Слай +1 один дурак сказал другой подхватил))
Хотя они друг друга стоят)))
Закрытая тема
Показано с 661 по 670 из 763
-
19.01.2010 01:04 #661
Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com
-
19.01.2010 01:07 #662У наставника
1. Спасибо валикам за ТВ...жаль что пропустили первую атаку(
2.Оо лол Джерард заступается за того кто недавно поливал его говном Оо(Сталек)
3. СС дебил и неадекват...не позорь Тарнума...зря он тебеперса отдал....ты у меня всегда с Зеленоволосой СиСей ассоциировался...вальхи , видно, совсем себе не уважают что приняли тебя-неадеквата....куда катится мир.
4. Для Uprisinga это был первый деф в 6 кат....учтем ...исправимя...много не сыгранных пати на ТВ- огорчает(
5. Терры уходят и приходят...ничто не вечно- война с Вальхами- Дело принципа(на локах они норм ложаться)
6. Нивал сжалься убери лаги на ТВ еще полгода назад норм на ТВ бегал , а щас лаги- ЖУТЬ((((
-
19.01.2010 02:26 #663Гроза бездушных
Для нарекателей - слив ГИ Райдзины обоснован. Сам их Мастер признал, что 80КК ему дали Апрайзинги.
Да, по их словам (большой разговор с их офицером), они хотели лишь попасть на поле боя, хотели экскурсию. По ходу получается Апрайзинг их подставил не объяснив, что если они сами дают им на ставку 80КК - это означает пособничество клану Апрайзинг и по сути это процесс ТВИНКОВАНИЯ! За Твинкование собственно и идет слив.
Если клан действительно мирный, то они поймут свою ошибку и признают ее. Думаю после этого можно ситуацию полюбовно решить. Понимаю, что сейчас Апразинги и Избранные будут накручивать ГИ Райдзин, говорить им, что мол "вместе мы сила и т.д.", но советую офицерам ГИ Райдзин не стать марионетками в умелых руках хитрых лисов выше озвученных ГИ.
Все ошибаются. Если признать ошибку, то можно и решить вопрос по урегулированию ситуации.
Для тех, кто сейчас хочет пост*****ся: Ваши посты будут игнорироваться, потому что данная тема интересна по стебу только тем, кто хочет подставить ГИ Райдзин под ненужный им вар. Для таких "стебунов" сразу - СВОБОДНЫ.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
19.01.2010 02:35 #664
А че райдзины как я видел на 28томе норм валху бьют хД
Mettle in Battle.
-
19.01.2010 02:40 #665
Если клан заработал себе "хорошую" репутацию, то она и будет впереди клана довольно долгое время. И на мой взгляд вряд ли в ближайшее время последуют массовые ставки на "владельца карты". Это к слову.
Боря, мде, я думала дальше некуда разочаровываться, ты это с лихвой исправил.Сириус
больше не я
-
19.01.2010 02:42 #666
Последний раз редактировалось megalol69; 19.01.2010 в 02:45.
Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
19.01.2010 06:34 #667Banned
Колумб, ты думаешь что нубокланы(впрочем как и вы) смогут сдлеать ставочку? Или у них получится то что на протяжении полугода у алданчика и ко неполучалось
Или вы им 200кк дадите? или Борта позовёте ^_^
кстать вы нам на этой неделе обещали ставку в 200кк от систра, балаболы ли ?
****ь, не сдержался, спрошу ибо мат(достали) двойные стандарты, что же ты мне Мат(человек мешающий обществу) такое мат(плохой человек), раньше когда я в избранных был ничего не говорил? а? так вот и пшел вон отсюда, мат(человек с большими яйцами) агряйшийся на иконочку над головой.
ты слепой Мат(получеловек с большими яйцами), райзиднам мы дали по щам, далее прилетела солянка избраных и упырей, в итоге мы как умные люди ибо нас было всего полторы пати отступили
сори что так много мата, не выспался просто =_=
недотроли из абрыганов и издранных - фасПоследний раз редактировалось FFFFFFUUUUUU; 19.01.2010 в 06:41.
-
19.01.2010 06:45 #668
Олпрелинк лучше жевать чем говорить=) хотя с точки зрения политиканов избранных мне понятно твое рвение к таким немножно неадекватным постам) а кол-во вар кланов пвп игрокам добавляет желание делать облет, поверь уж мне. когда выходишь на облет белый как стена а возвращаешься на 30ый том темнее цвета крови. а в вальхалле такие игроки всегда есть пусть их 1-2 пати но они берут качеством а не кол-вом которое кричит за спиной зерга или на форуме.
2Кликер в айоне нормально, но все больше понимаю что через два месяца мне эта игра надоест( вчера сходил на деф. крепости получил золотую медаль и кучу бабла))) долго смеялся
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
19.01.2010 08:29 #669
Зря Вы на Сталека накинулись. Когда он приходил к нам в сипули выполнял все наши правила, вполне адекватен.
По поводу вара валхалы и радзина, что ж валхала сама роет себе могилу. В радзинах много человек из ронинов, а они вполне выдерживали вар с тотенами. Так что варом на локах их не напугаешь. Жаль только, что валхалу теперь на локах совсем не увидишь.
PX заблуждатся, при выполнении облёта вреда вар клану не нанесёшь, только покраснеешь, в лучшем случае. Поверьте старому сипульке. Нужно постоянное патрулирование локов и точек облёта. А вот на это валхала уже давно не способна. В лучшем случае соберутся эти две патьки, повисят где-нибудь некоторое время и в итоге сольются от зерга вар кланов.
-
19.01.2010 08:36 #670У наставника

,ну это уже из другой оперы)