не помню не одного тв с вами в 30 мин.И прекрасно помню замесы до того как у вас не было той теры которой вы привыкли ща всем рот затыкать)И поверь в много в чём из за меня вы ща всётаки начали хоть как то шевелится(Хотя наверное значимость свою я тут приувеличил но союзники то не слепые.)Варлам говорю умеешь воевать лучше воюй.Я почти не умею воевать.И знаешь как глупоя выгляжу на замесах?Ну примерно как ты тут в разговоре....
-
19.01.2010 02:27 #479
-
19.01.2010 02:28 #480
Ну не смеши. Ну кому вы нужны сейчас ?)
Интересное тв ?)
Вот представь, что интереснее у Муров теру (пусть и в дабле) взять или у вас в очередной раз выиграть ?)
Если сам себе честно ответишь думаю наши выводы сойдутся ))).
А брать на слабо... ну вроде взрослые люди. И Варлам, и я...
Не трать силы зря ).Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.