Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 180
    У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Да ты крут! Скоро 100) жесть)

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    Во первых:
    Научись правильно читать ники.
    Ники я правильно читаю, всего лишь опечатка -)
    Если тебе это так критично , могу поправить -)

Цитата Сообщение от Lidstr0m Посмотреть сообщение
    2)Тут ты не прав.Хватит.
    Ну да, чисто на теории если ВСЕ придут, то хватит, но это фантастика -) Такая же как собрать 200 онлайн из 200 -)

elefury +1
    Правда, разговор с ним бесполезен, это тряпка которая может только балаболить, а когда не чего ответить, пишет "я так сказал/я так считаю" (этакий ходячий человек - закон ),мне иногда кажется что его специально сюда послали, чтоб выносить всем мозГ ^^
    Последний раз редактировалось IntBegon; 21.01.2010 в 22:32.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

еlеfury, доо ты не ребенок, а читать не научился, мдяя...
    Я писал (ЕСЛИ СОБЕРЕМ, ЧТО ВРЯДЛИ) А не то что мы уже собрали и порвали. Мы подругому вам силушку покажем: порвер вас завтра, а в воскресенье подарим нубам теру на время ( если онлайна на вас не хватис) и порвем орду) о как) еще посмотрим как неделя кончится . Мб и дабл отобьем, там увидим

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

а вы тут всё плюшками балуетесь
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Эх, почистили -) ладно, все же не по теме было -) главное Пупик прочел -)

Насчет Тв завтра посмотрим, считаю у АД есть шанс отдефить терру, а в РевенЗ появилось много игроков от которых пафас так и льется, так иногда и хочется спросить, где они были пол года назад ,когда Гест ушел и были трудности у Воронят.... Как говорится: "чем выше взлетишь, тем больнее падать".
    Последний раз редактировалось IntBegon; 22.01.2010 в 01:21.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

Пафоса много не только у Равенз( привет адовцам), так что в любом случае лучше всего следить за собой. В действительности мы не сможем отбить дабл даже при 160 онлайне. Судя по сравнительной проточке наших игроков и игроков конкурирующих ги. Для людей, которые слишком уверены в себе из нашего клана просто почаще посещайте ПВП и иногда сканьте шмот противника, мб поубавит спеси). Всем интересного ТВ на этой неделе, думаю, величина ставок подогреет интерес.
    Последний раз редактировалось umkanich; 21.01.2010 в 23:24.

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    еlеfury, доо ты не ребенок, а читать не научился, мдяя...
    Я писал (ЕСЛИ СОБЕРЕМ, ЧТО ВРЯДЛИ) А не то что мы уже собрали и порвали. Мы подругому вам силушку покажем: порвер вас завтра, а в воскресенье подарим нубам теру на время ( если онлайна на вас не хватис) и порвем орду) о как) еще посмотрим как неделя кончится . Мб и дабл отобьем, там увидим
    Мммм увереность из всех щелей... Недавно на Пм скок вы снесли 3-4%? Не стоит быть таким слепым, думаю прийдут в основном на нас кинув "второй состав" в деф на Ад но они не сдержат и будет точно -1 терра, будет ли -2 зависит только от нас.
    Темный КовриГ 101+ from Horde

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Хедин зачем хамить.Помниться неосилив 95 приста без хирки ты был куда культурнее.
    Про 150 человек онлайн ну чтож 150 может бы и отбили просто немного сомневаюсь в том что равензов вообще существует 150.Скорее там висят персы людей ушедших с игры которых дают кому попало чтоб только набрать онлайн под тв.
    А вообще радует как враги ещё до тв уже начили плакать "Ой мы будем пьяные, ой мы непроснёмся".Оправдываються ещё даже непроиграв.Забавно тв можно считать уже выйгранными с таким настроением у врага.

Р.S.Обычно возрост когда бухают и накуриваються по суботам ночью(когда родители на даче)проходит с 15 до 17 лет ))))))))

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд для клана важнее репутация, а не заточенный на +8-9 неадекват. Давно прошли те времена, когда за каждого человека держались и боролись.
    Но это уже тема для разговоров в соседней ветке противостояния.
    Надеюсь ТВ на выходных будут интересными и на мой день рождения будет подарок в виде завоёванной территории
    канешь чок посрать на танка с 25к хп лучше пусть будет адекват с пошаном +5 и своими 17к доо зачот
    p.s я все еще фейа
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura Посмотреть сообщение
    Мммм увереность из всех щелей... Недавно на Пм скок вы снесли 3-4%? Не стоит быть таким слепым, думаю прийдут в основном на нас кинув "второй состав" в деф на Ад но они не сдержат и будет точно -1 терра, будет ли -2 зависит только от нас.
    ну тогдау вас было 6 кат) и вобше не стоит вспоминать что было на тойнедели, мы вобшето об этой.
    Я почти уверен что именно на ад кинут второй состав, потому что думаю мозги есть, не захотят открывать ГД. вот и посмотрим на вас 4х4

Закрытая тема
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права