Страница 59 из 128 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1272

Тема: Hybrid fox

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Что попало надевайте, пока не дорастете до кирасы скорбящего.

Первые шаги Elleenviolet житель Идеального Мира

Хмм насколько я знаю она на 77 лвл.
    Не проще ли тогда подождать 3 лвла и надеть 80 сет?

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    я не дыроколю, и не лиса я, у данной лисы-сопартницы по крови есть ленивый брат-нахлебник, в виде война, то есть меня, на которого всё сливки и идут (офф топ, но так и есть)
    И откуда на PWI доступные 12-е камешки? И может скажите ники в игре и сервер, а то больше на .., ммм, дезинформацию похоже.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

тему не дочитала, лениво) но могу сказать:лайт дру- это достаточный универсал (два комплекта брони 1 лайт точенный все дела, и один белый- роба (больше не требуется) или синь с моба выбитая, лучше с дырками), кач идет свободно как на физиках (форма лисы дает значительное преимущество, физ деф как у вара получается, однако маг деф в 1,5 раза больше) и танк пет, на магах (дд пет и роба, так просто удобнее, у магиков как правило меньше ХП чем у физиков и их выгоднее убить быстро) для 60+ необязательно дру бить больно- пухи хватает на лвл ниже, зато статы в конст уйдут и сделают псевдо танка (ну это совсем преувеличенно); таким образом имеем:
    1. маг и физ деф приличный
    2. норм хп (хватает для пвп(в ПВП все стараются слить дру а не пета-> дру надо выжить пока пет расправится с врагом) и просто кача, фарма)
    3. универсальность атак (маг и физ атаки)
    4. урон меньше чем у других (НО у дру и без того урон меньше чем у мага,тем не менее это компенсирует пет, да и удары почаще с петом получаются(если сравнить вара и дру с петом, дру выигрывает по скорости убивания противника))
    5. свободный выбор петов (тут тебе и ДД, и танки, и летающие петы)
    6. дебафы!!! для пвп и пве незаменимо!(обормотень того же лвл ложится под такой дру значительно быстрее чем под варом, причина проста- снял с него баф, кинул проклятье на уменьшение наносимого урона, и обор просто котенок; с варом посложнее- уворот большой, но есть камни на точность, ибо в форме лисы важно попасть в цель)

короче ИМХО, лайт дру- это великие персы) главное чтоб руки оттуда росли и не кривые)

Развивающийся Maxhope житель Идеального Мира

6 пункт вызывает вопрос... вы чего вара или танка в лисе пинаете? o_O и как получается?

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Вы меня простите, но на 60+ белого шмота хватает?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от happylittlecat Посмотреть сообщение
    для 60+ необязательно дру бить больно- пухи хватает на лвл ниже, зато статы в конст уйдут и сделают псевдо танка (ну это совсем преувеличенно);
    На 60+ бегать с пухой на 50-й уровень лайт лисе, чтобы в выносливость очки кинуть, это полный бред. Не путайте хеви лис с МЧМ, это совершенно другой стиль игры, в который лайт никак не впишется.

Цитата Сообщение от happylittlecat Посмотреть сообщение
    норм хп (хватает для пвп(в ПВП все стараются слить дру а не пета-> дру надо выжить пока пет расправится с врагом) и просто кача, фарма)
    ...
    6. дебафы!!! для пвп и пве незаменимо!(обормотень того же лвл ложится под такой дру значительно быстрее чем под варом, причина проста- снял с него баф, кинул проклятье на уменьшение наносимого урона, и обор просто котенок; с варом посложнее- уворот большой, но есть камни на точность, ибо в форме лисы важно попасть в цель)
    Во-первых, дебафы достуны всем лисам, это не преимушество лайта.
    Во-вторых, либо вам не попадались нормальные противники, либо вы только дуэлитесь. Я почти фулл инт, у меня Разрушитель на +7 и феникс и при этом я могу очень долго драться с нормальным варом или обором: хирки срабатывают на 5-10% жизни. И решают там либо берсо-криты (серия критов), либо 79-е дебафы, либо ошибки. А уж полагаясь только на пета, можно год ждать пока он заклюет даже под 79-м дебафом.
    В-третьих, с милишником в форме лисы драться?! Там можно дебафы кинуть, которые не промахиваются, можно в форме лисы переждать станы, когда аптека в откате, ну максимум хп потырить, но это все! Не убьете вы милишника в лисе, если он сам со смеху не умрет увидив чудо-юдо-лисицу с камнями на меткость в пухе.

8.   #588
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Последнее предупреждение. На этом форуме обсуждаем исключительно русские сервера и русскую версию игры.

Опытный VladSZerg житель Идеального Мира Аватар для VladSZerg

Лайт лисы рулят ))))))

Доверять нужно только в крайнем случае © ТайБоксёр

В обещанных нам сундучках вложены камни Нюва на -пение в связи с чем становится реальным собрать сет на -46 пения, что кажется уже весьма-весьма вкусным в боевом сете. Плюс джины со скилами на пение и увеличение крита. Все это привело к желание попробовать создать друида, у которого в боевом сете будет бижа на -пение. Так как при этом пострадает дэф, пришлось использовать красные камни.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a505dac6f68fb3

Получилась такая лиса-лучник, ориентированна на соло пвп, тактика в игре ближе к тактике фулл-инта, чем классического гибрида.

Не бюджетная кукла, конечно, но реальная.
    Что думаете? И есть ли у кого-нибудь опыт игры подобным чаром.

Страница 59 из 128 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права