Только сегодня добралась до рассказа. Зачиталась и прочитала на одном дыхании. Молодец, просто супер. Жду продолжения.
Считаю если просто описывать игру, разные скилы и т.д. и т.п. то просто получается описание игры. А это неинтересно. Рассказ по мотивам игры, а не полное ее описание.
Жду с нетерпением продолжения. Тему в закладки занесла.
+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 571
Тема: голубиное перо
-
03.01.2010 01:59 #301
На мир надо смотреть широко раскрытыми глазами. Жизнь эта такая штука, которая удивляет каждый день. Клан JusFisE Мастер клана Ликиа. Легенда JusFisE на YouTube
-
21.01.2010 18:30 #302
Автор просто молодец
Прочитал все почти одним махом... Давно не читал чего-нибуть интересного, уже практически забыл как это... окунуться в другой мир и знакомится с его наполнением, если так можна выразится
Хочу заметить, что рассказ практически не страдает от "недостаточного описания месности" ... у меня воображение вполне сносно вырисовывает окружающую обстановку, может не очень детально, но ведь не это главное, правда ?
И еще ... очень трудно было представить себе круглую жрицу
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
28.01.2010 15:16 #303
спасибо большое))) очень рада такому отзыву!
а круглую жрицу лично я представляю себе хорошо, жаль, рисовать не умею абсолютно))
Мягкий, легкий поцелуй. Дин не могла и подумать, что первый в своей жизни поцелуй так беззаботно отдаст едва знакомому парню – задире-магу, черноволосому чертенку с длинными ресницами. Нежность к этому нахальному бесенку переполнила ее, когда Тим провел смуглыми пальцами по ее щеке. Поцеловав Дин, маг подхватил ее на руки и прижал к себе, как ребенка. Друидка обхватила шею Тима. Назойливая ветка роняла на них прохладные капли. Друид и маг были одни на этом свете, даже Акела, превратившись в золотую пыль, исчез. Одни во всем мире…
Легкий толчок в бок заставил Дин вернуться в реальность. Нелепо поморгав, друидка благодарно кивнула сидящей рядом Элли. Голоса настоящего постепенно возвращались в ее мозг и снова начали восприниматься. Но легкая дрожь от недавних воспоминаний все еще не унималась в полосатом хвосте. Они с Тимом вернулись в грот совсем недавно и умудрились пропустить завтрак. Ксур холодно встретил опоздавших. Он не пожал протянутую руку Тима и даже не взглянул на Дин. Наверное, он все понял. И друидка сжалась в комочек, пытаясь спрятаться от собственного стыда. Она ведь любит Ксура! Правда, Тима она теперь тоже любит… «Идиотка», - про себя фыркнула девушка. Чувства к двум молодым людям теперь разрывали ее на части. К воину она испытывала безмерную благодарность и уважение. К магу – нежность и восхищение. Но за столько дней она ни на йоту не узнала Ксура, настолько он закрытый от нее, несмотря на свою простоту. Элли наверняка знает его гораздо больше. А суровый маг теперь казался друиду хорошим другом. Голодный и уставший, он улыбался уголками губ, не сводя глаз с Дин. Ксур сидел насупившись. Все пятеро слушали жреца, который самозабвенно водил веточкой по деревянной доске. На доске уже были начертаны разные символы. Иногда Рид мелком добавлял стрелочки и пунктирные линии, волнуясь и постоянно взъерошивая челку или поправляя очки. Отличный стратег, он методично вбивал в головы своих друзей, где и что они должны делать.
- Напоминаю в последний раз! – указательный палец вверх, легкое смущение, Рид продолжал. – Элли, ты выйдешь к монстру первая. Не подходи к нему близко, не выходи из тени, просто пусти в него одну стрелу. Ты способна стрелять очень далеко, поэтому бояться тебе нечего. Скорее всего, простая стрела без магии не сможет пронзить толстую шкуру, но этого достаточно, чтобы разозлить монстра. Когда он побежит на тебя, сразу прячься за Айфоню. Айфоня будет ждать нашего врага в образе тигра. Я замедлю движения монстра, а тем временем, Элли и Тим, атакуйте его всем, чем можете, только силы берегите. Пусть он как следует рассвирепеет. Потом в бой вступит наш тигр. Друг, на меня можешь положиться, я все свои силы и умения брошу на то, чтобы сделать твою шкуру прочнее, удары монстра менее болезненными и успею заживить все твои раны! Ксур, зайдешь к монстру с хвоста, ему будет некогда оборачиваться и некуда отступать. Элли и Тим, цельтесь монстру в морду…
- А друид чего делать будет? – простодушно хмыкнул оборотень.
- Дин туда нельзя! – Ксур вскинул брови.
- Дин пусть спрячется! – почти в тот же момент прозвучал голос Тима.
Молчание. Почему, когда все вдруг замолкают, становится так неловко? Уши вот краснеют… Хвост… По лицу краска заливается. Дин вжала голову в плечи. Элли насмешливо фыркнула, тут же смущенно глянув на друидку. Оборотень тоже, наверное, покраснел, настолько виноватым он сейчас выглядел. Но под густой шерстью видно ничего не было. Жрец молчал. Он сердито и с большим волнением теребил свои очки, яростно вытирая их рукавом. Воин и маг не сводили глаз друг с друга. Ксур сжимал в руке рукоять меча, да и маг, казалось, еле сдерживал опьяняющую его ярость.
«Трусиха!» - ругала себя Дин. – «Сейчас же придумай что-нибудь! Надо разрядить обстановку!»
Элли - белокурый ангел – решительно поднялась на ноги:
- Думаю, волноваться не о чем. В каждом из нас достаточно ярости, чтобы завтра мы одержали победу!
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.
Дин и Элли сидели, прижавшись друг к другу, в почти опустевшем гроте. Рид спал прямо на ковре, почти каждые минут пятнадцать нервно вздыхая во сне. Теплый плед, в который, наверное, холодными одинокими вечерами укутывался Тим, сейчас мягко укрывал плечи девушек и дрожал вместе с ними. Обе молчали. Друид прильнула лицом к уголку зеленого пледа, вдыхая легкий запах лесной магии – запах Тима. Кожу на щеках стянуло от слез, пролитых по меньшей мере час назад.
- Иди спать, - охрипший и суровый голос Элли. Дин не двинулась с места. Лучница больше ничего не сказала. Они так и уснули, прижавшись друг к другу под мягким зеленым пледом.DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
28.01.2010 22:03 #304
Четко выдерживаешь стиль)Все как обычно:бесподобно)))С нетерпением жду продолжения)))
-
29.01.2010 04:41 #305Развивающийся
С возвращением!!!!
Спасибо еще раз автору за продолжение!
Очень надеемся, что отдых удался и следующая часть не заставит себя ждать.
-
29.01.2010 17:53 #306
Рассказ бесподобен! Прочитала на одном дыхании, очень жду продолжение.
- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Нууу, настроение такое...
-
01.02.2010 03:17 #307
Да, обалденно, романтика и ревность, то чего нехватало))))
Улыбайтесь люди любят идиотов
Мир не жестокий просто ты такой(ая)
Все люди равны, не возвышайся над ними
-
08.02.2010 13:43 #308
Насчет ушей и хвоста где-то в предыдущих частях я писала, что у Дин частенько краснеют эти части тела
и она рада, что этого не замечают другие.
ну там ведь тоже кожа))) просто когда у тебя краснеют щеки, ты ощущаешь это. а мой друид ощущает, как кожу по хвосту щекотит, и уши наливаются краской под шерсткой)DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
09.02.2010 12:17 #309
-
11.02.2010 19:05 #310
на правах апа..
и.. я уже изнываю... где продолжение?????????