Закрытая тема
Страница 67 из 77 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 763
    У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Слай +1 один дурак сказал другой подхватил))

Хотя они друг друга стоят)))
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

У наставника snoopy1988 житель Идеального Мира

1. Спасибо валикам за ТВ...жаль что пропустили первую атаку(
    2.Оо лол Джерард заступается за того кто недавно поливал его говном Оо(Сталек)
    3. СС дебил и неадекват...не позорь Тарнума...зря он тебеперса отдал....ты у меня всегда с Зеленоволосой СиСей ассоциировался...вальхи , видно, совсем себе не уважают что приняли тебя-неадеквата....куда катится мир.
    4. Для Uprisinga это был первый деф в 6 кат....учтем ...исправимя...много не сыгранных пати на ТВ- огорчает(
    5. Терры уходят и приходят...ничто не вечно- война с Вальхами- Дело принципа(на локах они норм ложаться)
    6. Нивал сжалься убери лаги на ТВ еще полгода назад норм на ТВ бегал , а щас лаги- ЖУТЬ((((

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Для нарекателей - слив ГИ Райдзины обоснован. Сам их Мастер признал, что 80КК ему дали Апрайзинги.
    Да, по их словам (большой разговор с их офицером), они хотели лишь попасть на поле боя, хотели экскурсию. По ходу получается Апрайзинг их подставил не объяснив, что если они сами дают им на ставку 80КК - это означает пособничество клану Апрайзинг и по сути это процесс ТВИНКОВАНИЯ! За Твинкование собственно и идет слив.
    Если клан действительно мирный, то они поймут свою ошибку и признают ее. Думаю после этого можно ситуацию полюбовно решить. Понимаю, что сейчас Апразинги и Избранные будут накручивать ГИ Райдзин, говорить им, что мол "вместе мы сила и т.д.", но советую офицерам ГИ Райдзин не стать марионетками в умелых руках хитрых лисов выше озвученных ГИ.
    Все ошибаются. Если признать ошибку, то можно и решить вопрос по урегулированию ситуации.

Для тех, кто сейчас хочет пост*****ся: Ваши посты будут игнорироваться, потому что данная тема интересна по стебу только тем, кто хочет подставить ГИ Райдзин под ненужный им вар. Для таких "стебунов" сразу - СВОБОДНЫ.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

А че райдзины как я видел на 28томе норм валху бьют хД
    Mettle in Battle.

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Если клан заработал себе "хорошую" репутацию, то она и будет впереди клана довольно долгое время. И на мой взгляд вряд ли в ближайшее время последуют массовые ставки на "владельца карты". Это к слову.

Боря, мде, я думала дальше некуда разочаровываться, ты это с лихвой исправил.
    Сириус
    больше не я

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Аха,я тоже видел xD
    ничё так зерг из 5-6 красных Райдзингов пинает какого то нубо мага из Вальхи,который хочет сделать облёт ,ну это уже из другой оперы)

Серж,молодец,как Канин пишешь) мне нравится)
    Последний раз редактировалось megalol69; 19.01.2010 в 02:45.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Бояться вальхалу на локах действительно не стоит, их очень мало, приходят восновном только на ТВ, а вот на ТВ вальхала действительно сильна. Хотя если будут даблы и триплы, то тут шансы отхватить кусочек не плохие.
    Колумб, ты думаешь что нубокланы(впрочем как и вы) смогут сдлеать ставочку? Или у них получится то что на протяжении полугода у алданчика и ко неполучалось Или вы им 200кк дадите? или Борта позовёте ^_^

кстать вы нам на этой неделе обещали ставку в 200кк от систра, балаболы ли ?

Цитата Сообщение от snoopy1988 Посмотреть сообщение
    СиСей ассоциировался...вальхи , видно, совсем себе не уважают что приняли тебя-неадеквата....куда катится
    ****ь, не сдержался, спрошу ибо мат(достали) двойные стандарты, что же ты мне Мат(человек мешающий обществу) такое мат(плохой человек), раньше когда я в избранных был ничего не говорил? а? так вот и пшел вон отсюда, мат(человек с большими яйцами) агряйшийся на иконочку над головой.

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    ты слепой Мат(получеловек с большими яйцами), райзиднам мы дали по щам, далее прилетела солянка избраных и упырей, в итоге мы как умные люди ибо нас было всего полторы пати отступили

сори что так много мата, не выспался просто =_=

недотроли из абрыганов и издранных - фас
    Последний раз редактировалось FFFFFFUUUUUU; 19.01.2010 в 06:41.

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Не смеши. С таким же успехом они могут объявить вар всему серву. Только кто кого будет лить большой вопрос. Мемберы валиков практически отсутствуют в игре, те же Райдзы их гоняли сегодня в ГСН.
    Вар в ответ на ставку боятся только нубо кланы ПВЕ, по сути, такие же, как и сами валики.

Но это неплохо. Сейчас сервер увидит как райдзы нагибают валиков на локах и перестанут бояться вара. Сколько тогда ставок на карте они начнут ловить ? Не заипутся ли твинковаться и "воевать" со всеми.

Обычно вар от валиков заканчивается сообщением в мир чат. Никаких других побочек для "провинившегося" клана не следует -) Напротив, фан и слитие мемберов валиков, где они появляются, доставляет много лулзов -)
    Олпрелинк лучше жевать чем говорить=) хотя с точки зрения политиканов избранных мне понятно твое рвение к таким немножно неадекватным постам) а кол-во вар кланов пвп игрокам добавляет желание делать облет, поверь уж мне. когда выходишь на облет белый как стена а возвращаешься на 30ый том темнее цвета крови. а в вальхалле такие игроки всегда есть пусть их 1-2 пати но они берут качеством а не кол-вом которое кричит за спиной зерга или на форуме.

2Кликер в айоне нормально, но все больше понимаю что через два месяца мне эта игра надоест( вчера сходил на деф. крепости получил золотую медаль и кучу бабла))) долго смеялся
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Зря Вы на Сталека накинулись. Когда он приходил к нам в сипули выполнял все наши правила, вполне адекватен.
    По поводу вара валхалы и радзина, что ж валхала сама роет себе могилу. В радзинах много человек из ронинов, а они вполне выдерживали вар с тотенами. Так что варом на локах их не напугаешь. Жаль только, что валхалу теперь на локах совсем не увидишь.
    PX заблуждатся, при выполнении облёта вреда вар клану не нанесёшь, только покраснеешь, в лучшем случае. Поверьте старому сипульке. Нужно постоянное патрулирование локов и точек облёта. А вот на это валхала уже давно не способна. В лучшем случае соберутся эти две патьки, повисят где-нибудь некоторое время и в итоге сольются от зерга вар кланов.

У наставника snoopy1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FFFFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    ****ь, не сдержался, спрошу ибо мат(достали) двойные стандарты, что же ты мне Мат(человек мешающий обществу) такое мат(плохой человек), раньше когда я в избранных был ничего не говорил? а? так вот и пшел вон отсюда, мат(человек с большими яйцами) агряйшийся на иконочку над головой
    Всегда считал тебя неадекватом, и не раз говорил такое про СиСю, но когда узнал что ты, малолетко так поганишь репутацию вполне нормального, адекватного человека - не сдержался.
    И, спецом для тебя, агрюсь я не на иконку а на людей.

Закрытая тема
Страница 67 из 77 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права