Хорошо про Избранных сказал. Дорогу молодым... Так же, наверное, Алдан говорил, становясь мастером
Ты не смотрел новую сводку. Они так же установили, что если Апрайзинги будут и дальше ставить 200кк на Вальхаллу, то на ТВ вальхалловцы будут обогащаться а не тратиться.
П.С. Судя по "чувству юмора" и иронии направленной в сторону "ничтожности не донаторов" писал Алдан. Да и намеки на угрозы ССу, а так же фразы связанные "наг****ием", тоже, говорят за автора.
Точно - Алдан писал. Да... Стратегическое мышление развито. А то я думал, как можно так нафинтить, чтобы умудряться выбирать из всех территорий самую не подходящую для захвата... Что в прошлый раз у Драконов забрали, что в этот. А мы финтить не будем, просто отдефим территорию и все.
Никто не заметил странные изменения на форуме ? Раньше 2 стороны как-то спорили о чем то, стояли на своем, имели какие-то более или менее отчетливые мысли (за исключением таких как Варяг или Олпрелинк, конечно). Сейчас же можно наблюдать лишь какой-то истерический бред, причем пишут его словно сговорившись. Уже цепляются даже к таким вещам, что "Вальхалла зассала выйти в составе 70ти человек на ТВ, вышли в составе 80ти"... обвиняют Вальхаллу в своих грехах, как например, якобы Выльхалла грозится кого-то снести. Да никогда мы такой фигней не занимались, это нас грозятся снести "со дня на день" с декабря позапрошлого года. Такое чувство, что враги опустили руки и осознали свою безысходность. И словно в агонии выдают все эти сообщения. Ребят, опомнитесь, это всего лишь игра.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 631
-
21.01.2010 02:58 #91
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
21.01.2010 04:18 #92Любопытный
-
21.01.2010 04:43 #93
О,форум снова ожил )) Больше драммы111 Кстати зря вы так на Кана гоните,он лучший мастер из всех что были на моей памяти так как он смог добится того чего не могли многие,даже тотены и орда держали по 50% карты а не 85.Это не попытка подлизатся к кану с целью вернутся в валхаллу,мне вообще по барабану в каком клане мой чар.Я его отдал в надёжные руки и не переживаю.Кстати приношу извенения всем бывшим сокланам(Валхалле) за когда-то высказанные в ваш адрес оскорбления.Теперь когда совесть чиста я требую больше драммы1111
PW - Сириус - (Vinney) - EA 100
(Game Over)
AionEU - Spatalos - Vinney - Prets - Ranger 50+
-
21.01.2010 05:29 #94Banned
ога и ты прости что я тебя мудаком назвал xD
P.S. нихерасебе вы нафлудили тут оО
-
21.01.2010 05:42 #95
Ух ты как на Сириусе жизнь кипит, по флуду в теме о ТВ даже Теразед перегнали

p.s Надо переходить на Сириус и троллить у вас xDСервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
21.01.2010 06:43 #96
да уж появилось недавно желание вернуться в ПВ...но после такого срача мне даже противно думать о скачивание клиента...Сириус превратился не в болото уже а в сточную яму...
2Геррард в соло только кликер убил?) хм не знаешь приста который двух варов в воздухе разложил?
Сегодня после ставок напишете кто куда зачем и почему пожалуйста и желательно без гавна типа "расрас...вы очкуете...а вы нубы и так далее"----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
21.01.2010 06:48 #97
о, уже 10 страниц
"Хорошо про Избранных сказал. Дорогу молодым... Так же, наверное, Алдан говорил, становясь мастером"
"Молодые" кланы это далеко не избранные
Посмотрим, атака у нас есть. Надеюсь соберемся, не расслабимся. Счет то 2-2 -_-Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
21.01.2010 07:07 #98Banned
много ли ставок в 200кк вы сможете делать
?
Гм перебить могут драконы
далее про "наг****ия" ваши, а вам не всё равно ребят? у меня тоже есть опыт в пвп но это не мешает мне сливаться и как таковое пвп 1на1 у нас на сириусе проходит достаточно редко, поэтому ваши умения работать одному тут никому не нужны
опыт в команде стоит больше, вот например апрайсы привыкли фул патькой сливатся троим, а потом приводить еще одну патьку...и...ну обычно мы после этого уходим по своим делам и они там наверно "фанятся" между собой
Последний раз редактировалось FFFFFFUUUUUU; 21.01.2010 в 07:20.
-
21.01.2010 07:39 #99
-
21.01.2010 07:52 #100
О_о фига вы разошлись, товарищи, 10 страниц за вечер. Это типа сервер ожил?
Единственный комментарий на тему ставок я видел от Алдана сразу после 80кк: "Драконы, за меньшую сумму даже не думайте о ТВ". Можно конечно утверждать что Избранные-де боятся, но не вижу для этого оснований.
P.S. срач это конечно весело и увлекательно и есть что почитать в перерывах на работе, но может всё-таки будем подходить более конструктивно?
P.P.S. Дракошки со ставкой в 200кк в первую же минуту доставили. Лулзы засчитаны.
P.P.P.S. Сотый нaх)Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки

) каким-то называют. Это будущее сириуса. Ептить да у них набор 70+