Все что надо - уже написано. Извинения принесены.
Далее - решение руководства АДа. Если его не будет - значит война остается в силе. Но пока, до окончательного прояснения ситуации, мы первыми агриться не будем, только в ответ на ваши нападения.
С уважением. ГЛ Risen - Арлекин.
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 4523
Тема: Risen
-
29.09.2008 02:45 #331
-
29.09.2008 07:46 #332
Вчера уже агрились. Товарищ Papanin (вроде как-то так) на 76 АоЕ. И это учитывая то, что мы его предупредили, что пальцем не тронем, если он первый не сагрится. После чего он ушел, но вернулся через некоторое время и сбил сферу. Что еще более странно, учитывая то, что с вами на 76 споте качались рядом, и никогда не возникало проблем... Вы всегда мне казались адекватной ГИ.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
29.09.2008 08:44 #333
мб это было во время непоняток вар или нет?

на данный момент чёткая установка на нейтралитет.
позволю себе напомнить что проблемы возникали и имело место даже небольшая стычка поначалу, но потом все устаканилось )Последний раз редактировалось raidenmk3; 29.09.2008 в 08:46.
Мы будем драться на земле,
под солнцем и в кромешной тьме.
Мы будем драться в небесах,
мы будем драться до конца!
Мы будем драться что бы жить!
За тех кто первый был убит!
И пусть как призрак без лица,
мы будам драться до конца! (c)
game off
-
29.09.2008 10:21 #334
Да мне-то в принципе все равно. Меня это никак не задело, пати вся жива. Просто не понял мотивации. Мы ему четко и ясно сказали, что трогать его не будем. Ваша ГИ, как я понял, не особо желает войны с нашей. Да и тем более он без агра в первый раз ушел. Зачем было возвращаться? О_о Нипаняяяяятна
ЗЫЖ А по поводу стычки.. помню-помню.. Только это стычкой можно назвать с большой натяжкой.. это было тогда, когда ваш обормот таскал мобов буквально от нашей сферы. И вроде бы даже переагривал.... Хотя это я не уверен.... как-то не запомнил. Пророк подбежал к вам, сбил сферу и попросил не мешать. Вот и вся стычка. Вроде так. После этого все было замечательно. Даже Псих, из-за которого весь этот конфликт возник, видя наше АоЕ вежливо интересовался долго ли мы тут еще простоим, и потом тихо качался себе в сторонке.)Последний раз редактировалось Dark_sinful; 29.09.2008 в 10:24.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
29.09.2008 11:54 #335
да ладно ,как говориться "кто старое помянет ..."

а у папанина надо будет узнать что за ботва
Мы будем драться на земле,
под солнцем и в кромешной тьме.
Мы будем драться в небесах,
мы будем драться до конца!
Мы будем драться что бы жить!
За тех кто первый был убит!
И пусть как призрак без лица,
мы будам драться до конца! (c)
game off
-
29.09.2008 12:45 #336
Да был косячок))
Простите думал война уже началась,пошалить хотел!
Больше не буду!
-
29.09.2008 13:41 #337
Ап 10 символов
Papanin
Тигро 86+
Орион
Уже не Капитан и не в гильдии Risen (
-
29.09.2008 15:40 #338
Перемирие. Здесь написано по просьбе ГЛ AD Деда.Т.к сам,он войти на офф-форум не может.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ftema-t830.htmPW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it
-
29.09.2008 16:47 #339Развивающийся
Ну как сможет зайти, то хотелось бы чтобы он самолично отписался, а нето тут многие о полномочиях заговорили...
Имхо Дед войну ризвязал, то пусть и завязывает.
А нето выйдет опять ченить нето, а пост об начале воны есть, а о завершении нету. Непонятки начнутся.IIIYTHUK
Shot[nic] - в простонародии
-
29.09.2008 17:08 #340Любопытный
ну и за одно апнет нам темку=))
Прием заявок в Risen
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.
Nobody like a smart ass © неизвестно кто=)