Показано с 111 по 120 из 296
-
19.01.2010 18:09 #111
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
19.01.2010 18:09 #112
-
19.01.2010 18:11 #113
ограничивать детей в развитии в обществе, в построении связей с ним - глупо, если вы конечно не хотите вырастить зашуганного мальца, боящегося выйти на улицу, пусть человек развивается в социуме, в задачи родителей, как раз входит грамотно объяснить, что "хорошо", а что "плохо"... грубо говоря. если вас так интересует этот вопрос, книги по психологии то, что нужно
-
19.01.2010 18:13 #114
CATURA, я знаю, что такое "комнатные растения" столкнулся в жизни с этим. =(
А вы всё ещё надеетесь, что в России с матом и хамством будут бороться, и бороться успешно?
Лично я в смятении...
-
19.01.2010 18:14 #115
-
19.01.2010 18:16 #116
Мне вот интересно, а на что надеялся нивал распихивая рекламу проекта где только могли распихать? Что её заметят только адекватные люди? Пиаря "бесплатность" игры при каждом возможном случае - что соберется понимающий социум и будет уважительно относится к друг-другу?
Давайте не будет строить иллюзий по поводу того, откуда что берется. Нивалу самому плевать на игроков, да всем производителям игр плевать, т.к. важна только приносимая проектом прибыль. Только кто-то умеет все-таки заботится о тех кто им приносит прибыль, а кто-то действует по принципцу "пипл хавает".
Итого что мы имеем: реклама где только можно, завлекалочки для всех слоев общества - в итоге имеем что? - Правильно, если все взять и перемешать получится помойка.
И тут не последнюю роль в формировании помойки играет сам нивал.
З.Ы. если ребенок вырос неадекватом - в первую очередь виноваты родители, а не школа/телевидиние/госудасраство и т.д.
З.З.Ы. мат это хорошо, если это дествительно мат от души, а не потуги малообразованного быдла, неспособного скомпоновать предложении из более чем 5-6 слов.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
19.01.2010 18:17 #117
в России??? еще одна проблема, переваливать свои проблемы на плечи других, чаще всего упоминается такое слова как "государство".
как вы сами представляете себе такую борьбу?
все запретить?
за любое слово карать?
нет уж, тут не Россия воспитывает ваших детей, как личности, а вы сами (=
-
19.01.2010 18:18 #118
-
19.01.2010 18:20 #119
Как вы вообще представляете борьбу с матом государственными методами?
Материться на улицах это все равно никому не помешает, а книгу Алешковского "Николай Николаевич", которая, между прочим, написана чистейшим матом, но при этом является одним из лучших произведений русской литературы, могут перестать издавать, например.
Не царское это дело, с матом бороться.За гуманизм и дело мира
Бесстрашно борется CATuPA
-
19.01.2010 18:21 #120
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

) не дай боже еще что нибдуь придумают...