Закрытая тема
Показано с 691 по 700 из 716
-
19.01.2010 15:18 #691
-
19.01.2010 15:26 #692
ЭТО понять? Просто.... х)
Потеряла по своей же глупости. Если вы будете летать на флае посреди ГД и вас снимут на скрин - виноваты все окружающие?)))) Саппорт подтвердил, что сие неигровой метод. Хотите спорить с законом и писать свои?)))) Что-то вы слишком привыкли к безнаказанности.
Эх.... чем-то печалят эти слова. Хотя есть и наши тролли, но боюсь, что всё началось с абсолютного неуважения империи к окружающим. В каждом слове и в каждом жесте. И продолжается, словно они слепы... Я бы с удовольствием просто играл и наслаждался соперничеством, если бы не хамство и презрительное отношение какой-то кучки игроков всего одного из кланов сервера (и то далеко не всех представителей импов - но и тех хватает с лихвою), что считает себя абсолютно правой во всём... они походу даже пользовательскому соглашению с Нивалом готовы заявить, что для них оно неверно)))
Пожалуй, вы правы. Исправимся. Единственную меру предосторожности, что мы принимали раньше - это искать имя в топе и сразу после приёма просматривать клан лист)Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
19.01.2010 15:30 #693
да я и не спорю вы сейчас сильнее , так как у вас щас неплохо собраный состав который превосходит другие кланы....но тут фишка в том что у вас собраны все в одном клане а у нас
пока разрозненые силы которые 1-1 слабее...но ты только навскидку представь обьединеный состав Дамнед+Дарки и подумай сделают его импы за 20 минут или пупок развяжицо?)
но пока можно вас и так сделать,один удачный дабл и прощай минимум 1 тера да и вобще сил и тер у союзников хватает для долгой и затяжной войны))Последний раз редактировалось Deculture; 19.01.2010 в 15:39.
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
19.01.2010 15:46 #694
Deculture , да делов том что тут до тебя нынешние ваши союзники во главе с Герцогом кричали что мы ссым Дарков =) При этом даже не задумываются что у них на карте , то все вокруг союзники а у нас совсем наоборот.
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
19.01.2010 15:58 #695
Ну вот,можно четвериплы устраивать

На самом деле Импы хотят выглядеть как Доминион времен vs Госты,Стронги,Меджести,Элита,этакие "борцы-патриоты в кольце сил зла",всячески это выпячивая и подчеркивая.
Да вот только ситуация то тут другая,а Ангел ака Optimism каким был,таким и остался.Астра / Хард / support WR 105
-
19.01.2010 17:41 #696У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
19.01.2010 17:45 #697У наставника
Последний раз редактировалось Angel1988; 19.01.2010 в 17:48.
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
19.01.2010 17:46 #698У наставника
-
19.01.2010 18:07 #699
-
19.01.2010 18:35 #700У наставника
Нус начнём ... Эта записль была любезно предоставлена за умеренную плату (так сущие кутарки) вашем сокланером (Нужен будет ник узнаете)
Запись начинается зо 20 минут до начала гвг + всё гвг.
Это первая атака 1вым легионом на ДС.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0%2F1.wav.html
Для сравнения возьмём то ГВГ и гвг на прошлой недели .. Если тася и опти утверждают что руководили гвг на прошлой недели с их блестательной победой за 20 минут то советую послушать это именитое руководство на данной записи ....
Запись была зделана импом (причём имп отнюдь не рядовой) так же прошу отметить данную пати (данный канал связи) и так как было слышно Высший состав руководителей из этого следует что бинды и фантомы были настроены на руководство ..
Так что уважаемая Дуся гнать народу что вы супер папки тру нагибаторы не советовал бы. Это гвг вы выиграли за счёт наших недочётов + отсутствием среднего лвл (90+)
Советую потратить 112минут своей жизни и поржать над руководителями ГВГ и гоном во благо боевого настроя (Зы на том ГВГ импы не смогли даже 30%тов снести)
Так что дуся слушай и думай кто сливает ...И советую сказать огромное спасибо вашему достойному противнику с миры что сумели из этого стада хаёв правильно поставить гвг ...
Гы дуся я с тебя в шокеПоследний раз редактировалось darkameli; 19.01.2010 в 19:01.