Закрытая тема
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 631
    Banned olprelink житель Идеального Мира

Согласно диагнозу Игоря, у Жоры прошло всего 4 года с тех пор, как он опробовал "мочу".

Грац обоих с диалектическими показателями -)

По сути ТВ сказать пока нечего, ставки в полном разгаре.. Мы все умрем- оо я давно так не писал на форуме, стало быть, будет жарко.

Все же посыл Жоре, который выполз на форум аккурат после своего совершеннолетия : попытки проявить себя человеком ясны. Нужно придать только чуть больше внимания сути постов. Ака не чат-кроватка с пустотелыми фразами, тут на *** послать могут -)

У наставника pauk3333333 житель Идеального Мира Аватар для pauk3333333

Talking

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    нудный ты, пойду я спать
    что есть, то есть...... Пусть тебе приснится победа Валхалы. Аве Валхала.

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lolprelink Посмотреть сообщение
    Согласно диагнозу Игоря, у Жоры прошло всего 4 года с тех пор, как он опробовал "мочу".

По сути ТВ сказать пока нечего, ставки в полном разгаре.. Мы все умрем- оо я давно так не писал на форуме, стало быть, будет жарко.

Все же посыл Жоре, который выполз на форум аккурат после своего совершеннолетия : попытки проявить себя человеком ясны. Нужно придать только чуть больше внимания сути постов. Ака не чат-кроватка с пустотелыми фразами, тут на *** послать могут -)
    Накуй тут посылают только тебя, если ты не заметил

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение

Как это нечего сказать по поводу ставок? 100% валхала минус 1
    Драконы 0, как по ставкам, так и по жизни
    кураж, ставка на валхалу и какой то клан HANTER Интересно они разрешение спросили?

Banned olprelink житель Идеального Мира

Жора, какое слово из фразы "пошел на ***" тебе не понятно, что ты вернулся после того, как пошел "спать"

и тут пришел olprelink и всех разогнал.......................................... .................................................. ..........................

Дедстары ссыкуют ТВ с кланом СТАЯ!!!!!!!!!!11111111111111111

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Интриги, скандалы, расследования... ставки
    200КК на Вальхаллу?! Браво, я так понимаю Систр (или кто-то там...) свое обещание сдержал?
    Даже интересно стало, такая уверенность... о_О
    Помнится Избранные в свое время сильно пожалели, когда сделали такую ставку. Что же новейшая История Сириуса явит?
    Интриги, скандалы, расследования... ставки
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

я вот непонимаю финта ушами апрайзинга. Или дело принципа? Зачем тратить 200кк, когда можно было себе обеспечить ТВ в 6 кат за 1кк
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

Цитата Сообщение от zol10 Посмотреть сообщение
    я вот непонимаю финта ушами апрайзинга. Или дело принципа? Зачем тратить 200кк, когда можно было себе обеспечить ТВ в 6 кат за 1кк
    Они тратят не 200кк, а 20кк.

А я понимаю их финт ушами или думаю, что понимаю
    Взяв у вас эту терру они закрывают вам путь в город мечей, атака на следующей неделе будет на него. Canine я думаю это понимает то же, поэтому ставка на эту терру вынуждает его сделать ставку на избранных (почему на избранных? потому что на упрайсов ссыт), если валхала отбирает терру у избранных, то в последующем, при проигрыше города мечей, будет шанс забрать его обратно, не теряя времени на терру 3 ур. Оба варианта выгодны как избранным, так и упрайсингу. Так как в этих случаях Избранные отвязываются от терр и у драконов не будет шанса оттвинковатся как на этой неделе, упрайсинг получает шанс забрать терру избранных. Ну и тд.

У валхалы возможность остатся при своих, только одна, отбить атаку упрайсинга, что мало вероятно или сделать такой же финт ушами, самому напасть на упрайсинг со ставкой 200кк)

Закрытая тема
Страница 9 из 64 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права