Закрытая тема
Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 526
    Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Ладно всё и так ясно с Тобой,дальше дерзайте и кричите о вашем великом клане)смысла на вас идити нету,лучше на муров там хоть веселее будет,да и лучше тебе не знать не о чем)меньше знаешь крепче спишь)
    Чего и требовалось доказать)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Чего и требовалось доказать)
    тебя удивляет, что у обезьяны нет своего мнения?
    на веге уже все давно это знают, вот народ и ливает снова, подальше от этого парнокопытного

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Мндя варламка, почитал твои посты - у тебя понтов больше чем весу, о каких тв ты говоришь? Чем гордишься? Что вас кучку кривых взяли и засунули в условия благоприятные и все за вас сделали? Вы б без стронгов и от своего кристала не отошли, а сейчас ты с неуместной гордостью про это говоришь - Позорище ))) Я вот специально заскринил и запомнил каждый твой пост тут, как ты понтишь про ТВ и когда вас надерут неподецки или Альянс или мы, тогда тебе припомню каждое твое слово ))) А пока рекомендую закончить срач и воевать, а то ты я вижу мастер потрещать, хуже подростка ей богу, хотя взрослый мужик.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Люди, вот чего спорить? Думаю все согласятся с этим ^_^ :
    - Strongs няшки по определению;
    - Изгои няшки, потому что мне всегда их название нравилось;
    - Амбасадор няшки, ну союзники ведь;
    - Murr няшки, значок красивый;
    - Platinum няшки, поддержать надо им моральный дух;
    - IMPERIA няшки, просто так, ибо я о них ничего не знаю;
    - АЛЬЯНС няшки, МАНЬЯК мне цветочки в ПМ слал. :Ъ

P.S. Лоря, наказать тебя следует, чтоб больше не курил всякой пакости.
    Последний раз редактировалось parva; 19.01.2010 в 04:29.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Мндя варламка, почитал твои посты - у тебя понтов больше чем весу, о каких тв ты говоришь? Чем гордишься? Что вас кучку кривых взяли и засунули в условия благоприятные и все за вас сделали? Вы б без стронгов и от своего кристала не отошли, а сейчас ты с неуместной гордостью про это говоришь - Позорище ))) Я вот специально заскринил и запомнил каждый твой пост тут, как ты понтишь про ТВ и когда вас надерут неподецки или Альянс или мы, тогда тебе припомню каждое твое слово ))) А пока рекомендую закончить срач и воевать, а то ты я вижу мастер потрещать, хуже подростка ей богу, хотя взрослый мужик.
    Опять 25)))вот началось вот из за этого,или из за другого,вот если бы не было того,а если бы не было другого....реально не устали причины находить .
    А по поводу того что ты заскринил мои фразы))и когда нас выиграете ))вот "когда" сделаете тогда и поговорим ,а пока вижу только одно.ваши милион причин что вы это не можете сделать потому что.....В клане Амбасадор есть Стронги????ДА есть) и что с этого??В клане Стронгс есть люди из Амбасадора??ЕСТЬ ,вам кто то мешает чтоб у Вас в клане были Мурры???НЕТ.Вы живёте под девизом мы гордые и в тельняшках??наверное ДА)
    Я придерживаюсь одного правила"МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕЛО ОДНОМУ ЗА ГОД,ИЛИ СОБРАТЬ 10 ЧЕЛОВЕК И СДЕЛАТЬ ЭТО ДЕЛО ЗА МЕСЯЦ"что лучше???мне второй вариант более интересен..особенно в реале))а так же в игре))
    Думаю умные люди поняли о чем Я,а те кто не понял с годами поймут))
    А то что Я потрещать люблю,эт точно))Я душой ещё молодой))и напеваю где мои 16 лет на большом каретном))
    Последний раз редактировалось forpoison; 19.01.2010 в 05:32.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    тебя удивляет, что у обезьяны нет своего мнения?
    на веге уже все давно это знают, вот народ и ливает снова, подальше от этого парнокопытного
    Ты воплощения позора))ты бы хоть молчал кролик без имени,знаешь тут пока я не кого сильно не оскорблял)но думаю тебя стоит))знаешь такое выражение "Ты не кто и звать Тебя ни как"что тут, уверен что и в жизни)так что мериться с Тобой у кого динее нету смысла т.к можно мерится с кем то кто чего то добился а не с тем кто "ни кто"))

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Варлам опять рассказывает какой у них мегонагибаторский клан который выйграл 4 ТВ
    Окунемся в историю
    клан Pride выгрывал ТВ имел территории но не выдержал войны и распался
    клан #BAD# выгрывал ТВ имел территории но не выдержал войны и распался
    а теперь варлам подумай и скажи есть ли разница между ТВ и войной??? ты все еще считаешь что выигрывая ТВ за 30 минут вы победители в войне???

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    Варлам опять рассказывает какой у них мегонагибаторский клан который выйграл 4 ТВ
    Окунемся в историю
    клан Pride выгрывал ТВ имел территории но не выдержал войны и распался
    клан #BAD# выгрывал ТВ имел территории но не выдержал войны и распался
    а теперь варлам подумай и скажи есть ли разница между ТВ и войной??? ты все еще считаешь что выигрывая ТВ за 30 минут вы победители в войне???
    Нет Я считаю именно так только из за того что многие просто очень красочно приувеличивают свои возможности,и стараюсь как то утихомирить тех кто берёт на себя больше чем есть на самом деле.
    А то что когда то и Амбасадор может развалиться.так не что не вечно как и человек..Люди умирают,другие раждаются,кланы создаются и распадаются,всему есть свое время.
    А то почему я столь нигативно отношусь к определённым постам,ответил выше.
    Алекс пока что что по ТВ что по Войне наш Союз в выигрыше.это аксиома.И это вы прекрасно понимаете.
    А то что возможно потом перевес произойдет в вашу сторону (честно сомневаюсь,почему??потому что единственный сильный клан противовесу нашему созданному союзы был клан Мурр,но по определённым причинам он всё дальше и дальше уходит в минус)Вы и платина не сможете ни как противостоять нынешнему нашему Союзы согласись.
    А надежда на то что после захвата Стронги уйдут,ну что сказать ждите.

Развивающийся Van7 житель Идеального Мира

Осилил кое-как все пятьдесят страниц. Краткое резюме, если срач откинуть:
    Альянс, Империя и Платинум (по меньшей мере, люди с этих кланов, пишущие тут), сильно обижены отсутствием реальной помощи от своих союзников, Мурр. Через пост так и сквозит: "Да вы без Стронгов ничто, только их помощь все решает. Да если бы не помощь Стронгов, мы бы уже давно ух!"
    Я вот признаю, что помощь Стронгов очень большая. Что благодаря их помощи, мы хоть чего-то добились. Спасибо им за это огромное.
    Но ведь для этого зоюзы создаются? Для взаимопомощи!!! Так для чего вам союз, который не дает вам ничего хорошего? И даже наоборот.
    Вега, лук 1+
    Главное правило выживания на Веге: Видишь мура - бей первым!

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    ))))даже не буду опускать тебя) а память у тебя наверное отшибло)вспоминаем по быстрому по состоянию на 18 июля 2009 года ,не Тамплиеры твинковались кланом ФигуАмбам теру персиковый док под твоим командыванием великими ставками?,когда Ты собрал все деньги из клана или забыл?)
    А на следующей неделе уже не чего Тебя не спасло когда Амбы поставили на Вас а твинканутся тебе уже не чем было и снесли ТВОЙ КЛАН с терры и после этого клан тамплиеры ещё просуществовал недели две и Ты распустил клан.Ну что вспомнил?)
    И ответь на один вопрос,если ты такой умный,зачем распустил клан Тамплиеры не расскажешь у Тебя же всегда всё хорошо)))интересно с чего такой умный ход сделал?))
    Хотя знаю что щас начнёшь опять на себе рубаху рвать и кричать о Твоих великих способностях)
    Да варламка совсем заврался))Сейчас лучше вспомни ставку сам)Память у тебя плохая.50кк Тамплиеры никогда не ставили болоболка.И меня не было на тв я уже был в отпуске и отдыхал.Про то что клан распустил опять врёшь.Если я не играл как я его распустил я **.Там уже совет рулил.Да у тебя в каждом посте ложь или чушь.(Лучше щас признай что ошибся со ставкой)Почитал посл страницы этот клоун смотрю всех тут насмешил.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 19.01.2010 в 07:38.
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права