Закрытая тема
Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 716
    Первые шаги pro100fan житель Идеального Мира Аватар для pro100fan

Почитал поржал ..
    Ангел реально ЛолЧто ..
    Про тасяСю я уржалсо.
    Импы настолько суровы что под них пишут правила игры и пользовательское соглашение. Где Спам считаеться игровым процессом : ) бугаг ..
    Родненькие импы не зарывайтесь .. чем выше вы подниматете нос тем проще по нему стукнуть : )
    Бан война .. ангел ты просто меня добил этим .. Родной мы тут все играем по 1ним правилам .. (и уж простите ги Империум то же гамает на астре там же собственно где и мы) вы не исключение что бы отступать от правил игры.
    В данный момент ещё парочку скринов на ваших ушли в сапорт от меня лично ... Вседозволенность наказуема.
    Последний раз редактировалось pro100fan; 19.01.2010 в 06:02.

Цитата Сообщение от IvaTFA Посмотреть сообщение
    Еще раз показали своё лицо, которое все больше напоминает 5 точку. Это честная игра? Хм... Это "многоуважаемые" называется поступать как ублюдки.
    Пружинка начал подобать своим союзникам. Скоро начнет изливать такой же бред и маразм как и бывший мастер ДС, который ушел в реал. Но усилено поливает грязью (видать у жены настроение меняется. Вот и выливает свой депрессию сюда. З.ы. лучше перечитай свои посты и подумай чему ты сможешь научить своего ребенка) . Тебе же пружин не советую опускаться до такого уровня. Иначе в будущем останешься в социальном низу пирамиды.

Басон, о тебе была более лучшего мнения. Но видать деградация дошла и до тебя.

Ацтеза, тоже решил показать свой IQ и пришел бить в грудь и показывать что я тут да еще и мастер среди этого срача, пафоса и желчи.

"Господа" (хех вам до без кавычек еще далеко) и что вы с этих скринов узнали? Уровни, тык вот ссылочка на Топ 100 http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=9&race=&class= для особо ленивых. Или титулы? Так построй патек и тактика меняется в каждом бою. Или я чего интересного пропустила?

Дуйте в лес. Может на свежем воздухе помутнение рассеется.
    Нет ничего более низкого и грязного, чем влезать в реал, тем более глумиться над беременностью жены Гердца. Вы же вроде Ж пола? Не похоже.... Сколько яда, желчи, "Персен" Вам в помощь, дорогая. Поливая грязью своих оппонентов... Хотя , они Вас даже н замечают и не считают нужным ответить. Так вот, поливая, вы сами не заметили, как опрокинули все на себя.. И, кстати, - не в "социальном низу пирамиды", а "Социальной пирамиды", и то построенеие того или иного общества в разных странах различается (взять Уганду и Великобританию)

ЗЫ, ангел, что-то я ничего не припомню такого, из-за чего тебя НЕВОЗМОЖНО забанить оО. Напомни. Есть только 1 путь - не нарушать ПС, Играйте честно, и да будет вам счастье (моя цитата в модерчате ДО)
    Последний раз редактировалось malinka7; 19.01.2010 в 06:16.

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Нет ничего более низкого и грязного, чем влезать в реал, тем более глумиться над беременностью жены Гердца. Вы же вроде Ж пола? Не похоже.... Сколько яда, желчи, "Персен" Вам в помощь, дорогая. Поливая грязью своих оппонентов... Хотя , они Вас даже н замечают и не считают нужным ответить. Так вот, поливая, вы сами не заметили, как опрокинули все на себя.. И, кстати, - не в "социальном низу пирамиды", а "Социальной пирамиды", и то построенеие того или иного общества в разных странах различается (взять Уганду и Великобританию)

ЗЫ, ангел, что-то я ничего не припомню такого, из-за чего тебя НЕВОЗМОЖНО забанить оО. Напомни. Есть только 1 путь - не нарушать ПС, Играйте честно, и да будет вам счастье (моя цитата в модерчате ДО)
    малинка .. я наверное не 1н заметил .. когда некоторым личностям сказать не фиг они не правы обычно идёт переход на реал ...
    Сколько же гнилово и закомплексованного в людях при данном переходе.
    Ангел и его гвардия получила по щам. а виноваты мы ...
    То есть нарушая так сказать "устав" игры где мы все гамаем ... не правы только мы тем что написали в сапорт.
    Я могу это лиш расценить как прямой призыв ангела к нарушению правил игры.

А вообще, сегодня великий праздник Крещения. Всех православных поздравляю. Давайте язвить-ругаться-грешить-чернить поменьше, глядишь, мир станет лучше. Ангел прошу прощения за мои выпады, каюсь, знала какая будет реакция и специально провоцировала. Ну не могла простить за всю ложь и лицемерие. Но... человек слаб, так что постараюсь простить тебя и прошу прощения. Взрослей и не ведись на подобное, мб этому тебя игра научит =). Омг, вроде не Прощеное воскресенье, чут меня поперло хД, Или праздник и служба в церкви так повлияли, или моя малыша первый раз четко выговорила "Рррррь" ^^.
    На правах оффтопа, аппа, ну и чего-то там еще хД.

У наставника IvaTFA житель Идеального Мира Аватар для IvaTFA

Малинка, прочитай все прошлые посты Герцега и сделай вывод. Это не что иное как изливание своего стресса и проблем на других. Выше мной написанное только предположение и вывод за последние месяцы. Данное выше было написано не для вас, а чтобы человек задумался. На меня нечего агрится.
    А к моему обороту речи не стоит цепляться. Поживи более 5 лет за кордоном и не просто просиживая штаны дома, а так же учась и работая. Тогда посмотрим на вашу речь и грамматику =)
    ... студентка

Цитата Сообщение от IvaTFA Посмотреть сообщение
    Малинка, прочитай все прошлые посты Герцега и сделай вывод. Это не что иное как изливание своего стресса и проблем на других. Выше мной написанное только предположение и вывод за последние месяцы. Данное выше было написано не для вас, а чтобы человек задумался. На меня нечего агрится.
    А к моему обороту речи не стоит цепляться. Поживи более 5 лет за кордоном и не просто просиживая штаны дома, а так же учась и работая. Тогда посмотрим на вашу речь и грамматику =)
    А кому-то нужны эти предпложения и выводы?) И Вам в первую очередь?) Вот любим мы советовать, ставить диагнозы, призывать, побуждать совершенно незнакомых нам людей. Доказывать что-то, кому-то. Не нужно смотреть на мою речь и грамматику, я часто делаю ошибки (да простят меня мои любимые учителя). Что-то меняется в людях в нашей игре. Забываем мы тут о чем-то важном, главном. Я буду менять свою игру под себя. Чего и всем желаю. Больше позитива ^^.

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    малинка .. я наверное не 1н заметил .. когда некоторым личностям сказать не фиг они не правы обычно идёт переход на реал ...
    Сколько же гнилово и закомплексованного в людях при данном переходе.
    Ангел и его гвардия получила по щам. а виноваты мы ...
    То есть нарушая так сказать "устав" игры где мы все гамаем ... не правы только мы тем что написали в сапорт.
    Я могу это лиш расценить как прямой призыв ангела к нарушению правил игры.
    Ты случаем с Абошаном не знаком=)?
    крабомашина в поисках чего то нового)

Креат, покажи фотку хД. Всех видела а тебя нет^^.

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Ты случаем с Абошаном не знаком=)?
    Не я таких зверей не знаю : )

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Креат, покажи фотку хД. Всех видела а тебя нет^^.
    Мою фотку видели 5 человек,я скрытная личность=)
    Там не в зверях дело,а он много кричит даже жалуется на DominioN в сапорт(даже видео отправляли),только что мы нарушаешь ПС,слух года был что мы хаки используем и что наши маги бегают в иммунках и по ним никто ударить не может и башни после того как их убили они строятся сами....
    Только я не пойму что вас так задело*ДС*,что тут много тролинга,он был будит и этого не отнять,что спамили почту,ну ребят ** я тоже так делал и скрины были ток можно доказать что это был игровой момент=)кто хочет что то доказать он это докажет=)
    Последний раз редактировалось Mirrowingen; 19.01.2010 в 07:45.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Закрытая тема
Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права