Закрытая тема
Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 712
    На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Хех читаю и ржу, уже на реал перешли xD если проиграли, то почему бы не принять это достойно?
    PW все-таки on

На перепутье Gangst69 житель Идеального Мира Аватар для Gangst69

Мдя,не сервер,а фиг поймёт что,все друг-друга ненавидят,всячески унижая,нет больше желания играть в ПВ

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    В общем как всегда позорый флуд)) Все что могут 2ва этих персонажа))Я бы на месте ДС почаще суда заглядывал)) мне бы стыдно было хД)
    Нет,я подозревал что у тебя там проблемы..но не настолько же. Ну ладно,не плачь,ум приходит со временем)
    Итак попробую обьяснить лично тебе. Я покинул игру(что такое игра-читай тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....F_%E8%E3%F0%E0) Теперь меня не сильно интересует Астра(это сервер такой,что такое сервер-читай тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....F7%E5%ED%E8%E5))
    Так что давай ребеночек,ты станешь великим полководцем и предводителем всея Астры. Это же самое главное в жизни для тебя
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Я лично всех люблю и мне вобще паралельно на этот бред))
    форум - фо фан
    игра - фо фан
    чтоб заморачиваться - есть реал

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от foxypro Посмотреть сообщение
    Я лично всех люблю и мне вобще паралельно на этот бред))
    форум - фо фан
    игра - фо фан
    чтоб заморачиваться - есть реал
    А кто-то в этой игре пытается самореализоваться
    Adara\Bason\WF-100-off.

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    А кто-то в этой игре пытается самореализоваться
    Типо если рулить неудалось, то все ****оты и ноулайферы xD. В моих глазах вы пытаетесь самореализоватся, только не в игре, а на форуме)).
    PW все-таки on

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

А,да я забыл,что вы Theдроты и вам неподвластна смена настроения=)
    Нет,таки смекалка не работает у тебя, для меня есть старые Дарки и новые,а не то,что я ушел и что-то изменилось.
    Ты тугой как дуб =))) Кто тут из нас двоих з*адрот ?=)))) Bason,EA 91+ Ад, DarkSouls. OFF или Астра/Вар/80+/TrAmADoL/Imperium , только хорошенько подумай =))) Сколько серверу нынче ? чють больше трёх месяцев по моему , и у вас уже многие покинули ПВ =) У вас я смотрю коллектив быстро меняется рас за три месяца у тебя поделились дарки на старые и новые =)))
    Герцаг , ушёл так ушёл ,хотя только вчера видел как ты в мир после ГТЗ кричал =) Не тебе мне рассказывать про моё мышление , за своим бы лучше смотрел =)))
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 21.01.2010 в 21:34.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный Goliath1st житель Идеального Мира Аватар для Goliath1st

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    В общем как всегда позорый флуд)) Все что могут 2ва этих персонажа))Я бы на месте ДС почаще суда заглядывал)) мне бы стыдно было хД)
    Я бы на твоём месте вообще только читал форум и ничего на нём не писал.
    Астра | MG | Gangst | 97 | Damned (On)
    Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold)
    Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Off)

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Ты тугой как дуб =))) Кто тут из нас двоих з*адрот ?=)))) Bason,EA 91+ Ад, DarkSouls. OFF или Астра/Вар/80+/TrAmADoL/Imperium , только хорошенько подумай =))) Сколько серверу нынче ? чють больше трёх месяцев по моему и у вас уже многие покинули ПВ =) У вас я смотрю коллектив быстро меняется рас за три месяца у тебя поделились дарки на старые и новые =)))
    Герцаг , ушёл так ушёл ,хотя только вчера видел как ты в мир после ГТЗ кричал =) Не тебе мне рассказывать про моё мышление , за своим бы лучше смотрел =)))
    Так, понятно..брат Ангела. Ладно,начнем еще раз.
    1) Уровни: Может быть,ты просто неумеешь играть? Что вероятней всего.
    2) По поводу старых и новых. Пока я играл-старые Дарки.Как только покинул игру-Дарки новые,т.к. я теперь не у них(фактически)
    Дошло,или тебе как Ангелу с картинками и т.д.?
    Цитата Сообщение от LastFaith Посмотреть сообщение
    Типо если рулить неудалось, то все ****оты и ноулайферы xD. В моих глазах вы пытаетесь самореализоватся, только не в игре, а на форуме)).
    Вы выразили лишь свои мысли не более, что вам на ум первое пришло? Руль от сервера,вот и занимайтесь этим,меня интересовали немного другие особенности игры.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Вы выразили лишь свои мысли не более, что вам на ум первое пришло? Руль от сервера,вот и занимайтесь этим,меня интересовали немного другие особенности игры.
    Если вас это неинтересовало, то к чему весь срач. После очередных поражений вы заходите на форум и пытаетесь уязвить соперника. Да и зачем ко всему приплетать реал, на мой взгляд глупо...
    PW все-таки on

Закрытая тема
Страница 19 из 72 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права