+ Ответить в теме
Показано с 1,481 по 1,490 из 1935
-
18.01.2010 18:57 #1481У наставника
-
19.01.2010 16:53 #1482
Настойчивый голос шепчет в моей голове: "Рухнут ворота! И на обломках, на павших драконах, на дохлятине, Избранные снова построят свою Империю. Будут они подобны фениксу... Повергнут герои в грязь стяги чешуйчатых. И падет Кай в ноги Якуту с мольбами о прощении и помиловании! Но не будет прощения ни ему, ни остальным павшим, ибо невозможно простить такое подхалимство и подлость даже самому великодушному из великодушных - Анатолию"
Viva! Избранные! Еще в общей сложности несколько часов, и у падших не останется ни одной терры)))
АП приговоренным
Последний раз редактировалось Bunsh; 19.01.2010 в 17:05.
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
19.01.2010 17:13 #1483
Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 19.01.2010 в 17:21.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
19.01.2010 17:23 #1484
Мой ник ты тоже ассоциируешь с будущем Сириуса? хдд

Я хороший?! Мил человек, зачем так оскорбляешь?! А?!
Мне вот интересно, Тальпа, что ты скажешь после очередного слива Избранным? А еще интереснее, что скажешь, когда у Драконов не останется терр?
Телеграфируешь из Айона, ок?
Опа! Зачем пост потер, г-н хороший?Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
---
Barashek
-
19.01.2010 17:27 #1485
Твой ник - шут знает... я твой ник во сне не видел...
После очередного слива скажу "Спасибо за ТВ, учимся дальше", как всегда
Когда не останется терр - "Отлично, теперь я уверен, что мои друзья со мной"
Из Аиона? Знаешь, уж лучше я в КР2 продолжу играть.
А! Не кормите толстых троллей, иначе они не похудеют (с), вот зачем
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
-
19.01.2010 17:38 #1486
Однако, выделил жирным шрифтом, на равне с дохлятиной и приговореннымиТвой ник - шут знает... я твой ник во сне не видел...
А чему учиться собрался? Дальше бежать некуда - позади Москва (С) Кстати, а что от вас Ерка, которая Маша, ушла? Не из твоих падаванов случаем?После очередного слива скажу "Спасибо за ТВ, учимся дальше", как всегда
А ты уверен, что они будут?Когда не останется терр - "Отлично, теперь я уверен, что мои друзья со мной"
Это я троль? Чет ты попутал)) Я не из тех...А! Не кормите толстых троллей, иначе они не похудеют (с), вот зачем
---
Barashek
-
19.01.2010 17:50 #1487У наставника
-
19.01.2010 17:52 #1488
Це не я, це механика сайта. О_о
Да как бы теряли мы уже "Москву," в Филях отсиделись.
В смысле - моих падаванов? (смысл слова я знаю, смысл словосочетания непонятен)
Они уже есть. Сейчас же к нам идут не только ради дружбы. А после потери всех терр вряд ли будут иные цели у приходящих.Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 19.01.2010 в 17:54. Причина: То ли точки, то ли экран опять запылился

-
19.01.2010 17:57 #1489
Значит позади Урал))
Не ты ли ее натаскивал для ТВ? Или ее вообще там не было?))) Ты не ответил: почему ушла?В смысле - моих падаванов? (смысл слова я знаю, смысл словосочетания непонятен)
Вот я об этом и говорю: уверен ли ты, что пойдут и остануться?Они уже есть. Сейчас же к нам идут не только ради дружбы. А после потери всех терр вряд ли будут иные цели.у приходящих.
---
Barashek
-
19.01.2010 18:09 #1490