Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 755
-
21.01.2010 11:34 #81
-
21.01.2010 11:37 #82У наставника
Ни одного адекватного поста в топике...флуд...флуд...флуд...
В 2-х словах о прошедших ставках и предстоящих гвг.
По поводу ставки стронгов на асгард никакой договоренности не было, думаю это вполне логичное решение Ги, воюющей с Доминион. Прощать постоянный асист Асгарда Доминиону можно было до поры до времени, терпению пришел конец. Сначала нам, теперь и Стронгам.
Надеюсь дабла не будет) Терра как таковая нам не нужна, нужно хорошее ГвГ с сильным соперником) А взятие терры даст еще одно Гвг на следующей неделе)
Ставка в 200кк на Доминион скорее всего значит на данный момент потерю этих денег, и думаю отсюда логична такая ставка на Асгард)
Не знаю откуда у Асгарда столько самоуверенности в предстоящих тв...Насколько я помню ни одного серьезного Гвг у них не было или они были с треском провалены. Хватит уже хвалиться тем, что вы боем взяли 2 свои терры, тут не совсем дураки сидят. Кто успел, тот и ухватил у развалившихся Гостов терры)
Ув. Ги Доминион, судя по вышенаписанному вы очень ждете еще +2 терры, тогда становится вопрос, а почему было не взять их у своих подопечных раньше, а не ждать когда те их потеряют?
И последнее, в чужой карман заглядывать некрасиво! И сколько денег у пина, мрака, абошана и т.д. - не Ваше дело!Pentagram
100+ светлый вар
-
21.01.2010 11:45 #83На перепутье
Любопытная реакция мембера топ клана. Так боится или нет Доминион объединения кланов ?еще дабла нету, я завтра продам стражника и разьбью этот дабл =) отбивайте теры =) асгардики=) п.с. если приеду домой до 8 =(
Включите мозг, уважаемый !вот только потом они забудут напомнить, кто снес всех нейтралов с карты...а нейтралы благополучно забудут из-за кого все терры у Доминиона...
Нейтралитет при монополии на сервере 1 клана, при том что, хоть кто-то пытется изменить существующее положение вещей, ни что иное как проявление слабости или тайного сговора.
-
21.01.2010 11:48 #84Первые шаги
-
21.01.2010 11:54 #85
Тролль, ты в сказки-то веришь??
Асгарды при всем моем уважении к домам, как с офигенскому сопернику и топ1 на серваке, вы-асгарды жалкие пополизы которые ничего сами не могут, а как только увидите нас на мир пите сразу же бежать докладывать домам : "Придите уважаемые, там пенты фармят". Вы хоть сами-то 1 замес выйграли?? НЕТ!
Вы хоть раз взяли терру при нормальном бое?? НЕТ!!
Я не говорю что мы такие крутые пенты, нет, нам еще расти и расти до уровня доминиона, но вы -асгарды, жалкое подобие на клан. Удачи на ГвГ, она вам понадобиться, только скажите мне хирки к вам на ГвГ одевать или нет? Аптеки то мне уже из истоков наделали))
в топку
-
21.01.2010 11:55 #86
Опять появилась Ванга,и всем всё стало ясно

"Уважаемая" если вы такая "умная", то почему вы ещё не на 1 месте?
Или ты думаешь что пинд или Абошан не хотят быть на месте Домиков?
Хотят и очень сильно,только вот не дай бог такое будет...а будет только если топу надоест быть регулятором
Тьфу...короче ну тебя подсералово пина и Абошана..
p.s.Если что---->>> не перевариваю кланы все,хоть топы..хоть простые..
-
21.01.2010 11:58 #87
Рискну предположить, на счёт "взять терры раньше а не ждать когда те их потеряют": может быть, Доминион следует понятию "нейтрал с кланом" и они никаких агрессивных действий в их адрес не предпринимают...нэ?)или что-то другое всё-таки.
-
21.01.2010 12:00 #88
-
21.01.2010 12:03 #89
-
21.01.2010 12:07 #90