Страница 377 из 516 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 5153
    Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от AiryFox Посмотреть сообщение
    Несколько вопросов.
    1) Как можно использовать реликвии, найденные в сумерочном храме (или как то так, непомню Т_Т), из них можно скрафтить что то дорогое? За сколько можно продать игрокам (ибо нпц продаёться за 100 юань). Заранее спасибо.
    2) У меня все ремесленные навыки на первом лвле, я их не раскачивала, только выучила и всё. Возможно ли купить книгу на них высокого уровня и поставить её и таким образом прокачаться? Если да, то где?
    3) Где крафтить полики и нужны ли для этого ремесленные навыки?
    1. Из ресов крафтится грин и голд шмот. Какой именно смотрите в котлах при в ходе в хх и в гд.
    2. Нет, надо их качать, а потом поднимать навык у старейшин.
    3. В котле в гд и при входе в хх. Никакой навык для это не нужен.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

У наставника ivasrmltv житель Идеального Мира Аватар для ivasrmltv

Может будет полезно,но я неуверен,что новичёк в ММОРПГ всё поймёт

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Если человек задаёт конкретные вопросы и получает конкретные ответы, существует такой шанс, что он поймёт. Если нет - переспросит. На то и созданы эти темы.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Я друид, 11 уровень, статус любопытный, духа 9376, у наставника не могу выучить умение звероферма. Там вообще ничего нет, ни одного умения нету, все ячейки пустые.
    Я проходила все квесты в городе какие только были, не знаю какой именно из них нужен для этого умения . На форуме, переходя по ссылке "квест на звероферму" у меня написано что я не имею доступа к этой странице.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Сама разобралась

У наставника shattt житель Идеального Мира

А как учить скилы?? или у кого??

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Цитата Сообщение от shattt Посмотреть сообщение
    А как учить скилы?? или у кого??
    У учителей в стартовых городах.
    ГП - За старостой по краям бассейна.
    ГО - На против старосты за телепортом.
    ГМ - ....... (не игрался я ими)

Первые шаги Nastkaaaaa житель Идеального Мира

кто-нибудь скажет мне что это значит - обновила игру, а она теперь вопще не запускаеться. Нажимаю кнопку запуск - выкидывает какуюто ошибку, а еще пишет что обновление окончено.???

У наставника 5453385 житель Идеального Мира Аватар для 5453385

подскажите плиз, чё за "LINK неправильный логин или пароль" ( но всё правильно, на бумажке у меня начиркано и логин и пароль), а потом на полсекунды появляется окошко, в котором, что то про 40 секунд. вообщем как мне начать играть?

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Nastkaaaaa Посмотреть сообщение
    кто-нибудь скажет мне что это значит - обновила игру, а она теперь вопще не запускаеться. Нажимаю кнопку запуск - выкидывает какуюто ошибку, а еще пишет что обновление окончено.???
    Скрин ошибки.

Страница 377 из 516 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права