Закрытая тема
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 755
    У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

уу...эт не албаны, эт дебилы (с)

Не дочитал даже, уважаю своё зрение. И как они в печатном тексте умудряются делать неразборчивый почерк? о_О
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Это что было? 0_о
    доминион это был .... стратег ...
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Первые шаги mcalex27 житель Идеального Мира Аватар для mcalex27

Учитесь уважать противников, а не обсирать их. Да, я не долюбливаю домиков, за то что они на всей карте, но я их тупо уважаю)
    Мира-Адский лук 100+ MC_ALEX Strongs
    Мира Жрец 61+лв)
    Астра Обормот 84+ Imperium

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mcalex27 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11738&page=3 смотри 1мая, Я не буду удтверждать, но помойму вы тогда все пошли на атаку гостов, а терру со стронгами оставили. Еще раз повторяю, точно не помню, поэтому какахи не кидайте)
    Так и было, вроде поэтому у Креатива в подписи и написано, что он ненавидит 1 мая 2009
    Можно конечно все списать на праздники и т.д...

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    Зи при всем моем уважении лично к те .. "
    Пину нужна "маленькая, победоносная война (Тв)" Флатра удачно выразился, повторяться не буду."
    а ЗАВОЕВАНИЕ этой вашей терры как тогда надо было назвать? я была на гвг не собой ( к тому моменту моры уже не было в гостах) нас было 13 человек ...13 Зи.. и ты ещё что т говоришь ?
    да мои сокланы тоже грубы.. но они просто грубы, отвечают хамством на хамство.. это не
    новость я так же эмоционально реагировала защищая гостов.. =) флатр перегнул палку
    и может хватит уже об этом его посте ? понимаешь , просто при встречи с ним у мну не будет искорки в глазах...и все... я ж ничу ...я просто так расстроилась что как говоритцо глаза на мокром месте были.. уважаешь человека а потом такой облом... разочарование в людях мой извечный крест =) и не по глупости .. я пробовала быть параноиком никому не веря .. мне больше нравитцо Мой горящий взгляд... поэтому и пост задел Лично Меня а вы все и на него накинулись и на мну
    Я не помню чтобы с Гостами у нас была маленькая победоносная война. Последнее Тв - это лишь один из эпизодов вполне такого продолжительного кофнликта, причем в начале абсолютно не в нашу пользу.

Пин сделал ставку ни с того, ни с сего. Без обоснования.... до того вы неделю игнорили жалобу на Сандрию и т.д. Ну извини, но впечатление не приятное.

уважение, уважение.... сразу вспоминается:

"Единство - возвестил оракул наших дней,
    быть может спаяно железом лишь и кровью.
    Но мы попробуем спаять его любовью,
    а там увидим, что прочней"

Вот если смотреть любовь в контексте уважения.... то если один пост переворачивает и разрывает эту связь... быть может ее наличие вообще иллюзорно?

Что касается ГТЗ и Стронгов... и почему мне все говорят, что наличествуют скрины, что вы первые с Пентами начали водить физ имунов, что как бы тоже не хорошо? Да и вообще это не причина вара, кстати который так и не объявлен, а ставка вот наличествует.

"И асгарды, кто вы такие? Вы впринципе ничего на сервере не добились сами."
    Хм.. а вы простите кто? и чего вы добились? Интересный у вас ход мысли...
    Последний раз редактировалось Zerosu; 21.01.2010 в 20:19.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Цитата Сообщение от egoMora Посмотреть сообщение
    доминион это был .... стратег ...
    Причём тут DominioN? Это всего лишь один игрок из множества. Не надо всех под одну гребёнку чесать.
    Да и если почитать темы ТВ, то увидишь, что он обычно не так пишет.
    Последний раз редактировалось FlyLoriens; 21.01.2010 в 20:15.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

это мой брат БЫДЛА !!!!!!!!!1111111111111 ТАЩИ КАТЫ!

Первые шаги mcalex27 житель Идеального Мира Аватар для mcalex27

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Я не помню чтобы с Гостами у нас была маленькая победоносная война. Последнее Тв - это лишь один из эпизодов вполне такого продолжительного конликта, причем в начале абсолютно не в нашу пользу.

Пин сделал ставку ни с того, ни с сего. Без обоснования.... до того вы неделю игнорили жалобу на Сандрию и т.д. Ну извини, но впечатление не приятное.

Что касается ГТЗ и Стронгов... и почему мне все говорят, что наличествуют скрины, что вы первые с Пентаи начали водить из имунов, что как бы тоже не хорош? Да и вообще это не причина вара, кстати который так и не объявлен, а ставка вот наличествует.

"И асгарды, кто вы такие? Вы впринципе ничего на сервере не добились сами."
    Хм.. а вы простите кто? и чего вы добились? Интересный у вас ход мысли...
    я.. эм... я разве переходил на личности? Я сказал вообщем про клан. Я кто такой? я человек. Все остальное в подписи)
    Мира-Адский лук 100+ MC_ALEX Strongs
    Мира Жрец 61+лв)
    Астра Обормот 84+ Imperium

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Я не помню чтобы с Гостами у нас была маленькая победоносная война. Последнее Тв - это лишь один из эпизодов вполне такого продолжительного конликта, причем в начале абсолютно не в нашу пользу.

Что касается ГТЗ и Стронгов... и почему мне все говорят, что наличествуют скрины, что вы первые с Пентаи начали водить из имунов, что как бы тоже не хорош? Да и вообще это не причина вара, кстати который так и не объявлен, а ставка вот наличествует.
    .
    ну... я разговаривала с вашим руководством ещё с пол месяца назад ... и мне намекнули что вар не за горами ибо да ибо конфликты... вар насколько я понимаю назначен был До ставки.. так какие тут " ни с того , ни с сего?
    у нас вар а вот и ставка...
    на гтз я была лично.. у нас была точка вне окружения имунов...=) ** чу там со скринами но ваши вели ся не прилично ( и имуны и общий и воровство звезд.питов) мне т поф... а так как с нами был Великий Абошан.. эт они зря Великий видать разгневалсо
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

У наставника XyliByli житель Идеального Мира Аватар для XyliByli

Вар до ставки ??? мммм интересненько ... до ставки как раз все конфликты были решены , причем с вынесением ваших мемберов с нашего кос листа...
    Cервер - Мира
    Ник - Хус
    Клан - =JK=

Закрытая тема
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права