неа, с бао сорвать сложно потому что на нем шипы. Если их кинуть танку - эффект будет в разы лучше чем от бао. Урон шипов не режется и так, агро танка намного больше чем бао, урон что танка что бао - ниочем. И пофик что у бао дамаг не режется, там того дамага - по 2к босу за удар со скоростью 0.8, я с кастетов бью тех же боссов по 1500 за удар со скоростью 2.86, т.е. урон бао тупо ниочем.
Лучше всего танкует лукарь, если бос его не убивает, сорвать с лукаря может только грамотный обор агроскиллами, другим не дано.
еще дополню, о механике агроскиллов тигра.
Я била ирлима с жрецом, я бью он лечит, криты частые, урона много, сняти ему половину жс. Т.е. мое агро явно больше урона равного половине жс ирлима. Подлетает обор, кидает пати, становится в тигру, делает серию агров подряд, вуаля - ирлим бьет его. Танк сагрил за 10 сек то, что я била под 5 минут. Обор был 93, я 100. И после этого вы мне будете говорить что лучник сорвет с танка? Пусть эти танки учатся агрить!
Показано с 81 по 90 из 177
-
08.01.2010 14:06 #81
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Последний раз редактировалось OliOli; 08.01.2010 в 14:12.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
08.01.2010 16:56 #82
-
08.01.2010 17:08 #83
Тема ни о чём, автор, учи о том, что знаешь, а не о том, что глянул чуть со стороны

-
08.01.2010 17:26 #84Развивающийся
Друли учат нас играть...ну спасибо

Недавно была пройдена ежедневка в 79 без друли,причем спокойно,без напрягов.все были 85-.2 вара,2 лука,танк и прист.Так что и без дру можно жить.Их и в гуй то берут только из за бао.причем иногда так и пишут:БАО 80+ в мастер.
так то
EA
-
08.01.2010 18:32 #85
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
любой класс полезен, если за ним сидит пилот а не "прослойка между монитором и креслом".
Лучшая универсальная патя - бонусная фулка, остальное лишь частный случай.
Хотя проводить по знакам в 39 патькой из 4 лукарей и жреца мне понравилось, коменда в вентру, готовь раскол, 3 2 1 огонь, пачки мобов нету, потом команда - 3 чи, и все как один вспышки, потом тупо автоатакой по боссу, босс не доходит чтоб ударить, клиент в полном шоке и благоговении.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
10.01.2010 00:34 #86
http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e6b75772e.jpg
Да поможет нам Аструм Нивал
Спасибо Аструму за Астру XD
Классные новогодние подарки xD
Ура джинчики. Нивал потрудился на славу
-
10.01.2010 00:57 #87
Я чуть не уражлся не мешать сопортийцам разгооврами *** хахахахах, в пати поболтать всегда охото, а вообще гайд норм ток моя небольашя поправка када у босса 3/4 ХП можете начинать бить скиллами Смертельная стрела например и т.д. Бурю обычно включаю тока на пол ХП у босса, я вот на 64 танка 75 не переагрил даже с самого начала убийства босса(дракон 3 босс в 51 данже) включил сразу бурю босс так и не сорвался на меня!!! но вот если танкует вар топр ( да да бывают и такие случаи) лучше начинать бить када у босса пол ХП а бурю ваще не включайте!!
Последний раз редактировалось gahgdfg; 10.01.2010 в 01:00. Причина: Грамматические ошибки
Астра - ДиМ@N - Сид-лучник - ДД - OFF
Астра - !PRIST! - Сид-жрец - Гибрид - ON
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 17%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Мой гайд по АОЕ качу
-
10.01.2010 17:26 #88
Ношу в инвентаре пару неагрящих пух с разницей в 1 оружейный лвл специально для боссов. Пока пробиваемся к боссу через мобов, успеваю прикинуть, что из себя представляет танк и ставлю соответствующую пуху. Если босс не лупит массом, то могу и кастетами подсобить. Как вариант, немассующего босса можно расстреливать штатной пухой в упор - дамаг урежется и переагра не будет.
На боссе - классика. Раскол, автоатака. По желанию приста, можно босса и на металл дабафать регулярно. Иногда просят обстреливать босса станом(каст что ли сбивать) - обстреливаю, мне не жалко. Только под анимацию каста у босса я сам кастовать не всегда успеваю - стан требует подготовки.
Защита приста - это просто свято. Лучше сразу перенять моба на себя, застанить его или оттолкнуть, если моб толкается. Я-то поживу и под атакой мобов, тем более с хирой, под перьями и аптекой, а благодарный прист потом ХП восстановит.
Если друлька агрит моба со своего Бао (часто такое наблюдаю), то я тоже вмешиваюсь в происходящее. Мне друльки живыми больше нравятся. Да и мертвая друлька = мертвый Бао, это для все пати опасно, если бой идет с несколькими мобами.
Бывает моба с танка срывает маг. Вот с него переагрить тяжело. Сколько раз был в пати с магами - спасти переагрившего мага очень сложно. А если мага два, то иной раз и не знаешь кого выручать.
Ну и естественно, забота о ведомом клиенте. Некоторым так и хочется пробежаться поближе к мобам, хотя вся пати прокралась вдоль стен. Или спрятаться в углу с парой-тройкой мобов. Или выхватывать лут прямо из под ног гуляющего моба . С клиента переагрить легко, только действовать нужно быстро.
Как-то так)Альтаир
SteelLion
Лап
Аццкий нуболучник
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©
-
21.01.2010 06:10 #89Любопытный
ППЦ, афтор этой темы, самый криворукий дру каких ток видел ОРИОН!!! И он будет учить лукарей как и чем стрелять!!! П П Ц - П П Ц - П П Ц
Лисёнок, мало ты побился головой
)) И яду мало выпил
))
Гайд - ФУФЛО, лук должен стрельнуть расколом в первые секунды атаки на боса, потом бить автоатако, если в пати говнотанк, то у каждого НОРМАЛЬНОГО лукаря, есть нубо пуха
)) Для того чтоб непереагривать с говнотанка (с норм танка срывы не так часты + НОРМ танк тутже заагрит назад если что)
Я всё сказалСписок нупасов серва ОРИОН.
Лук 95+ MiKa
Жрец 75+
Обор 40+
Друль 40+
Маг 20+
Воин 20+
-
21.01.2010 06:22 #90
Что-то даже обидно как-то за луков стало... Не бегать не мешать не флудить. Угу, луки кроме этого больше ничем и не занимаются конечно же. Без ДД вы босса будете убивать много дольше, танк сломает себе шмот и нос, прист высосет хирку до предела.
И опять по новой... ---> Пегас. лук, ДДшный ДД. 65+ OFF (на время)
Пегас Друид 68+ вроде ON