Закрытая тема
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 526
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Прям предвыборная акция какая то.) Голосуй за амбассадор! Коментить смысла нету ибо реального там мало, как и в предвыборных компаниях)
    Полностью согласна)))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Таааа, куда уж нам до таких великих тактиков и стратегов ПВП как Моббас, Трава и прочие... Жаль правда что только форумных))
    Трава всех бюстом сразить пытаеться ) каким местом Моббас боюсь представить даже )))

Классный пост про Амбов, позитивный такой) Особенно про печальные последствия для Мурров понравилось)
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Осилил всю пафосную речь 17062009perf
    Захотелось написать историю конфликта помидорок и пупсиков.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Таааа, куда уж нам до таких великих тактиков и стратегов ПВП как Моббас, Трава и прочие... Жаль правда что только форумных))
    Трава всех бюстом сразить пытаеться ) каким местом Моббас боюсь представить даже )))
    Ой извини. Когда перечислял неадекватов из клана Амбасадор забыл упомянуть о тебе
    Не растраивайся еще немного и ты займешь достойное место среди них
    PS тв,тв,тв
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    многие просто очень красочно приувеличивают свои возможности,и стараюсь как то утихомирить тех кто берёт на себя больше чем есть на самом деле.
    это вот как раз про вас

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Алекс пока что что по ТВ что по Войне наш Союз в выигрыше.
    вот именно ваш союз в выйгрыше а не ваш клан. попробуй то то сделать не опираясь на союз а потом говори о крутости. пока что меня ваш клан не в ТВ не в войне не впечатлил...
    ТВ - Стронговский зерг. самим то интересно что ли такое ТВ??? для меня нет.
    в клане только юниты и никого кто бы смог возглавить ТВ. приходится просить союз.
    ПВП - максимум 3 пати в максимальный онлайн... сколько мы можем собрать ты видел перед началом вара... по одиночке вылетают только пару человек а остальные сидят в пис зоне и боятся(не отрицай этого. часто афкаю на томах и вижу как амбосадоровцы боятся вылететь потому что бафнулся)
    Союз это хорошо но когда клан ставит себя высоко только потому что у них за спиной союз - вот это плохо. так клан ничего не достигнет. он всегда будет пешкой в союзе...

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    вот именно ваш союз в выйгрыше а не ваш клан. попробуй то то сделать не опираясь на союз а потом говори о крутости. пока что меня ваш клан не в ТВ не в войне не впечатлил...
    ТВ - Стронговский зерг. самим то интересно что ли такое ТВ??? для меня нет.
    в клане только юниты и никого кто бы смог возглавить ТВ. приходится просить союз.
    ПВП - максимум 3 пати в максимальный онлайн... сколько мы можем собрать ты видел перед началом вара... по одиночке вылетают только пару человек а остальные сидят в пис зоне и боятся(не отрицай этого. часто афкаю на томах и вижу как амбосадоровцы боятся вылететь потому что бафнулся)
    Союз это хорошо но когда клан ставит себя высоко только потому что у них за спиной союз - вот это плохо. так клан ничего не достигнет. он всегда будет пешкой в союзе...
    Александ ты не понял. Быть самодостаточным кланом, который набивает свои шишки и опыт на ТВ быть не модно. Сейчас модно быть пешкой в союзе, в котором говорят что тебе делать и руководят тобой на ТВ это Круто и очень модно. А потом сидя у топ клана за спиной кричать мы гнем ваш альянс
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Цитата Сообщение от Van7 Посмотреть сообщение
    Осилил кое-как все пятьдесят страниц. Краткое резюме, если срач откинуть:
    Альянс, Империя и Платинум (по меньшей мере, люди с этих кланов, пишущие тут), сильно обижены отсутствием реальной помощи от своих союзников, Мурр.
    Я вот признаю, что помощь Стронгов очень большая. Что благодаря их помощи, мы хоть чего-то добились. Спасибо им за это огромное.
    Но ведь для этого зоюзы создаются? Для взаимопомощи!!! Так для чего вам союз, который не дает вам ничего хорошего? И даже наоборот.
    Бгг) Я тут пишу и нифига не обижен на мурров. А за что обижаться? Такой помощи какую вам оказывают союзники в виде бабла на ведение вара, твинков в клан, мемберов и командиров на ТВ, нам не надо. И знаешь, я подозреваю что простой "спасибой" вы теперь от союзников врядли отделаетесь)
    З.Ы. "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует..." (народная кабацкая мудрость)
    Последний раз редактировалось LEKSS911; 19.01.2010 в 18:57.
    ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
    "Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Smile

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    гг))) я никаким местом к пвп не отношусь)))и тактик не строю..я говорю что есть)))
    Ну да грудь не маленькая...а что тут плохого??
    Чем богаты тем и рады)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    стронгам сскучно, нужны новые вары, чтобы люди не разбегались с клана
    а эти клоуны, и баранварлам, находят вары просто отлично
    в итоге - по пакту вар есть, а стронги и рады и типа белые и пушистые
    соглашусь даже с тобой )))..тольк босюь меня теперь забанят не только в вентре(((я очень много кого люблю из стронгов,но есть определленные личности,которые,мягко сказать мне не нравятся)))
    Фалас все еще катает жалобы со скринами на форуме как его Чертоффка сливает?И просит занести в чс Чертоффку?))))))
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Закрытая тема
Страница 52 из 53 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 ПоследняяПоследняя

Ваши права