+ Ответить в теме
Страница 59 из 183 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1823
    На перепутье irinekimova житель Идеального Мира Аватар для irinekimova

не видела добавление, так что предыдущий пост отменяется)
    я вообще говорила про море 1 лвла, как у тебя под два чи разумеется убьет, но это ж надо кастануть несогласие, кастануть чи, кастануть слип(потому что пока будешь чи кастовать, маг уже из несогласия выйдет) потом набрать недостающие 30 ед ярости(ну пусть таблой, да) и еще море скастовать.. к тому времени маг уже выйдет из слипа и заюзает несогласие. как-то так
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.
    Похоже что теперь навсегда.
    в глубине души все так же всех люблю :3

Первые шаги 11Katia11 житель Идеального Мира

кстати а ударить огненным морем по вару очень интересно ведь вары юзают маг сутру тем самым ослабляя физ защиту. а море не тока маг но и физ урон. может кто пробовал .
    и кстати тёмная безмятежность ведь даёт -20%пения может стоит её как нить приспособить.

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 11Katia11 Посмотреть сообщение
    кстати а ударить огненным морем по вару очень интересно ведь вары юзают маг сутру тем самым ослабляя физ защиту. а море не тока маг но и физ урон. может кто пробовал .
    и кстати тёмная безмятежность ведь даёт -20%пения может стоит её как нить приспособить.
    да, но по мне море бьет под сутрой слабее чем без нее, хоть я и темный, а вот светлым может быть побольнее)

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 11Katia11 Посмотреть сообщение
    Дамаг ниочем, что по темному, что по светлому (

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

до, 5-6к это мало
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вар крит на пол хп с темного моря не переживет.

если точка равная и вар не умеет юзать соски(90% не умеют) то и без крита на пол хп сложится

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Ну тут только на крит можно молиться =) Норм вара не убьешь этим белым дамагом)
    Убью Не писал бы если не было проверено 100+ раз. Тут вся проблема на откате хиры иметь фуллЧи и несогласие не в откате. Чистый (белый) дамаг с дебафф-БКП-гора-песчанка (естств под сутрой) позволяет отправить на респ среднезаточеного танка и также вара под магсутрой Кукарекалка вам в помощь
    Один раз минут 20 ловил вара 101 ур на своем тогда 97-м, но как совпал откат хиры с моими 3,99 Чи вар ушел респаться. А гора тогда была даже не 11-я В конце концов, после песчанки у тебя еще минимум 3,5-4 сек стана на варе после горы - можно быстро скастовать ключ-клеймо или феникса если рядом - это уж точно шансов не оставит на выживание.
    пс: аптеку (особенно под несогласием) не рассматриваю, с аптекой не какой тактики вообще не опишешь, кроме как все начать заново пока она в откате

Я если не убил с комбы сутра чета там гора чета там то после пока вар в стане юзаю громовой порошок чтоб наверняка

Цитата Сообщение от irinekimova Посмотреть сообщение
    на 90+ проточенного фулинта не хватит. даже похп не снесешь.
    Бред, равнозаточенному присту/лисе моря на пол ХП хватает ВСЕГДА )
    Ну хотя как сказать, если бьёшь по +8 персам на 100м левеле 10м морем, то естественно не хватит, ты бы ещё 1м бил сразу )
    Повторяю, 11го моря на приста на селфах хватает ВСЕГДА (без перьев и т. д.), на лису тоже, вот на счёт такого же мага не знаю, но должно в принципе хватить

Цитата Сообщение от irinekimova Посмотреть сообщение
    не видела добавление, так что предыдущий пост отменяется)
    я вообще говорила про море 1 лвла, как у тебя под два чи разумеется убьет, но это ж надо кастануть несогласие, кастануть чи, кастануть слип(потому что пока будешь чи кастовать, маг уже из несогласия выйдет) потом набрать недостающие 30 ед ярости(ну пусть таблой, да) и еще море скастовать.. к тому времени маг уже выйдет из слипа и заюзает несогласие. как-то так
    а кто мешает громовой под слипом съесть ? )
    Или просто убить в крысу ))

Хорошо заточенному вару одного моря врятли хватит на 50% ХП (=
    Под чи естественно умрёт, но без чи не думаю Т_Т

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Я если не убил с комбы сутра чета там гора чета там то после пока вар в стане юзаю громовой порошок чтоб наверняка
    Сон, громовой, вспышка, песчанка. Должно убить в принципе, там дамаги по 5к+ бывают.
    Или откат хирки, стан+море и чем-нибудь добить )

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Дамаг ниочем, что по темному, что по светлому (
    дооо ) 40% ХП как мин снимает, и это очень хорошо заточенным варам )
    Я на ТВ 28к критовал 11м морем 100+ вару под маг сутрой, на варе дебаффов не было кроме моего и драконов, и правда вообще ни о чём, у меня на тот момент была супер 90я пуха аж целых +4 )
    Последний раз редактировалось Overcry; 20.01.2010 в 15:02.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 183 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права