Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 296
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

По умолчанию Форумные жители и истерики

Ни для кого не секрет, что любое изменение привычного уклада жизни встречается игроками ПВ при помощи нескольких тонн дерьма на форуме. Даже такой факт как профилактики по вторникам на Орионе чтобы достать застрявших в гуе, введенные по многочисленным просьбам самих игроков, были обрызганы коричневой вонючей массой... Я уже не говорю о других нововведениях.

Собственно предлагаю обсудить причины вечного недовольства форумчан. В чем причины? Все действительно так плохо? Или это привычка говорить только гадости? Слушаю ваши варианты )

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Часть уже давно стали наркоманами онлайн-игр,и любое отклонение от привычных для *них*условий игры...вопринимается ими как посягательство на них лично.
    Тьфу,пошёл ка я отсюда...мб РО дадут мне?хоть бред писать не буду на форуме более..

1)Форумные наркоманы - почти всё время сидят на форумах, и стараються выставить себя в лучшем свете.Их мнение является Истиной в последней инстации.
    2) Троли и косящии под них..
    3) Просто заблудшие....читаю и пишут иногда своё мнение.
    Х3 мб ещё что есть,но я не силён в диспутах

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    1)Форумные наркоманы - почти всё время сидят на форумах, и стараються выставить себя в лучшем свете.Их мнение является Истиной в последней инстации.
    2) Троли и косящии под них..
    3) Просто заблудшие....читаю и пишут иногда своё мнение.
    Х3 мб ещё что есть,но я не силён в диспутах
    1. Почему же тогда это мнение ВСЕГДА негативное?
    2. Ну тут понятно
    3. поясните?

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Даже такой факт как профилактики по вторникам на Орионе чтобы достать застрявших в гуе, введенные по многочисленным просьбам самих игроков, были обрызганы коричневой вонючей массой...
    Жалею я админов после такого, в них камни сыпятся с любой стороны(( Не провели профилактику, не выкинули всех из гуя - виноваты.
    Вопрос: "А почему?"
    Ответ форумчан: "А вас столько раз просили, играть невозможно и т.д. и т.п."

Ну, провели профилактику, как их просили - нет, нас игроков с большой буквы И это тоже не устраивает(((

С этим бороться не возможно, они считают себя теми, кто должен это донести до других форумчан, и высказать своё мнение, мол "Они не правильно делают и я их не одобряю"((

К чему это я... Срач на форумах был и будет, даже бан не спасет((( Не хотят понимать, что показывать такой лексикон не принято(((

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Ну... Истерики, если в плане "ДА ВЫ ДАНАТЫ САВСЕМ АХРЕНЕЛИ МНЕ СОБРАТЬ 80 ГРИН НУЖНО А ЦЕНЫ ПОДСКОЧИЛИ БЛАБЛАБЛА" то стиль изложения таких сообщений говорит о написавших сам за себя. В двух словах. Был бы повод, а тонны кирпичей найдутся.

ИМХО это возрастное. Со временем пройдет. Наверное.

ЗЫ. Если автор имеет ввиду именно истерию по поводу действий администрации и прочее с малейшим поводом и без него. Добросовестный флуд в затертых темах, иногда с элементами троллинга никто не отменял
    ЗЗЫ. Чрезмерное изобилие пучеглазых китайчат которых вставляют в сообщения с поводом и без раздражают тоже не по детски
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 19.01.2010 в 12:20.
    OFF
    ===================================

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    1. Почему же тогда это мнение ВСЕГДА негативное?
    Среди калометателей хорошо заметны 2 большие группы:
    1. те, кто "давно ушел в айон/на пви/ еще куда-то"
    2. те кто вылезает на форум только тогда, когда не может зайти в игру (профилактика/обновление).

Ни от первых, ни от вторых позитива ждать не приходится.

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    ИМХО это возрастное. Со временем пройдет. Наверное.
    Если вы говорите, что на форуме, как и в игре сидят подростки, у которых идет процесс созревания, то возможны вы правы. Они могут найти любой повод "выпусть пар", которые не понятно от куда берется)

Moderator

Цитата Сообщение от patricklens Посмотреть сообщение
    2. те кто вылезает на форум только тогда, когда не может зайти в игру (профилактика/обновление).

Ни от первых, ни от вторых позитива ждать не приходится.
    Кстати тоже интересный вопрос - почему ушедшие и уходящие так до сих пор и не уйдут?

xxxyyyxxx1 - троллинг это одно, тонким троллингом можно наслаждаться. ) Я именно про истерики ) Причем как правило по схеме "один ересь ляпнул, другие подхватили."

Цитата Сообщение от patricklens Посмотреть сообщение
    А от них почему? Вроде и к игре на ру оффе ни имеют никакого отношения О_о
    А если уж и говорить, то я считал, что те, кто ушел на PWI куда более сдержанней)

Moderator

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    А от них почему? Вроде и к игре на ру оффе ни имеют никакого отношения О_о
    А если уж и говорить, то я считал, что те, кто ушел на PWI куда более сдержанней)
    А вы посмотрите - в основном про то что на руоффе все хреново орут те, кто в подписи ставить ПВР off

Страница 1 из 30 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права