Закрытая тема
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 526
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    ну ты и валенок
    он имел ввиду, что империя + альянс для стронгов равносильно тому, если бы на мурров напали 2 клана уровня академии силачей, иил академия силачей+нубосадор - ни а чем в обоих случаях
    Я же сказал пока ты не наберёшся храбрости нарисовать свой ник,бабам мужского пола делать тут не фига,иди в песочницу поиграй кролик пугливый)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ничего, я и приста в атаке который "ни о чем" тоже помню ).
    Нууу...вспомнил 90го неточеного приста в противостоянии нескольким фенам) Я в ПвП втянулся уже магом)
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Теперь расказываю как мы попали в вар со Стронгами и Изгоями.Воевали мы тихо мирно с амбами пока те не схватили вар с Платиной и причём схватили исключительно сами.Амбы были уже на гране краха пока не обратились к Стронгам.Думаю помимо личной дружбы руководства сыграло ещё недолюбие платины всеми стронгами из за подлянок на ГТЗ.По сути амбы были посредниками в этом варе.Сейчас на защиту них стают Стронги больше из за того что б доказать всем что амбы чегото стоят и именно из за этого они с ними в союзе.Но это всё глупости.На серве бытует мнение что быть в союзе с амбами это себя не уважать.В итоге стронги просто скоро займут место НЕАВИСТИ которое Мурр занимали так долго по средству амбов.
    Честно вар нам был обьявлен Стронгами и Изгоями только исключительно по соглашению союза с амбами.По этому плевки в нашу сторону выглядят както глупо.Клан который толком не успел окрепнуть и до сих пор не распался заслуживает хоть немного уважения.Или те кто как сявки обосраные сидят и боятся войны в тех плевать надо а те кто уже в войне в тех плевать надо в двойне?Ну нету у нашего клана ненависти к Стронгам и Изгоям ибо незачто воевать нам с ними.По этому прошу хоть немного сбавить своих громких криков по отношению нас.
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Не, заговоры мерещатся тебе. Мне кажется что ему к доктору надо, определенному... )
    Ниииеет....У меня галлюцинации А что за доктор, хорошо лечит? Мне поможет? Может он нам всем групповую скидку сделает?

Мне одному кажется что он на своем собственном серве играет а сюда случайно забрел ?)
    Мдя а скажи что ща амбы могут решать сами?)Пускай ставят на нас)Единственное доказательство)

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Мдя...Даже читать лень стало...Могу ток расказать историю как мы попали в эту историю.
    О том как вы себя проявили в пвп против нас можно легенды соченить)Поверь клан который был недавно создан и включая в себя в основном пве игроков мылил вам шею хорошо.
    Я даже не стремлюсь доказать какую небудь рульность нашего клана...Но при тех обстоятельствах мы почти уровняли их состав с нашим.
    .Вы уже никто амбы ибо вы доказали свою беспомощность на деле.Как лично я вас привык называть СтронгсТинДж.Итого СтронгТДж.
    Вот Ты когда то пишеш что то хотя бы думаешь или просто чтоб написать тебе главное,если вы были равны хоть когда были в Тамплиерах,хоть когда создали АЛЬЯНС,скажи мне пожалуйста сколько ТВ Вы выиграли у нас как клан на клан,просто ответь на этот вопрос и точка.
    если не можешь Я отвечу ни одного раза.Так что давай без всяких сказок.на сколько у Вас равные силы были,слив за 30 минут и это называешь равные шансы))))??

Мдя а скажи что ща амбы могут решать сами?)Пускай ставят на нас)Единственное доказательство)
    Если на вас поставим и снесём на хрен ,принимаешь пари 300кк +100 раз кричиш в мир в течении недели,при проигрыше что Вы самый нубский клан на сервере))ну чё принимаешь ставку?ну что официально я даже судей привлеку к этому ТВ,именно на эту неделю да и докажите всем и вся что не зря на себе вы рвёте рубаху что вы круче амбов)
    Последний раз редактировалось forpoison; 19.01.2010 в 02:24.

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Вот Ты когда то пишеш что то хотя бы думаешь или просто чтоб написать тебе главное,если вы были равны хоть когда были в Тамплиерах,хоть когда создали АЛЬЯНС,скажи мне пожалуйста сколько ТВ Вы выиграли у нас как клан на клан,просто ответь на этот вопрос и точка.
    если не можешь Я отвечу ни одного раза.Так что давай без всяких сказок.на сколько у Вас равные силы были,слив за 30 минут и это называешь равные шансы))))??
    Варлам прежде чем кровь взыграет прошу подумай хоть раз)Во первых тв у нас с вами были после того как вы попали в союз.Во вторых не помню не одного тв с вами в 30 мин.И прекрасно помню замесы до того как у вас не было той теры которой вы привыкли ща всем рот затыкать)И поверь в много в чём из за меня вы ща всётаки начали хоть как то шевелится(Хотя наверное значимость свою я тут приувеличил но союзники то не слепые.)Варлам говорю умеешь воевать лучше воюй.Я почти не умею воевать.И знаешь как глупоя выгляжу на замесах?Ну примерно как ты тут в разговоре....

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Если на вас поставим и снесём на хрен ,принимаешь пари 300кк +100 раз кричиш в мир в течении недели,при проигрыше что Вы самый нубский клан на сервере))ну чё принимаешь ставку?ну что официально я даже судей привлеку к этому ТВ,именно на эту неделю да и докажите всем и вся что не зря на себе вы рвёте рубаху что вы круче амбов)
    Ну деньгами я тебя порадовать не смогу)Но могу заключить сделку)Вы ставите на нас и выигрываете кричу в мир 100 раз что мы нубо клан вы не ставите на нас ну или проигрываете женишся на моём твинке с полной оплатой свадьбы.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Ну не смеши. Ну кому вы нужны сейчас ?)
    Интересное тв ?)
    Вот представь, что интереснее у Муров теру (пусть и в дабле) взять или у вас в очередной раз выиграть ?)
    Если сам себе честно ответишь думаю наши выводы сойдутся ))).
    А брать на слабо... ну вроде взрослые люди. И Варлам, и я...
    Не трать силы зря ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Закрытая тема
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права