+ Ответить в теме
Страница 8 из 1078 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 10779
    Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kerol90 Посмотреть сообщение
    манны с маг шапкой самое то для гуя, бурю не сорвет, а после 86лвл можно и на ШЛС поменять.
    Хороший персонаж, мне нравиться.

На перепутье Koc270 житель Идеального Мира Аватар для Koc270

Ну вот мой лук как он будет выглдеть на 91(уже в банки все лежит,осталось чуть помелочи собрать)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...502d8b5a293b3f
    Арчер 90+
    Качайте перса под свой стиль игры,а не под стереотипы.(с)koc27.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    У меня на селфах 5к. Причем точка +4 всего. Жертву не приносил никакую)
    Куклу можно? в топ или ПМ
    PW OFF

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Любопытный Blitz07 житель Идеального Мира Аватар для Blitz07

Просмотрел все куклы, ни одного гибрида... хотелось бы посмотреть реально (!) существующую куклу гибрида (в кальке и сам могу невероятного автоматчика смастерить).
    З.Ы. Просто есть мысль перекачаться в гибрида, так как комплекс танка остался и стиль игры - напролом
    И опять по новой... ---> Пегас. лук, ДДшный ДД. 65+ OFF (на время)
    Пегас Друид 68+ вроде ON

Цитата Сообщение от Blitz07 Посмотреть сообщение
    Просмотрел все куклы, ни одного гибрида... хотелось бы посмотреть реально (!) существующую куклу гибрида (в кальке и сам могу невероятного автоматчика смастерить).
    З.Ы. Просто есть мысль перекачаться в гибрида, так как комплекс танка остался и стиль игры - напролом
    Тут дофигища полугибридов, только они Хп не статами, а шмотом добирают в ущерб ловке ( сет путника вместо 2-х шмоток воина, чисто хпшно/дэфовая бижа, на моей кукле например шапка не на ловку, а на хп)
    Чистого аги лука с макс ловкой могут позволить себе единицы, бюджетный вариант аги лука и 4к хп с трудом наберёт, тут важен баланс....... Если брать для примера мою куклу то можно без напряга кинуть 30-50 ловки в вынос, вот и будет полугибрид, потери в дамаге будут небольшими, но всё таки будут, на данный момент моё хп меня устраивает, хватает чтоб не улететь со взгляда противника, былабы хуже точка/камни/допы, я бы гибритизировался для набора 4.5к хп, это реальный минимум для 90+ лука

Гибритизация луку в танковании непоможет, то что танкует гибрид под тем же пристом станкует и ДД, тут ведь главное чтоб хил был больше дамага, хп как бы роли неиграет, неулетает в удар да и ладно.....а дамаг при котором ДД улетит в удар гибрид продержит аж на пару секунд дольше)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 19.01.2010 в 03:37.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Гибрид после 80го перестает себя оправдывать, а уж на 90м и подавно помирает.

Чем выше уровень - тем выше урон и заточка пушки, а также всего остального шмота. Если на 40-60 стат выноса дает 13 ХП и это заметно, то на 90м они погоды не делают, а вот бонус к урону от и без того нефиговой пушки уже очень и очень заметен.

Взял по своей кукле https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...220f69b4b24339
    1 стат ловкости дает к урону в статах мин +9 макс +15, в среднем +12
    если вы считаете что 13 ХП полезнее, чем +12 к урону в статах, рекомендую вспомнить еще и про крит, хотя бы.

Задача лука наносить дамаг. ХП догоняются за счет заточки брони. Все просто ))
    PW OFF

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7bd0cd938c5360 . Планирую палача собрать,хотя рогатка лежит в банке)

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

А вот мое чудо в перьях в селфе на начало 90 лвл: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c88ad0827d12a2
    Буду постепенно менять на гсн ))
    бижа сменная - пояс меняется на Жезлы Вайры +3 по-ситуации
    Последний раз редактировалось shuniata1; 19.01.2010 в 10:22.
    off

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Гибрид после 80го перестает себя оправдывать, а уж на 90м и подавно помирает.

Чем выше уровень - тем выше урон и заточка пушки, а также всего остального шмота. Если на 40-60 стат выноса дает 13 ХП и это заметно, то на 90м они погоды не делают, а вот бонус к урону от и без того нефиговой пушки уже очень и очень заметен.

Взял по своей кукле https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...220f69b4b24339
    1 стат ловкости дает к урону в статах мин +9 макс +15, в среднем +12
    если вы считаете что 13 ХП полезнее, чем +12 к урону в статах, рекомендую вспомнить еще и про крит, хотя бы.

Задача лука наносить дамаг. ХП догоняются за счет заточки брони. Все просто ))
    Если ты такой труДД то почему на тебе чисто ХПшная мантия с инея,а не спектралка на ловку/силу)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 1078 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права