Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 296
    Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Wink

Цитата Сообщение от Salemara Посмотреть сообщение
    ЗЫ. оффтоп - аватарка может найтись в инете - поиск "аватар 80 на 80" - найдешь много полезного
    Обрадовали))) СПС))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    просто если только снизить стоимость доната, и не поднять стоимость юани, то про баланс можно забыть (останется как на пвп ввести в шоп все ресы)..

И тут я не могу ничего возразить ) Просто надо отвлечься от массовых истерик и спокойно подумать )

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Согласен. Просто тогда надо балансировать не две валюты а три: юани, голд, рубли. Ибо деньги Нивалу несут донаторы и защищать их интересы Нивал просто обязан. При повышении цены на молоток донаторы теряют преимущества без компенсации, снижение реальной цены на голд могло бы стать такой компенсацией
    О каких преимуществах вы говорите? Раньше за 13.39 вы получали 100-150к. Теперь за те же деньги получаете 400-450к. Соответственно, чтобы был баланс голд должен стоить в 3 раза больше в рублях. На яшму, скилы и прочие моменты, за исключением ресов цены не поменялись. Дак, почему же вы считаете себя недовольными?

По теме. Неготив начинает выливаться на форум, когда в игре происходят изменения не в лучшую сторону. Например взять период май-ноябрь 2009 года, особых изменений небыло, так вводили выводили сундучки, все шло размеренно, без стрессов. Приходит новогодняя обнова, от которой многим становится дурно. Куча багов, куча недароботок. Вот и пошел люд высказывать мнение на форум. За обновой последовал крах экономики и число недовольных увеличилось в разы.
    пошел качать селедку

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    О каких преимуществах вы говорите? Раньше за 13.39 вы получали 100-150к. Теперь за те же деньги получаете 400-450к. Соответственно, чтобы был баланс голд должен стоить в 3 раза больше в рублях. На яшму, скилы и прочие моменты, за исключением ресов цены не поменялись. Дак, почему же вы считаете себя недовольными?
    Потому что подорожание голда произошло по вашей же вине, и собственно стоимость молотка в юанях меня не волнует, меня устраивает цена по 1,5 голда для обеспечения своих потребностей. Я буду чувствовать себя ущемленным если повысится стоимость голда или стоимость товаров за голд. Все логично и доступно изложено выше...

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

В чем это мы виноваты? В изменении контента игры? Думаю многие захотели бы откатить обновление на 86 версию и забыть о всех тех проблемах которые мы имеем сейчас.
    Если руководство компании введет сейчас рейты х3 и колличество юаней увеличится в разы в обороте. Вы тоже скажете, что это мы виноваты в том, что голд опять подскочил?

Я не обвиняю ту или иную сторону, все мы поставленны в такие условия, которые самостоятельно мы не изменим.
    Последний раз редактировалось Meylor; 19.01.2010 в 13:51.
    пошел качать селедку

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Пока что юань денжится на планке около 450-500к за голд только благодаря взлетевшим ценам на миражи...
    Жду сундуков с миражами, чую ядрёный вброс кирпичей на форум.

А меня всякие темы с нытьём развлекают. Они обычно длииинные, поэтому есть чем на гео занятся.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Moderator

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    В чем это мы виноваты? В изменении контента игры? Думаю многие захотели бы откатить обновление на 86 версию и забыть о всех тех проблемах которые мы имеем сейчас.
    Если руководство компании введет сейчас рейты х3 и колличество юаней увеличится в разы в обороте. Вы тоже скажете, что это мы виноваты в том, что голд опять подскочил?
    А причем тут рейты? И почему должны страдать донаторы из-за того что барыги и ****оты сами взвинчивают курс голда? Хотите голд по 200 к удорожанием молотков (единственнное что может сделать Нивал по этому поводу как локализатор) - тогда Нивал должен удешевить голд за реал чтобы донаторы за счет которых он живет - ничего не потеряли.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    И почему должны страдать донаторы из-за того что барыги и ****оты сами взвинчивают курс голда?
    Думаю в этом ты прав((( С выводом сундуков голд в мир чате продавали по 200-250к, а на ауке цены нисколько не упали(((
    Донаторы перестали управлять ситуацией с голдом?(((

Moderator

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    Думаю в этом ты прав((( С выводом сундуков голд в мир чате продавали по 200-250к, а на ауке цены нисколько не упали(((
    Донаторы перестали управлять ситуацией с голдом?(((
    Они никогда и не управляли ею. Незачем. Донатим то мы чтобы не тратить время - а для игры на бирже именно оно и нужно

Жалко, тогда получается хаос везде и всюду((( Мда меня уже не тянет в такой беспорядок идти, как непойми что в игре и кошмар, в виде всего гнева на такую ситуацию, на форуме(((

Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права