Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 296
    Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Faiory, а кто говорит что матом обязательно ругаться? Матом можно восхищаться, сокрушаться, смешить, подначивать. Так-же как и водка - её не только пить можно, у нее и еще множество применений. Может вы думаете, что и у сигареты только 1 вариант использования ?))).
    Чем же сигарета вам может помочь? Что такого виртуозного она может сделать?

Восхищатся?))) Если что-то достойно восхищения, то слов не находят, а маты тоже попадают под этот "ярлык"))) Как матом можно насмешить?))) Приведите пример, будте добры))

Водку не употребляю, но я знаю о её дезинфицирующих действиях, и что?))) Наркотики были придуманы, как действенные болеутоляющие, и ими тоже можно пользоваться так просто?)))

Всё это должно иметь свои рамки приличия) Желание сматериться или выпить я не осуждаю и упаси меня боже, если буду делать это))) Но про себя ведь можно это подумать, не обязательно посторонним знать, что у вас на уме))

Опытный Faiory житель Идеального Мира Аватар для Faiory

Я в офф, жду продолжения беседы завтра, главное мне не забыть))) Удачи)

Опытный Stekloduv житель Идеального Мира Аватар для Stekloduv

Раньше мат имел сакральное значение и применялся только в крайних случаях, но как и все остальное, водка,наркотики, человек стал этим злоупотреблять.

Может на игры надо в водить ограничение, до 18 лет, а для тех кто меньше 18 лет специальны игры создавать, хотя это уже больше фантастика.

Филолог Алексей Плуцер-Сарно полагает, что мат восходит к славянским заговорам. Его произносили в трудную минуту, обращаясь за помощью к магической силе, которая содержится в половых органах.

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Question

Цитата Сообщение от Stekloduv Посмотреть сообщение
    Его произносили в трудную минуту, обращаясь за помощью к магической силе, которая содержится в половых органах.
    То что мат помогает иной раз вернуть мозги наместо, это я слышал, но то что я выделел в цитате - 1-й раз. И теперь из меня лезет дикое любопытство - что за магические силы могут быть в этих органах?????????? О_о

Вот ссылка на Википедию, http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B0%25D0%25BA
    Может предкам было виднее.

Индейцы жевали листья коки, что бы получить магичискаю силу и связаться с богами. Какая магическая сила в тех листьях)))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от MrVORON Посмотреть сообщение
    И теперь из меня лезет дикое любопытство - что за магические силы могут быть в этих органах?????????? О_о
    Если серьёзно то рождения / плодородия, а отсюда - богатства, достатка, изобилия. Древние культуры сплошь и рядом на этом основаны, без опошления.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Любопытный shuysky житель Идеального Мира

льют дерьмо только те кто в жизни не состоялся, вот пытаются таким образом показать всем что они чего то стоят

Любопытный shuysky житель Идеального Мира

сорри не сюда отписал

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ни для кого не секрет, что любое изменение привычного уклада жизни встречается игроками ПВ при помощи нескольких тонн дерьма на форуме. Даже такой факт как профилактики по вторникам на Орионе чтобы достать застрявших в гуе, введенные по многочисленным просьбам самих игроков, были обрызганы коричневой вонючей массой... Я уже не говорю о других нововведениях.

Собственно предлагаю обсудить причины вечного недовольства форумчан. В чем причины? Все действительно так плохо? Или это привычка говорить только гадости? Слушаю ваши варианты )
    "Любое изменение привычного уклада жизни" встречается в штыки везде, где есть человек. Таково мироустройство. Несложно подсчитать, сколько человек играют в ПВ, сколько человек пишет на форуме, сколько человек критикуют-выражают некоторое недовольство. Если эти цифры перевести в проценты, то процент тех, кто выливает "несколько тонн дерьма" на форуме - ничтожен.
    P.S. Все должны петь осанну, сочинять здравицы и захлебываться от восторга? Почему? Здравая критика (воспринимаемая многими как "нытье"), никогда и нигде не бывает лишней.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

а куда хотел?

Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права