Закрытая тема
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 716
    На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Deculture , что просирали ? Потерены терры только второго состава , при этом -2 терры у дарков.
    Была и не удачная атака да не спорю Дарки тогда были хороши , но после этого не чего больше и не было , атаки на первый состав не состаялось.
    Те кто вечно говрит про трусость Империи когда мы твинкуемся и как уже было сказано спамили почты. Так это как по мне меры предосторожности потому что на карте (да и в мире) вар кланов у нас много (оглянитесь они окружили полностью Империю) и дабы не допустить даблов , триплов и т.д. и т.п. делалось это.
    А сколько у вас Союзных кланов вар кланов на карте ? Только один Империя. Вы создаёте вечно альянсы , спрошу почему ? Да потому что 1 на 1 (как тут любят говрить) , вы просто напросто на данный момент не осилите. Посмотрим что будет дальше может что-то и поменяется.
    Зачем что то доказывать столбу,если тебя он все равно неуслышит=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    (в то время когда импоруководство тупо что хотело могло позволить себе с казны клана и фарма с предидещего серва (Об этом обмолвился ангел буквально в предидущей теме . что сутками фармил для нового серва ЭТО как понять ? ))...
    ЭТО понять? Просто.... х)

Цитата Сообщение от Bauruss Посмотреть сообщение
    вы теперь так со всеми будете поступать, кто вам мешает/ненравится/проигрываете? Ваша ги от гвг ничего не потеряла... а вот империя лишается по вашим действиям игроков. И кто по вашему теперь больше мешает игровому процессу?
    Потеряла по своей же глупости. Если вы будете летать на флае посреди ГД и вас снимут на скрин - виноваты все окружающие?)))) Саппорт подтвердил, что сие неигровой метод. Хотите спорить с законом и писать свои?)))) Что-то вы слишком привыкли к безнаказанности.

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    не был на мире..... но такую грязь вижу впервые
    я не буду вдаватся почему такое ничтожное обращение к друг другу......
    но увы это большая беда.....
    Эх.... чем-то печалят эти слова. Хотя есть и наши тролли, но боюсь, что всё началось с абсолютного неуважения империи к окружающим. В каждом слове и в каждом жесте. И продолжается, словно они слепы... Я бы с удовольствием просто играл и наслаждался соперничеством, если бы не хамство и презрительное отношение какой-то кучки игроков всего одного из кланов сервера (и то далеко не всех представителей импов - но и тех хватает с лихвою), что считает себя абсолютно правой во всём... они походу даже пользовательскому соглашению с Нивалом готовы заявить, что для них оно неверно)))

Цитата Сообщение от IvaTFA Посмотреть сообщение
    Про приём, ваши ребята работают не иначе , )
    Пожалуй, вы правы. Исправимся. Единственную меру предосторожности, что мы принимали раньше - это искать имя в топе и сразу после приёма просматривать клан лист)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Deculture , что просирали ? Потерены терры только второго состава , при этом -2 терры у дарков.
    Была и не удачная атака да не спорю Дарки тогда были хороши , но после этого не чего больше и не было , атаки на первый состав не состаялось.
    Те кто вечно говрит про трусость Империи когда мы твинкуемся и как уже было сказано спамили почты. Так это как по мне меры предосторожности потому что на карте (да и в мире) вар кланов у нас много (оглянитесь они окружили полностью Империю) и дабы не допустить даблов , триплов и т.д. и т.п. делалось это.
    А сколько у вас Союзных кланов вар кланов на карте ? Только один Империя. Вы создаёте вечно альянсы , спрошу почему ? Да потому что 1 на 1 (как тут любят говрить) , вы просто напросто на данный момент не осилите. Посмотрим что будет дальше может что-то и поменяется.
    да я и не спорю вы сейчас сильнее , так как у вас щас неплохо собраный состав который превосходит другие кланы....но тут фишка в том что у вас собраны все в одном клане а у нас
    пока разрозненые силы которые 1-1 слабее...но ты только навскидку представь обьединеный состав Дамнед+Дарки и подумай сделают его импы за 20 минут или пупок развяжицо?)

но пока можно вас и так сделать,один удачный дабл и прощай минимум 1 тера да и вобще сил и тер у союзников хватает для долгой и затяжной войны))
    Последний раз редактировалось Deculture; 19.01.2010 в 15:39.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Deculture , да делов том что тут до тебя нынешние ваши союзники во главе с Герцогом кричали что мы ссым Дарков =) При этом даже не задумываются что у них на карте , то все вокруг союзники а у нас совсем наоборот.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Ну вот,можно четвериплы устраивать
    На самом деле Импы хотят выглядеть как Доминион времен vs Госты,Стронги,Меджести,Элита,этакие "борцы-патриоты в кольце сил зла",всячески это выпячивая и подчеркивая.
    Да вот только ситуация то тут другая,а Ангел ака Optimism каким был,таким и остался.
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pro100fan Посмотреть сообщение
    И это мне говорит человек захвативший 26 тер ... и при этом проипавший клан в ноль : )
    Походу парень в ростиксе перехавал..
    адекватный вид - Очнитесь Это форум ... или мне с тобой ничтожество общаться на литературном языке ? ...
    Если честно хренею над посмешищем... проциона ..

Мне залить ваше общение на файлообменник .. чёрным по белому звучали слова что долпаёпское руководство в виде таселя опти и розена .. Причём слава вашего же сокланера руководящего патькой...
    Не вынуждай выносить сор из избы... твои же кланеры заглумят тебя : )
    112минут аудио записи .. до начало гвг .. и всё гвг ... и какое ты там лечилово про 30%тов нашего кри устраивал что бы тебя не послали *** за нубское руководство ГВГ .. и ты мне будеш утверждать что это гвг руководил ты ? брось бздить
    Заливай))) А если вы слились нашему *нубскому* руководству на ГВГ за 20ть минут , прослушивая ВТ , то кто же тогда вы?? ухахахахахха ))
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Ну вот,можно четвериплы устраивать
    На самом деле Импы хотят выглядеть как Доминион времен vs Госты,Стронги,Меджести,Элита,этакие "борцы-патриоты в кольце сил зла",всячески это выпячивая и подчеркивая.
    Да вот только ситуация то тут другая,а Ангел ака Optimism каким был,таким и остался.
    Хард , не тебе мну судить вообще , кем я был и кем остался ... играй себе в удовольствие , зачем влезать в то , где не варишься о_О? Мы не хотим выглядеть как *кто-то* , мы играем как Империя , хотя ситуация в чем то похожа.
    Последний раз редактировалось Angel1988; 19.01.2010 в 17:48.

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Рома,мы за 9 минут выносили Гостов=)
    Видимо это было уже под руководством малинки =)

У наставника DimedroL2009 житель Идеального Мира Аватар для DimedroL2009

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Видимо это было уже под руководством малинки =)
    вспомни гд
    Мира | =ТИГР= | Оборотень 101лвл | DominioN - on
    Астра | Dimedrol | Оборотень 92лвл | Imperium - off

У наставника darkameli житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Заливай))) А если вы слились нашему *нубскому* руководству на ГВГ за 20ть минут , прослушивая ВТ , то кто же тогда вы?? ухахахахахха ))
    Нус начнём ... Эта записль была любезно предоставлена за умеренную плату (так сущие кутарки) вашем сокланером (Нужен будет ник узнаете)
    Запись начинается зо 20 минут до начала гвг + всё гвг.
    Это первая атака 1вым легионом на ДС.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%2F1.wav.html
    Для сравнения возьмём то ГВГ и гвг на прошлой недели .. Если тася и опти утверждают что руководили гвг на прошлой недели с их блестательной победой за 20 минут то советую послушать это именитое руководство на данной записи ....
    Запись была зделана импом (причём имп отнюдь не рядовой) так же прошу отметить данную пати (данный канал связи) и так как было слышно Высший состав руководителей из этого следует что бинды и фантомы были настроены на руководство ..
    Так что уважаемая Дуся гнать народу что вы супер папки тру нагибаторы не советовал бы. Это гвг вы выиграли за счёт наших недочётов + отсутствием среднего лвл (90+)
    Советую потратить 112минут своей жизни и поржать над руководителями ГВГ и гоном во благо боевого настроя (Зы на том ГВГ импы не смогли даже 30%тов снести)
    Так что дуся слушай и думай кто сливает ...И советую сказать огромное спасибо вашему достойному противнику с миры что сумели из этого стада хаёв правильно поставить гвг ...
    Гы дуся я с тебя в шоке
    Последний раз редактировалось darkameli; 19.01.2010 в 19:01.

Закрытая тема
Страница 70 из 72 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ПоследняяПоследняя

Ваши права