Закрытая тема
Показано с 491 по 500 из 526
-
19.01.2010 02:58 #491
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
19.01.2010 03:14 #492Опытный
-
19.01.2010 03:58 #493У наставника
Мндя варламка, почитал твои посты - у тебя понтов больше чем весу, о каких тв ты говоришь? Чем гордишься? Что вас кучку кривых взяли и засунули в условия благоприятные и все за вас сделали? Вы б без стронгов и от своего кристала не отошли, а сейчас ты с неуместной гордостью про это говоришь - Позорище ))) Я вот специально заскринил и запомнил каждый твой пост тут, как ты понтишь про ТВ и когда вас надерут неподецки или Альянс или мы, тогда тебе припомню каждое твое слово ))) А пока рекомендую закончить срач и воевать, а то ты я вижу мастер потрещать, хуже подростка ей богу, хотя взрослый мужик.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)
-
19.01.2010 04:26 #494

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Люди, вот чего спорить? Думаю все согласятся с этим ^_^ :
- Strongs няшки по определению;
- Изгои няшки, потому что мне всегда их название нравилось;
- Амбасадор няшки, ну союзники ведь;
- Murr няшки, значок красивый;
- Platinum няшки, поддержать надо им моральный дух;
- IMPERIA няшки, просто так, ибо я о них ничего не знаю;
- АЛЬЯНС няшки, МАНЬЯК мне цветочки в ПМ слал. :Ъ
P.S. Лоря, наказать тебя следует, чтоб больше не курил всякой пакости.
-
19.01.2010 05:27 #495
Опять 25)))вот началось вот из за этого,или из за другого,вот если бы не было того,а если бы не было другого....реально не устали причины находить .
А по поводу того что ты заскринил мои фразы))и когда нас выиграете ))вот "когда" сделаете тогда и поговорим ,а пока вижу только одно.ваши милион причин что вы это не можете сделать потому что.....В клане Амбасадор есть Стронги????ДА есть) и что с этого??В клане Стронгс есть люди из Амбасадора??ЕСТЬ ,вам кто то мешает чтоб у Вас в клане были Мурры???НЕТ.Вы живёте под девизом мы гордые и в тельняшках??наверное ДА)
Я придерживаюсь одного правила"МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕЛО ОДНОМУ ЗА ГОД,ИЛИ СОБРАТЬ 10 ЧЕЛОВЕК И СДЕЛАТЬ ЭТО ДЕЛО ЗА МЕСЯЦ"что лучше???мне второй вариант более интересен..особенно в реале))а так же в игре))
Думаю умные люди поняли о чем Я,а те кто не понял с годами поймут))
А то что Я потрещать люблю,эт точно))Я душой ещё молодой))и напеваю где мои 16 лет на большом каретном))Последний раз редактировалось forpoison; 19.01.2010 в 05:32.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
19.01.2010 05:31 #496
Ты воплощения позора))ты бы хоть молчал кролик без имени,знаешь тут пока я не кого сильно не оскорблял)но думаю тебя стоит))знаешь такое выражение "Ты не кто и звать Тебя ни как"что тут, уверен что и в жизни)так что мериться с Тобой у кого динее нету смысла т.к можно мерится с кем то кто чего то добился а не с тем кто "ни кто"))
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
19.01.2010 05:33 #497
Варлам опять рассказывает какой у них мегонагибаторский клан который выйграл 4 ТВ
Окунемся в историю
клан Pride выгрывал ТВ имел территории но не выдержал войны и распался
клан #BAD# выгрывал ТВ имел территории но не выдержал войны и распался
а теперь варлам подумай и скажи есть ли разница между ТВ и войной??? ты все еще считаешь что выигрывая ТВ за 30 минут вы победители в войне???
-
19.01.2010 05:40 #498
Нет Я считаю именно так только из за того что многие просто очень красочно приувеличивают свои возможности,и стараюсь как то утихомирить тех кто берёт на себя больше чем есть на самом деле.
А то что когда то и Амбасадор может развалиться.так не что не вечно как и человек..Люди умирают,другие раждаются,кланы создаются и распадаются,всему есть свое время.
А то почему я столь нигативно отношусь к определённым постам,ответил выше.
Алекс пока что что по ТВ что по Войне наш Союз в выигрыше.это аксиома.И это вы прекрасно понимаете.
А то что возможно потом перевес произойдет в вашу сторону (честно сомневаюсь,почему??потому что единственный сильный клан противовесу нашему созданному союзы был клан Мурр,но по определённым причинам он всё дальше и дальше уходит в минус)Вы и платина не сможете ни как противостоять нынешнему нашему Союзы согласись.
А надежда на то что после захвата Стронги уйдут,ну что сказать ждите.Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
19.01.2010 07:17 #499Развивающийся
Осилил кое-как все пятьдесят страниц. Краткое резюме, если срач откинуть:
Альянс, Империя и Платинум (по меньшей мере, люди с этих кланов, пишущие тут), сильно обижены отсутствием реальной помощи от своих союзников, Мурр. Через пост так и сквозит: "Да вы без Стронгов ничто, только их помощь все решает. Да если бы не помощь Стронгов, мы бы уже давно ух!"
Я вот признаю, что помощь Стронгов очень большая. Что благодаря их помощи, мы хоть чего-то добились. Спасибо им за это огромное.
Но ведь для этого зоюзы создаются? Для взаимопомощи!!! Так для чего вам союз, который не дает вам ничего хорошего? И даже наоборот.Вега, лук 1+
Главное правило выживания на Веге: Видишь мура - бей первым!
-
19.01.2010 07:28 #500
Да варламка совсем заврался))Сейчас лучше вспомни ставку сам)Память у тебя плохая.50кк Тамплиеры никогда не ставили болоболка.И меня не было на тв я уже был в отпуске и отдыхал.Про то что клан распустил опять врёшь.Если я не играл как я его распустил я **.Там уже совет рулил.Да у тебя в каждом посте ложь или чушь.(Лучше щас признай что ошибся со ставкой)Почитал посл страницы этот клоун смотрю всех тут насмешил.
Последний раз редактировалось dadegor1; 19.01.2010 в 07:38.
Murr Майор MANIAK